Виктория Берникова обновила фотографию на странице:
НОВОСТИ 170 16+
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1413 Дек 2014 16:17:06
Поделиться1443 Дек 2014 16:23:39
К Берниковой пришёл дедушка (перлы, ночь 02.12.)
спасибо, Ануфриева
Рыжов Вадим:
«Я всю ночь, пока спал, я чем занимался? – Я не спал». (Путается парниша в показаниях.)
Власова Ольга:
«Я дожидаюсь свои алые паруса с Никитой». (Не на того поставила. Капитан Грэй из Никитки не получится.)
«Гобозов, ты бьёшь свою женщину – мать твоего ребёнка, и ты ещё смеешь поучать меня?» (Любимое занятие Гобозова – переводить стрЕлки.)
Руднев:
«Вадим и Оля – это люди, которые духовно не обогащены друг другом». (А Руднев стал такой обогащенный, я его просто не узнаЮ.)
Черкасов:
«Оскорбление родителей – это святое для каждого из нас!» (Напекло яйцеголовому тропическое солнце, и шляпа пенсионера-огородника не помогает.)
Бородина:
«У нас самолёт под парАми стоит, ждёт только Кузнецова». (Нет, Никитка на корабле «Секрет» поплывёт под алыми парусами.)
Егор:
«Моя пассивность – только из-за климата. Я подал немного назад». (Что он имеет ввиду?)
Артёмова Саша:
«Меня уже от нервов тошнит». (Это что! Тебе ещё токсикоз предстоит.)
«Никита, ты там подхватишь венерический сейшельский букет». (Кто не рискует, тот не болеет венерическими заболеваниями.)
Либерж:
«Егор теплит себя надеждами». (Тепло и тебе, девица? Тепло ли тебе, красная?)
Богдан:
«Она говорит, а у меня ни в одном глазу не шелохнулось». (Ну, может быть, хоть где-нибудь зачесалось?)
Берникова:
«Дед Мороз, что рассказали вам олени?» (Спрашивает девочка Вика, держа в руках традиционный бокал с мочой северного оленя.)
«О! Мне его сосать и сосать до следующего года!» (Размечталась. Этот тоже сбежит через 3 дня.)
Степанян Руслан:
«Я тебе нужен, чтобы то что-то погладить, то размазать». (А ведь погладить есть что. А уж размазать – это от тебя зависит.)
Поделиться1453 Дек 2014 16:24:44
Виктория Берникова) / Мы с Русланом объявили нас ПАРОЙ!))
Привет)) Мы с Русланом в паре. Я понимаю, что Руслан надежный парень, на которого можно положиться. У него всегда есть свое мнение, с ним я чувствую себя, как за каменной стеной, он всегда может заступиться за меня. Мне Руслан по-настоящему нравится.
Вчера он весь день говорил, что я мало уделяю ему внимания, что я слишком увлечена общественной жизнью. Я прекрасно его понимаю, тепла и заботы, особенно в такую погоду, хочется всем. Поэтому мы заселились в отдельную комнату. Мы заехали в желтую комнату, где раньше жили Задойнов с Элиной. Я всё украсила цветами, навела порядок, обустроила, так уютно стало. Первую ночь мы провели в объятиях, но не более того. Я не хочу торопить события. Нужно уметь мариновать мужчину. Мне нужно понять насколько у Руслана искренние намерения. Если он настроен по отношению ко мне серьезно, то он готов будет ждать)
Поделиться1463 Дек 2014 16:26:52
Рецепты на Новый год. Салат "Поцелуй"
Ингредиенты:
морковь - 2-3шт
изюм - 100гр
сыр твердый - 200гр
чеснок - 2-3 зубчика
свекла отварная - 2шт
грецкие орехи - 100гр
майонез
Этот весьма оригинальный и вкусный салат, в котором прекрасно сочетаются пикантная острота чеснока и легкая сладость изюма. Настоящий поцелуй любовницы!!!!!!!!!
Приготовление:
Для приготовления салата предварительно нужно отварить свеклу и запарить изюм.
Натираем сырую морковь на мелкой терке.
Добавляем изюм.
Перемешиваем с майонезом.
