Пул N3, [Пн 06.06.22 16:40]
«Украина просит Америку о большем и лучшем оружии. Обычно, когда вы просите Америку об оружии, она присылает его быстрее, чем ресторан, доставляющий еду. Байден заставил Украину пообещать, что они будут использовать ракеты только на украинской территории и не будут использовать их в России. Он дает им продвинутые ракеты, как отец дает подростку кредитку. Он такой: «И помните, что я вам говорил! Это только на бензин, продукты и стрипклуб. На этот раз никаких учебников!» Я понимаю, что Америка пытается найти баланс между помощью Украине и развязыванием собственной войны с Россией. Но все же кто знает, как трудно использовать эти ракеты? Я не хочу, чтобы мы оказались в третьей мировой войне потому, что какой-то украинский солдат преодолел лишний километр»: Тема поставки РСЗО Украине добралась до американских ток-шоу
Валентин Богданов, [Пн 06.06.22 7:42]
[Переслано из ТАСС]
Вопрос обмена российского бизнесмена Виктора Бута, приговоренного в Соединенных Штатах к 25 годам тюремного заключения, затрагивался при контактах РФ и США, заявил в интервью нашему агентству посол США в Москве Джон Салливан.
Валентин Богданов, [Пн 06.06.22 16:28]
[Переслано из РИА Новости]
Состояние Виктора Бута, находящегося в тюрьме в США, резко ухудшилось, семья опасается за его жизнь, рассказала РИА Новости его супруга.
Она отметила, что обратилась с письмом к руководству МИД России в связи с резким ухудшением здоровья мужа.
Валентин Богданов, [Пн 06.06.22 16:52]
[Переслано из РИА Новости: США]
Президент Мексики сообщил, что не поедет на Саммит Америк, "потому что не приглашены все страны Америки"
Валентин Богданов, [Пн 06.06.22 17:04]
Америка здорового человека на «Саммит Америк» не поехала.
СОЛОВЬЁВ, [Пн 06.06.22 17:03]
[Переслано из Тина Канделаки]
США тут запретили (https://t.me/rbc_news/50795) Никарагуа, Венесуэле и Кубе участвовать с «Саммите Америк».
Такой вот саммит Америк без «неправильных» Америк.
США продолжают решать, кому участвовать в судьбах мира, а кому жить маргиналом. Кто прав (тут все очевидно), а кто недемократичен по самое не балуйся.
Преклоните колени, государства! Припадите к звездно-полосатой груди! Бейте челом!
Иначе — никак.