Россия, Украина и мир: политика и аналитика 253+18
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86226 Июн 2022 17:27:36
наткнулась на сериал "Прокуроры". Это надо показывать в прайм-тайм по всем каналам, как и "Обыкновенный фашизм" Роу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться86426 Июн 2022 17:29:47
В Энергодар прибыл масштабный гумконвой из Республики Дагестан
Поделиться86626 Июн 2022 17:36:35
Мирошник: силы ЛНР уже находятся в промзоне на юге Лисичанска
Посол Луганской Народной Республики в России Родион Мирошник в эфире телеканала «Соловьёв LIVE» заявил, что бойцы ЛНР уже находятся в промзоне на юге Лисичанска.
По его словам, в настоящий момент активно идёт операция с юга в сторону Лисичанска.
«Лисичанск — главная доминирующая точка, это главная точка, которую надо убрать, чтобы в треугольнике стало спокойно. По последним данным, наши бойцы уже находятся в промзоне... Сейчас на юге находятся Лисичанский завод резинотехнических изделий, желатиновый завод, вот сейчас наши бойцы уже на этих территориях, и они продолжают двигаться в сторону города», — цитирует его ТАСС.
В репортаже France 24 о Лисичанске, неприятные для Украины факты. Местные поддерживают Россию
Поделиться86826 Июн 2022 17:49:22
Они реально - помешаны на Путине! Только послушайте это)))
Бориска, ты на вид и по сути - мешок с дерьмом, так что твои "мышцы" лучше прятать от людских глаз))) А Гарант у нас и правда - ОРЁЛ!
Поделиться86926 Июн 2022 17:50:59
Алёхин. Telega власти, [26.06.2022 18:38]
После очередного посещения территорий, где была или идет война в непосредственной близости, после общения с боевыми братьями, душа рвется в бой, а руки тянутся к автомату. Но боевые офицеры с опытом, которые сейчас там, всегда меня охлаждают и говорят, что каждый должен заниматься своим делом. Именно тем делом, которое работает на общую победу. Например, глупо гнать инженера, разрабатывающего ракеты, в атаку. Но также они говорят, что информационная оборона, которую я веду по сути против ЦИПсО, не менее важна, как и эффект от координации волонтерской помощи и поиска благотворителей, а также грамотного обеспечения вооруженных сил, гораздо выше, чем эффект в бою от меня, как от боевой единицы. Потому что именно эти боевые единицы я и усиливаю своей работой, сотни и тысячи боевых единиц...
И именно такая оценка и такие разговоры заставляют меня отмахиваться от мыслей о фронте, но поддерживают стремление еще больше сделать для них и для ускорения победы в тылу.
Это надо понимать каждому гражданину: если ты умеешь служить с автоматом в руках - служи, если твои компетенции больше принесут для победы здесь, чем там, то тебе не должно быть стыдно, что ты не там, наоборот, это должно придавать тебе мотивации для лучшего общего результата в тылу.
Война не куется силой одного лишь оружия, она куется желанием всего народа победить, она куется ответственностью, трудовыми и научными подвигами, она куется взаимной поддержкой. И иногда, правильное приложение ресурса в тылу важнее для победы и для боевых братьев, чем месяц пребывания на фронте, хотя последнее для аденалина или для пиара может и помочь.
Мне для адреналина, перезагрузки, и чтобы понимать как применяются передаваемые нами средства, как и просто отдохнуть с боевыми братьями, хватает однодневных поездок на передовую и я буду продолжать туда ездить.
Друзья, мы все находимся каждый на своем месте, и можем вносить вклад в победу нашей страны. Нужно просто понимать, что наши компетенции сегодня - это наше оружие и нам надо их эффективно применять. А если армии критически не будет хватать солдат и мы понадобимся и там, то возьмем оружие и встанем в строй.