Выкладываем на блюдо первым слоем в форме губ.
Натираем сыр на мелкой терке с чесноком.
Смешиваем с майонезом.
Выкладываем вторым слоем.
На мелкой терке натираем отварную свеклу и грецкие орехи.
Перемешиваем с майонезом.
Выкладываем третьим слоем, придавая форму губ.Приятного аппетита !
спасибо, Евгения Белова
Кухонька » Милые хозяюшки!
Поделиться1473 Дек 2014 16:48:02
Блюменкранцу въезд на Сейшелы воспрещен?
Валерий Блюменкранц, попытав счастья за периметром понял, что на доме 2 ему не так уж плохо и жилось. Он забыл, как категорически отказывался подчиняться «казарменному режиму», как его бесили советы участников и ведущих телестройки, как его считали тряпкой мужики и тираном девушки.
Теперь Валера душой и телом готов к новой любви, которую он обязательно встретит на доме 2. Готов прислушиваться к мнению ребят, ведь по его словам, они с Дианой Игнатюк расстались именно потому, что покинули реалити-шоу, где их поддерживали морально и физически. Но некоторые участники телестройки считают, что Блюменкранц приперся вовсе не для построения любви в периметре, а для того, чтобы дождаться возвращения Дианы и вместе с ней улететь на Сейшелы. Сам Валера от этого отказывается, заявляя, чтоему в принципе все равно где строить любовь, лишь бы ее найти.
Элла Суханова, обеспокоенная тем, что на Острове любви уже и так предостаточно бездельников, решила поинтересоваться, умеет ли Блюменранц делать хоть что-нибудь своими руками? А когда узнала, что он человек творческий и не дружит с молотком, то на правах девушки лидера острова, запретила ему приезжать на Сейшелы. А как вы считаете, Валере действительно все равно или он просто тянет время, пока на дом 2 не вернется Дидишка?
Шпилька
Поделиться1483 Дек 2014 16:54:35
Устами младенца...
"На кухне сидели двое...старая женщина попыхивала трубкой,аки Вождь народов и наследный осетин в законе...оба думали над своей судьбой на гниющем шоу...
-Слышь,малой..инфляция однако,родители твои нихрена не работают,тебя не любят..всё на мне..-попыхивая травой-муравой, молвила бабка..
-Так я что?Вон, мебель завезли,теперь есть место,где харчеваться можно..
Робик кивнул на стульчик в углу,который притаранили идолы шовы родителям...
-Дёшево продался внучек,за пайку хлеба и стул с погремушками!-упрекнула его бабка..Плохо тебе в Лермонтово было,полная чаша,хачапури с сыром....
-Не сыпь соль,-поправил корону "золотой внучок"...-Таких харчей мне родители отродясь не готовили..Ты думу думай,зарплату дали,а может ну его,поехали к деду Роберту обратно?
- Отчего же не поехать?- встрепенулась бабка и перекрестилась на свежесваренную кастрюлю с борщём...-А кто батю твоего кормить будет?А презерватив заботливо в кармашек ему вкладывать?Вдруг сестрёнку тебе слепит...
-Бабуль,ты это,не гони...в нашем роду я один внук..более не потяните..А в Осетии тепло,дед зовёт..Поехали,старушка!
Васильевна пыхнула и сделала пару затяжек...в её глазах сверкнул зловещий огонёк..
-А не махнуть ли нам на Сейшелы,а?-встрепенулась бабка и представила себя в бикини...
Робика передёрнуло и в животе жалобно заурчал Семилак...
-Бабуль,поехали в Осетию,а?Мне скоро год,хочу на родине годовщину встретить..Дед обещал машину подарить,поехали,а?))
Бабка окинула взглядом ВИП,немытую посуду, пустые бутылки около батареи,грязные носки под холодильником....
- Эх,внучок!Мне бы твой оптимизм...
На кухне повисла тяжёлая тишина,только на верхнем этаже скрипела кровать и стонала ненасытная пара родителей Робика,усиленно делая второго ребёнка..."
Отредактировано Yadviga (3 Дек 2014 17:00:08)
Поделиться1493 Дек 2014 16:55:41
спасибо, жена рыбака