Предыдущая тема здесь
НОВОСТИ 172 16 +
НОВОСТИ 173 16+
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться113 Дек 2014 13:48:43
Поделиться213 Дек 2014 15:48:04
С удачной посадкой!
Поделиться313 Дек 2014 15:49:01
По традиции выпускаем...
Поделиться413 Дек 2014 15:51:12
Мечтатели приехали))
Поделиться613 Дек 2014 15:53:37
Сын Шакиры и Пике будет учить русский язык.
Колумбийская певица Шакира и ее муж защитник сборной Испании Жерар Пике планируют обучить своего сына Милана семи языкам, в том числе и русскому.
Защитник "Барселоны" Жерар Пике и его жена – популярная певица Шакира – намерены вырастить своего сына Милана полиглотом. В планах семьи – обучить его семи языкам: испанскому, каталонскому, английскому, французскому, немецкому, китайскому и русскому.
"Дети до трех лет могут выучить всякие языки. Мы учим Милана семи языкам. Дети понимают больше на самом деле, чем нам кажется. Начать обучать детей иностранным языкам можно даже и с рождения", – заявил Жерар Пике.
vesti
Поделиться813 Дек 2014 15:57:17
Медведев угощал гостей российскими продуктами на своем дне рождения
МОСКВА, 13 дек — РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уверен, что нет ни одного продукта питания, который невозможно было бы заменить. По словам премьера, в этом он убедился, организовав праздничный стол по случаю своего дня рождения исключительно из отечественных продуктов.
Россия 7 августа на год запретила импорт ряда продовольственных товаров из стран, которые ввели санкции в отношении Москвы: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. В соответствующий список попали говядина, свинина, птица, морепродукты, овощи, фрукты, сыры и молочная продукция.
"Я могу сказать так: сегодня нет ни одного продовольственного товара, ни одного продукта, который невозможно было бы заменить. Вот приведу такой пример. У меня был день рождения (14 сентября). Я позвал, естественно, друзей и специально поставил задачу, чтобы на столе были все наши продукты, которые только можно себе представить. И вы знаете, очень хорошо получилось", — рассказал Медведев в интервью программе "Вести в субботу".
По словам премьера, на столе были и отечественный сыр очень хорошего качества, и мясо, которое производится нашими животноводами.
"Наконец, были мидии, которые выращиваются в Черном море, которые, на мой взгляд, тоже, не боюсь сделать рекламу, лучше средиземноморских, потому что они, естественно, более свежие ну и более вкусные", — отметил Медведев.
Он уточнил, что речь идет о кавказских мидиях, которые выращиваются в Черном море.РИА Новости
Поделиться1013 Дек 2014 15:58:42
Татьяна Кирилюк интригует перед любимым зеркалом
Собираюсь на свидание! Выбрала для этого платье от ***