ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 31 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 31 18+

Сообщений 621 страница 630 из 717

621

http://sa.uploads.ru/t/XGobd.png
Лимонов: Авторитет Кадырова взлетит, если СБУ устранит депутатов
Лидер «Другой России» прокомментировал планы украинских спецслужб ликвидировать Юрия Березу, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука.

http://sa.uploads.ru/t/X5wa0.jpg

Украинские спецслужбы совместно с МВД планируют ликвидацию депутатов Верховной рады, которые публично поддержали террористов, причастных к гибели людей в Грозном 4 декабря, сообщил LifeNews депутат Госдумы Шамсаил Саралиев. Писатель и общественный деятель Эдуард Лимонов уверен, что если СБУ уничтожит депутатов, авторитет главы Чечни Рамзана Кадырова повысится «до небес».

– Если СБУ их уничтожит, всё равно авторитет Кадырова повысится до небес, – сказал Эдуард Лимонов "Русской службе новостей". Он добавил, что будучи на месте украинского депутата, экс-командира батальона "Азов" Игоря Мосийчука, опасался бы расстреливать портрет главы Чеченской Республики, потому что у Рамзана Кадырова есть возможность задержать и доставить депутата к себе.

– Я полагаю, что этот человек у себя на Украине не имеет всей информации о Рамзане Кадырове, иначе он бы поостерёгся такие вещи говорить. Если Кадыров дал приказ привезти к нему в Чечню трёх депутатов Рады, то я не удивлюсь, что хотя бы один будет туда доставлен, – сказал Эдуард Лимонов.

Ранее Игорь Мосийчук, который командовал батальоном «Азов», заявил, что Украина должна поддерживать «открытие фронтов на Кавказе и в Средней Азии», а сегодня объявил войну Рамзану Кадырову, позволив себе оскорбления в адрес главы Чеченской Республики, а также и записал на видео, как расстреливает его фотографию.

0

622

Гала написал(а):

По  словам Меркель, целью политики в отношении России, которую проводят европейские политики, является целостность Украины.

Старая сволочь, добра не помнит. Пугает, что и страха нет((((( это хуже. Они все там невменяемые.ОТМОРОЖЕННЫЕ

Отредактировано Версалана (9 Дек 2014 22:56:51)

0

623

Версалана написал(а):

Гала написал(а):
По ее словам, целью политики в отношении России, которую проводят европейские политики, является целостность Украины.
Старая сволочь, добра не помнит. Пугает, что и страха нет((((( это хуже. Они все там невменяемые.ОТМОРОЖЕННЫЕ

да нафига им целостная Угробия ? Мы же с самого начала ПРЕДЛАГАЛИ ,сделать Угрою федерацией ,и не было бы такого  жуткого противостояния ?

Ну что, удалось гейропцам уломать Турцию или как? кто что знает ...

0

624

Девочки хочу вставить свои 5 копеек. Ой забыла - всем привет! Я сейчас в гостях у сына в Крыму в Симферополе. Крым правда наш!Здесь каких только машин с какими только регионами РФ нет. Просто диву даешься. Речь вокруг чисто русская. Конечно когда выехали с парома в Керчи меня как на 20 лет назад отбросило. Да и в Симферополе не красивее. Мало где пластиковые окна . дороги начали строить но пока не везде. Цены в принципе как и у нас на материке. Знаете я офигела когда увидела троллейбусы образца 50-х годов. Я такие только в старых советских фильмах видела. а они здесь реально еще ходят.

0

625

Девочки, привет! :flag:
А я сегодня расстроилась из-за наших бизнесменов- торговцев. Ведь знают, что на западе радуются повышению каждого рубля к доллару и на ценнике, и нашему ВВП этим глаза колят, и все равно лишь бы карманы побольше набить, побольше куш сорвать. Только простой народ готов нашего президента поддержать, а этим пофиг.
И ещё - на каком-то канале, когда Путин сегодня про цены говорил, он вроде бы сказал что мы свои антисанкции снимать будем. Хотела по "России" посмотреть в новостях, а там этого не показали. Может я чего не поняла или это будет после того, как в марте они свои санкции пересмотрят? Хотя я очень сомневаюсь, что они будут снимать санкции, они всё новые и новые вводят. Может кто слышал ?

0

626

Телеканал "Дождь" назвал украинских карателей "нашими войсками"
сегодня, 21:20

В очередной раз "отличились" журналисты российского либерального телеканала "Дождь". В прямом эфире корреспондент канала заявил: "Идет штурм Донецкого аэропорта, террористы ДНР идут в атаку. Наши войска героически защищаются...". Таким образом, для российских либералов украинские каратели являются "их войсками".

http://www.novorosinform.org/news/id/17025

0

627

Торина написал(а):

Крым правда наш!

