Алена Ашмарина
Брали интервью, у кое-кого) ☺☺☺
НОВОСТИ 170 16+
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться1513 Дек 2014 17:02:16
Поделиться1523 Дек 2014 17:11:55
Красота!
Поделиться1533 Дек 2014 17:12:45
Кому выгодно изгнание Васильевны?
Я вам уже рассказывала о том, что страсти в ВИП-доме Гобозовых накалились до предела и участники дома 2 замерли в ожидании, чья возьмет? Свекровь и невестка снова начали войну за свое проживание в периметре, и хотя пока Алине удалось перетянуть мужа на свою сторону, Ольга Васильевна уступать «хлебное» место не собирается.
В статье «Гобозовы откопали топор войны» я уже рассуждала на тему того, с чего это вдруг Саша и Алиана решили избавиться от мамы, которая им, несомненно, нужна? Гобозов пока еще на няню не заработал, а если и заработает, то он эти бабки лучше пропьет, чем отдаст кому-нибудь за то, что Ольга Васильевна может делать бесплатно (по крайней мере, не за его счет). Да и няня не сможет сидеть с Робертом тогда, когда супругам заблагорассудиться, а, как известно, Саша с Алианой люди легкие на подъем, особенно, если дело касается похода B караоке или кальянную.
Но на самом деле, причина более чем очевидна. Вслед за Ольгой Васильевной, молодые родители увезут и Роберта, ведь он им явно мешает. Одно дело, посюсюкать вечерком по скайпу, и раз в две недели навещать «свою кровиночку», и совсем другое, находиться рядом с ребенком 24 часа в сутки, не имея возможности ни выехать за периметр, как только приспичит, ни с ребятами потрындеть в общем доме, ни со своими бывшими пофлиртовать.
Шпилька
Поделиться1543 Дек 2014 17:15:45
Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой
Обязательно попробуйте, так как салат получается просто удивительным.
Ингредиенты:
- 100 гр отварного риса
- 1 банка красной икры
- 400 гр слабосоленой семги
- 1 авокадо
- сок 1 лимона
- 3 крупных кальмара
- 300 гр крупных креветок
- майонез
- 1-2 яйца для украшенияПриготовление:
1. Выкладывайте салат слоями на блюдо, формируя из него варежку.
1 слой: смешанный с красной икрой и 2 ст. л. майонеза рис.
2 слой: нарезанная мелкими кусочками семга.
3 слой: нарезанный авокадо и политый лимонным соком.
4 слой: отваренные и мелко нарезанные кальмары и креветки, смешанные с 2-3 ст. л. майонеза.
5 слой: нарезанная тонкими ломтиками семга.
2. Натрите белок и выложите его на основание варежки. Майонезом нарисуйте на салате узор в виде снежинок.
3. Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу.Приятного аппетита !
спасибо, жена рыбака
Кухонька » Милые хозяюшки!
Поделиться1553 Дек 2014 17:18:32
Вика и Руслан на новогодней фотосессии
Поделиться1573 Дек 2014 17:28:38
Вечерний эфир 03.12.14
Поделиться1583 Дек 2014 17:33:02
Инесса
Поделиться1593 Дек 2014 17:33:55
Татьяна Кирилюк
Викюка-кусюка 😳
Поделиться1603 Дек 2014 17:35:07
Рима
Один из моих любимок,все же сделал это!!!!Аааа,Руся,мои пухленькие губки))))помню,как мы с тобой зажигали))))Но уверена,тебе будет очень даже не плохо))))цем цем виртуально))) #римапенджиева#дом2#пышкирулят#rimapendgieva#рустамсолнцев