Олег Панов
Лежу и думаю о Вике, мне её очень сильно не хватает. Хорошо, что на проекте есть зал, бассейн и сауна, это отвлекает меня от скуки, ну и позитивные ребята. Поскорее бы уже 18 число.
НОВОСТИ 173 16+
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11114 Дек 2014 09:03:45
Поделиться11214 Дек 2014 09:04:11
Шевчук
Поделиться11314 Дек 2014 09:06:28
Гусев
Сегодня, 14 декабря, 2014 года, я благодарю Господа бога, и свою жену, за то, что ровно 2 года назад, на этот белый свет, появилось мое любимое создание, моя гордость, наш СЫН ДАНИЭЛЬ👼😇 Я помню всю продолжительность родов, и как и тогда, так и сейчас, я могу сказать, что я счастлив, что у нас растет такой замечательный сын🙏 Дети-это милое чудо, посланное свыше, и мы делаем все для того, чтобы Даниэль рос умным, воспитанным, целеустремленным и здоровым духовно и физически🙏 Наблюдая за Даниэлем, я понимаю, что растет талантливый малыш.. Каждый день, мы с женой вкладываем в наше чудо максимально большее и лучшее. Я хочу пожелать своему сыну найти себя и свое призвание в этой жизни, творческих и уникальных идей, развития духовного и физического, и главное найти здравый смысл этой жизни, ради которой Даниэль я уверен сможет снести горы и преодолеть огромные высоты, а я ему в этом всегда буду помогать🙏 Я уверен, что буду восхищаться достигнутым и пройденным нашим сыном. С днем рождения, мой любимый сын. 🌟✨💥Чтобы ни случилось, мы всегда рядом, всегда поможем и поймем, тебя любящие, твои родители🙏👪
Поделиться11414 Дек 2014 09:07:31
Холявин
Самое противное чувство — разочарование… Ни обида, ни ревность, ни ненависть… После них хоть что-то остаётся в душе. А после разочарования — пустота…
Поделиться11514 Дек 2014 09:08:04
Руднев
Семейный ужин
Поделиться11614 Дек 2014 09:08:33
Кирилюк
вечер замечательный, хохотала от души!))) а у вас как дела?
Поделиться11714 Дек 2014 09:09:35
Игра на раздевание (перлы, ночь 13.12.)
Спасибо, Ануфриева))
Ашмарина:
«Илюш, помнишь, ты мне обещал, что ты зашьёшься? Если ты хочешь, я тоже это сделаю». (Тебе в другое отделение надо обращаться.)
Бабка:
«Я в студенческие годы уже перенесла сотрясение мозга». (Есть надежда, что теперь мозг встанет на место?)
«Алиана сказала, что она будет мыться, а я говорю: «Я старше – я буду мыться». (О возрасте вспомнила?)
Берникова:
«О.В. приехала сюда не из-за благ». (Кирилюк от Бабки отказалась, передала свою роль защитницы Берниковой.)
«Олег, тебе руки кремом помазать? А лицо помазать?» (Со смазкой всё в порядке. Ждём продложения.)
Бородина:
«Игорь, ваши с Эллой отношения подорвались». (Две нуднятины наскучили друг другу.)
Трегубенко:
«Мои попытки романтизма увенчались неуспехом». (От твоего вечно недовольного лица и заунывного голоса, наверное, даже пауки дохнут.)
Марина:
«Я Егора позвала гулять, а он вообще, как постамент, идёт как штык». (Твой штык остался на Поляне.)
Черкасов:
«Я просто стоял и махал проводом для телефона». (Зачем на острове провод для телефона?)
«Мой телефон сам вынес Кручинину из «чёрного» списка». (И написАл: «По тебе скучает моя п*писка».)
Алиана:
«О.В. сразу начала раздеваться. Я не растерялась и тоже начала раздеваться». (А потом позвали Гобозова, чтобы он выбирал.)
Гобозов:
«Я понял, что я – лишний в этом празднике жизни». (Ну, тебе же не до праздников – ты будущее сыну строишь.)
Артёмова Саша:
«У меня своя романтика – я хочу бухать». (Одного малолетку споили, другая на подходе.)
Ольга Власова:
«Там знаете, какие насекомые? Они не просто кусают, а выгрызают кусок мяса». (И сосут не кровь, а мозг.)
Поделиться11914 Дек 2014 09:13:34
14 декабря - День благотворительности в Украине
Президент Украины В.Ющенко подписал Указ № 1220/2007 от 13 декабря 2007 года, в соответствии с которым в Украине был установлен новый праздник — День благотворительности. Праздник отмечается ежегодно во второе воскресенье декабря. Смысл слова «благотворительность» понятен, наверное, каждому человеку. Творить благо — то есть, оказывать безвозмездную помощь тем, кто в ней нуждается. Благотворительность оказывается добровольно в любой приемлемой форме: выполнение каких-либо работ или оказание услуг, дарение имущества, оказание финансовой поддержки. Благотворительностью могут заниматься частные лица или организации, благотворительные фонды. Как сообщила пресс-служба Президента Украины, День благотворительности был установлен с целью утверждения принципов гуманизма и милосердия, содействия развитию благотворительной деятельности и в поддержку инициативы общественных организаций. А посвящен этот национальный праздник людям занимающимся благотворительностью. В последние годы на Украине вопросы благотворительности обсуждаются на государственном уровне. Кроме того, одной из важных тенденций является то, что украинские бизнес-структуры стали активно принимать участие в благотворительных акциях, что, по оценкам некоторых аналитиков, говорит о зрелости украинского бизнеса. Лидеры украинского бизнеса считают, что благотворительная деятельность на Украине уже существует и, более того, обладает определенным уровнем развития. В большом бизнесе также все чаще поднимаются вопросы благотворительности. В Украине установлен еще один день милосердия — это День усыновления, отмечаемый ежегодно 30 сентября.
Поделиться12014 Дек 2014 09:15:33
Гусевы рассказали об аварии.
Спасибо, Галина Михайловна