:flag:  Ториночка, а мы и не сомневались  :D

Юшка написал(а):

Австрийцы набросились на Анну Нетребко за ее помощь донецкому театру

Ну вот какое они имеют право и в этом указывать кому что делать! :angry:
В их резолюции Россию только "призвать", как приказать. :mad:

Торина написал(а):

Мало где пластиковые окна . дороги начали строить но пока не везде. Цены в принципе как и у нас на материке. Знаете я офигела когда увидела троллейбусы образца 50-х годов. Я такие только в старых советских фильмах видела. а они здесь реально еще ходят.

Ой, а как украина поет, сколько в Крым вложила, сколько трилионов потеряла... три портсигара, три куртки замшевых, фотокамеры ...тоже три ...

Гала написал(а):

Телеканал "Дождь" назвал украинских карателей "нашими войсками"

А мы "Дождь" никогда Российским и не считали. Так что каратели их  :crazy:

0

628

09.12.2014, 23:15
Министр обороны Германии призвала НАТО сплотиться...вот придурки... [взломанный сайт]  ...это всё равно не поможет... [взломанный сайт] 

Руководитель министерства обороны Германии Урсула фон дер Ляйен призвала страны НАТО к сплочению в свете кризиса на Украине, сообщает Deutsche Welle.

Указав на необходимость единства среди стран НАТО, фон дер Ляйен отметила, что Россия – сильный оппонент, а «с сильными нужно вести диалог».

«Сильных нельзя провоцировать, нужно садиться с ними за стол переговоров», — подчеркнула глава министерства на съезде партии ХДС.

Ранее на этом же съезде Ангела Меркель заявила, что Германия не будет смягчать своего давления на Россию.

«Газета.Ru»

0

629

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Захарченко приказал отвечать огнем по позициям ВСУ, если они нарушат режим прекращения огня

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко считает, что ситуация на юго-востоке Украины, где уже более полугода идет настоящая война между ополченцами и украинскими силовиками, показала всю слабость Киева.

«Во время войны в Донбассе мир увидел, насколько Украина слабое государство. Самые боеспособные украинские подразделения были разгромлены еще в августе», — сказал Захарченко во время рабочей встречи с руководителями Пенсионного фонда ДНР во вторник.

Захарченко также заявил, что подписал приказ о нанесении ответного удара по позициям силовиков, если те нарушат режим прекращения огня.

Свернутый текст

«Я не позволю, чтобы нас безнаказанно обстреливала клика бандитов. Мы в состоянии погасить любую огневую точку противника в радиусе 30 километров от линии фронта», — подчеркнул глава ДНР.

Кроме того, он отметил успехи в области экспорта на территории республики. «Объем экспортируемых товаров в четыре раза больше, чем ввозимых на территорию ДНР.

Какая еще область Украины на это способна?!» — заметил Захарченко, подчеркнув, что ДНР не может вести сегодня полноценную внешнеэкономическую деятельность только потому что мировая общественность не признает республику как таковую.

Глава ДНР заявил, что Украина сегодня «находится на грани дефолта», поэтому пенсионными выплатами, предназначенными для жителей Донецка и других городов, Киев «оплачивает российский газ».

Также лидер ДНР отметил, что на территории республики «находится 50% угля Украины» и «только поставки донбасского или российского угля могут спасти украинскую экономику».

Накануне генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил, что покупка угли и других ресурсов или товаров у ополченцев является прямым «финансирование терроризма» и запрещена под любым видом.

Однако во вторник глава Донецкой областной администрации Александр Кихтенко (по версии Киева) сообщил, что собирается договориться с ополчением ДНР о продаже угля, так как без него территориям, подконтрольным Киеву, грозит холод

http://rusvesna.su/news/1418154044

Отредактировано Гала (9 Дек 2014 23:21:04)

0

630

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Борис Рожин о "дне тишины"

Военный аналитик Борис Рожин (colonelcassad) прокомментировал очередное "перемирие":

"Объявленный "день тишины" предсказуемо отметился этой самой "тишиной". Обе стороны уже успели заявить, что оппоненты нарушают режим прекращения огня, ВСН под Станицей Луганской, а хунта под Горловкой и Первомайском.

Как обычно, большая часть войны сводится к систематическим артиллерийским обстрелам. Видимого развода войск не происходит, более того - отмечена передислокация крупной механизированной колонны на Донецк, а также прибытие на фронт со стороны хунты тяжелой артиллерии, в том числе и пресловутых "Пионов", расконсервацию которых пропагандисты хунты обыгрывали в октябре.

Переговоры в Минске 9 числа не состоялись, хунта говорит теперь про 11 декабря, несколько ранее в Новороссии говорили про 12. Стоит полагать, что до следующей встречи, "перемирие" будет все таким же "мирным".

http://www.novorosinform.org/news/id/17029

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 31 18+