ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 31 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 31 18+

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Версалана написал(а):

Это тоже настораживает.Неспроста. Да поможет нам Бог!

и мне ,жутко становится (((((((((((((

хоть не читай новости и не смотри телек...(((

0

862

Девочки, не паникуйте!  :flag:   Подлянок будет ещё много: мы говорили и не раз, что это на ГОДЫ!  Хунта будет расплачиваться  за поддержку своих бесчинств кровью, грязью, провокациями, терактами ...  Надо к этому быть морально готовыми.  Потом их конечно же сольют и даже физически ликвидируют, но пока будут выполнять грязную работу в интересах хозяев.  Думаю, лучше других это понимает Порошенко и  однозначно ищет выход ... прежде всего для себя.  А раньше других всё это понял Коломойский: мы слышали его откровения в видюшках ...

О, как заговорили с холопами!  o.O

http://sa.uploads.ru/t/a4MsD.png
Замглавы Госдепа посулила Украине статус страны-изгоя
http://sa.uploads.ru/t/I9F5L.jpg

Возобновление ядерной программы не принесет Украине внешнеполитического успеха, полагают в Госдепе США. Такую точку зрения в интервью украинскому изданию высказала заместитель государственного секретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Роуз Готмюллер.

- В случае продолжения этого пути (изготовления ядерной бомбы - прим. ред.) вас ждет статус страны-изгоя - как Северную Корею или Иран. Хочет ли Украина оказаться в такой компании? - Задала риторический вопрос Готмюллер.

По словам заместителя Керри, получение ядерного оружия Украиной не пойдет на пользу безопасности страны. Зато государство не получит преференций на конференции по нераспространению ядерного оружия, поскольку потеряет статус лидера в этом вопросе. В целом, репутационные потери для страны, которую перестанут воспринимать как надежного партнера, будут намного серьезнее, чем потенциальные преимущества.

Отметим, в настоящее время Украина по конституции является безъядерным государством. Однако дискуссия о возможном развитии программы ядерного вооружения регулярно возникает в общественной дискуссии республики. В частности, во время предвыборных дебатов действующий президент Украины Петр Порошенко заявил, что "отказ от ядерного оружия был ошибкой" и выразил убежденность в том, что Украине не хватает тактических бомбардировщиков с соответствующими боеприпасами. Позже замглавы администрации президента Украины сообщил, что планов обзавестись оружием у Украины в долгосрочной перспективе нет. Экс-министр обороны республики также выражал уверенность в том, что Украина откажется от безъядерного статуса, если военные "не смогут защитить свою страну".

Свернутый текст

Напомним, что Украина действительно обладает серьезными месторождениями урана, энергоблоками АЭС, где есть возможность обогащать ядерное топливо, а также предприятиями, где выпускали баллистические ракеты. Все эти факторы технически позволяют Украине в течение 10 лет создать ядерное оружие.

Впрочем, осенью глава российского МИД Сергей Лавров уже предупреждал, что страны запада не допустят отмены безъядерного статуса Украины. Напомним, что в 1993 году Россия, США, Великобритания и Украина заключили Будапештское соглашение, по которому Киев отказывался от своего ядерного статуса в обмен на гарантии безопасности ее территории.

По словам Роуз Готмюллер, главной гарантией такой безопасности в условиях 1993 года являлось то, что Украина просто вошла в "мировое сообщество".

– Наивысшей гарантией было то, что Украина входит в цивилизованное мировое сообщество. Именно этого хотела ваше государство во время тогдашних переговоров, - сказала замглавы Госдепа в интервью, подчеркнув, что сейчас "мнение украинцев понемногу меняется".

0

863

http://sa.uploads.ru/t/XGobd.png
Лимонов: Авторитет Кадырова взлетит, если СБУ устранит депутатов
Лидер «Другой России» прокомментировал планы украинских спецслужб ликвидировать Юрия Березу, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука.

http://sa.uploads.ru/t/X5wa0.jpg

Украинские спецслужбы совместно с МВД планируют ликвидацию депутатов Верховной рады, которые публично поддержали террористов, причастных к гибели людей в Грозном 4 декабря, сообщил LifeNews депутат Госдумы Шамсаил Саралиев. Писатель и общественный деятель Эдуард Лимонов уверен, что если СБУ уничтожит депутатов, авторитет главы Чечни Рамзана Кадырова повысится «до небес».

