ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 31 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 31 18+

Сообщений 301 страница 310 из 717

301

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Коломойский задолжал госбюджету более 16 млрд гривен налогов

Последнее время правоохранительные органы и налоговики «балуют» Коломойского повышенным вниманием – грозятся взыскать с олигарха миллиарды гривен.

Недавно Генпрокуратура вызвала на допрос заместителя председателя Днепропетровской ОГА Геннадия Корбана, человека Игоря Коломойского. Об этом на своей странице в Facebook написал замглавы ОГА Днепропетровщины Святослав Олийнык.

На Днепропетровщине уверены, что инициатива исходит от президента. То, что между Коломойским и Порошенко пробежала черная кошка, известно всем. Официальный старт кампании противостояния совпал с выходом бывшего заместителя олигарха Бориса Филатова из состава «Блока Петра Порошенко» (БПП). С тех пор считается, что президент давит на Коломойского, а тот отвечает ему взаимностью, оставаясь одним из бенефициаров Яценюка.

Свернутый текст

На прошлой неделе представители различных госорганов сформировали целый ряд претензий к компании Коломойского. Если делу дадут ход, то госбюджет получит миллиарды гривен.

В частности, по данным регистраторов расчетных операций, предприятия Сумщины, которые торгуют ГСМ на 60 с лишнем автозаправках под брендами «Авиас» и ANP — группа «Приват», продали топлива на 72,7 млн грн, в том числе 12,1 млн грн НДС.

Однако налоговые декларации по НДС предоставить «забыли». Фискальные органы заподозрили коммерсантов, подконтрольных Коломойскому, в сокрытии налогов в особо крупных размерах.

По данным следователей, менеджеры автозаправок реализовали гораздо больше ГСМ, чем показывали РРО, — на 97,8 млн грн, не задекларировав и не уплатив при этом в бюджет 13,7 млн грн НДС.

Другой историей, связанной с группой «Приват», занимается прокуратура Сумской области. Ведомство подозревает должностных лиц ОАО «Укрнафта» в уклонении от уплаты налога, предусмотренного при добыче углеводородного сырья. Ущерб бюджета от их деятельности оценивается в 1,1 млрд грн.

Как утверждается в подготовленной Минфином аналитической записке, «Укрнафта» фигурирует во многих используемых «Приватом» схемах оптимизации. И за последние четыре года «бизнесмены нанесли госбюджету ущерб на 9,2 млрд грн.

Общий объем нанесенного государству за последние четыре года ущерба группой «Приват» Минфин оценивает 16,4 млрд грн.

http://www.novorosinform.org/news/id/16838

Отредактировано Гала (7 Дек 2014 19:50:12)

0

302

Гала написал(а):

Рождение Винницкой народной республики: избран народный губернатор....ну..понеслось...  
На акции протеста «Нapoднoe Вeчe» в Виннице, активисты недовольные киевским режимом, проявили гражданскую позицию, отправив в отставку председателя облгосадминистрации Анaтoлия Олeйникa.
После чего выбрали народного губернатора — пpeдсeдaтeля винницкoгo oтдeлeния неоцистской организации «Свoбoдa» Алeксeя Фуpмaнa.

Оно, конечно,хорошо, но мало.К сожалению, с ЭТИМИ власть будет договариваться.
Хотелось бы надеяться на большее- Кроме ВНР на ПолтавскуюНР, на Житомирскую и прочие.Штук 10-20. Больше НР- хоть каких, разных. Согласна даже на западные профашистские НР. ПОКА согласна. На данный момент нужно дробление, нужны республики и ослабление Киева с его поганой радой и новым правительством. А уж республики будут разбираться МЕЖДУ СОБОЙ, у "стареньких" ДНР и ЛНР приоритет, в т.ч военный.

0

303

шамаханская царица написал(а):

В переводчике гугла включите перевод с русского на английский и набирайте добавляя по одной букве " я живу в украине"  НАБИРАТЬ ПРОПИСНЫМИ А НЕ ЗАГЛАВНЫМИ.

Маришка, там ещё всё смешнее!  Набираешь " я живу в украине", а набирается" я живу в канаде".  :D

Горжусь моей любимой-обожаемой Аней Нетребкой!!!  :love:   Пугачихи-Киркоровы, учитесь!!!  Ей - в отличие от вас - есть, что терять!  У неё на 5 лет вперёд контракты в Западными театрами подписаны, однако помогла, ничего не рассчитывая и не прикидывая! Потому что не просто ОПЕРНАЯ ДИВА, но и ЧЕЛОВЕК!!! http://savepic.net/2704876m.gif 

0

304

"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьёвым (07.12.2014)

0

305

Господи, кто ими правит!  :canthearyou:

Пьяный Порошенко обьявил снова о перемирии

0

306

шамаханская царица написал(а):

фокус-покус              поверила....
В переводчике гугла включите перевод с русского на английский и набирайте добавляя по одной букве " я живу в украине"  НАБИРАТЬ ПРОПИСНЫМИ А НЕ ЗАГЛАВНЫМИ.

Набрала.Практически на всех языках выдаётся Я ЖИВУ в ... КАНАДЕ!!! [взломанный сайт]  Ну, может не так явно на арабском, грузинском, японском, китайском. А на всех европейских языках- Канада читается явно. Что это за фокус? Выдают желаемое за действительное?
Или уже Украину включили в состав "золотого миллиарда" наравне с НАГЛОСАКСАМИ? :D

Отредактировано Версалана (7 Дек 2014 20:29:56)

0

307

Юшка написал(а):

Пьяный Порошенко обьявил снова о перемирии

Кстати, на мой взгляд он здорово поседел за последние полгода.

0

308

Версалана написал(а):

Кстати, на мой взгляд он здорово поседел за последние полгода.

С патрона своего  берёт пример!  Между фото всего 4 года ...  o.O
http://sa.uploads.ru/t/cOinR.jpg

Зато наш  Гарант - как огурчик!

http://sa.uploads.ru/t/5nHe0.jpg

0

309

Эксклюзивные кадры: Действия Боевиков в Грозном

0

310

Вот от таких кадров просто плохо ... реву сижу...  :'(

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 31 18+