– Если СБУ их уничтожит, всё равно авторитет Кадырова повысится до небес, – сказал Эдуард Лимонов "Русской службе новостей". Он добавил, что будучи на месте украинского депутата, экс-командира батальона "Азов" Игоря Мосийчука, опасался бы расстреливать портрет главы Чеченской Республики, потому что у Рамзана Кадырова есть возможность задержать и доставить депутата к себе.

– Я полагаю, что этот человек у себя на Украине не имеет всей информации о Рамзане Кадырове, иначе он бы поостерёгся такие вещи говорить. Если Кадыров дал приказ привезти к нему в Чечню трёх депутатов Рады, то я не удивлюсь, что хотя бы один будет туда доставлен, – сказал Эдуард Лимонов.

Ранее Игорь Мосийчук, который командовал батальоном «Азов», заявил, что Украина должна поддерживать «открытие фронтов на Кавказе и в Средней Азии», а сегодня объявил войну Рамзану Кадырову, позволив себе оскорбления в адрес главы Чеченской Республики, а также и записал на видео, как расстреливает его фотографию.

0

864

МУРРРРКАААА 1 написал(а):

Блин,что-то мне уже становится страшно ,каклов не переделать им легче сдохнуть ,чем признаться в своей неправоте...может пора действительно первыми нанести удар ?

Всем приветики ...

Меньше Стрелкова читайте.

Украинские спецслужбы совместно с МВД планируют ликвидацию депутатов Верховной рады, которые публично поддержали террористов, причастных к гибели людей в Грозном 4 декабря, сообщил LifeNews депутат Госдумы Шамсаил Саралиев

На просторах инета уже шутка гуляет:
это будет славная охота, Рамзан!

Ну и одному некролог уже придумали
  Приблизительно в 7.40 без признаков жизни найден Игорь Мосейчук, депутат Верховной Рады Украины.   

http://oppps.ru/skonchalsya-igor-mosijc … rainy.html

0

865

Гала написал(а):

По  словам Меркель, целью политики в отношении России, которую проводят европейские политики, является целостность Украины.

Старая сволочь, добра не помнит. Пугает, что и страха нет((((( это хуже. Они все там невменяемые.ОТМОРОЖЕННЫЕ

Отредактировано Версалана (9 Дек 2014 22:56:51)

0

866

Приколисты

0

867

Версалана написал(а):

Гала написал(а):
По ее словам, целью политики в отношении России, которую проводят европейские политики, является целостность Украины.
Старая сволочь, добра не помнит. Пугает, что и страха нет((((( это хуже. Они все там невменяемые.ОТМОРОЖЕННЫЕ

да нафига им целостная Угробия ? Мы же с самого начала ПРЕДЛАГАЛИ ,сделать Угрою федерацией ,и не было бы такого  жуткого противостояния ?

Ну что, удалось гейропцам уломать Турцию или как? кто что знает ...

0

868

Тююююю, бумажки с неживыми президентами подгнивать начинают

Российский Внешэкономбанк и индийский Export-Import Bank of India ведут переговоры о возможной выдаче кредитов для потенциальных инвесторов в национальных валютах.

http://ria.ru/economy/20141209/10374142 … z3LQqdcEf1

0

869

Девочки хочу вставить свои 5 копеек. Ой забыла - всем привет! Я сейчас в гостях у сына в Крыму в Симферополе. Крым правда наш!Здесь каких только машин с какими только регионами РФ нет. Просто диву даешься. Речь вокруг чисто русская. Конечно когда выехали с парома в Керчи меня как на 20 лет назад отбросило. Да и в Симферополе не красивее. Мало где пластиковые окна . дороги начали строить но пока не везде. Цены в принципе как и у нас на материке. Знаете я офигела когда увидела троллейбусы образца 50-х годов. Я такие только в старых советских фильмах видела. а они здесь реально еще ходят.

0

870

Девочки, привет! :flag:
А я сегодня расстроилась из-за наших бизнесменов- торговцев. Ведь знают, что на западе радуются повышению каждого рубля к доллару и на ценнике, и нашему ВВП этим глаза колят, и все равно лишь бы карманы побольше набить, побольше куш сорвать. Только простой народ готов нашего президента поддержать, а этим пофиг.
И ещё - на каком-то канале, когда Путин сегодня про цены говорил, он вроде бы сказал что мы свои антисанкции снимать будем. Хотела по "России" посмотреть в новостях, а там этого не показали. Может я чего не поняла или это будет после того, как в марте они свои санкции пересмотрят? Хотя я очень сомневаюсь, что они будут снимать санкции, они всё новые и новые вводят. Может кто слышал ?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 31 18+