elenabushina
Сегодня день рождение моей любимой мамули , едем её забирать сюрпризом ☺☺☺👌👌👌
Шикарный букетик для моей мамочки прислали ***
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 173 16+
elenabushina
Сегодня день рождение моей любимой мамули , едем её забирать сюрпризом ☺☺☺👌👌👌
Шикарный букетик для моей мамочки прислали ***
Сергей Ляпин
Ну до чего же славная парочка
У Викули плюсЫ, у Олежика текстЫ
спасибо,Тотоша
Команда «Фас!!!»
Автор Май Абрикосов
В апреле 2014 года в мою спокойную и уютную жизнь без приглашения вторглись репортеры канала ТВЦ. Я услышал настойчивый стук, выглянул на улицу, спросил: «Кто там?»
В ответ прозвучало:
«Маюш, это я, Аня, журналист, мы с тобой делали репортаж в Египте, я тогда работала на НТВ, помнишь? Сейчас я «пустая», без камер, ничего снимать не буду! Обещаю! Аппаратура в машине! Видишь, в руках у нас ничего нет! Мне просто нужно задать тебе несколько вопросов!»…
Конечно же я сразу почувствовал подставу и не открыл им калитку.
А через три дня на канале ТВЦ вышел репортаж, из которого видно, что у напарника этой честной Ани на груди была прикреплена скрытая камера. Им удалось снять только мою голову. Видео от таких «съёмок» обычно низкого качества, поэтому они обвели меня красным кружочком (как обводят снежного человека или НЛО).
Их программа имела название «За гранью славы». Они изначально ехали НЕ для того, чтобы узнать как у меня дела. Эти ребята прибыли намеренно раздобыть чего похуже...
Всех без исключения журналистов волнует мое отношение к Церкви. В статейках и телепрограммах часто слышу о себе: «ударился в религию», «с головой ушел в религию», «слишком часто посещает церковь», «выходит из дому только в церковь». Это делается для того, чтобы привязать ко мне шокирующий образ «фанатика-отшельника». Высосанная из пальца сплетня, чушь.
Отвечаю всем и сразу: Церковь я люблю, но хожу туда приблизительно четыре раза в год. К сожалению, чаще не получается. Хотя, очень хочется!
Репортёры ТВЦ состряпали «горячий сюжетец» из ничего. Из воздуха.
Подтверждать свои «дутые сенсации» они бросились к молоденькому настоятелю Храма Николая Чудотворца с расспросами обо мне. Он бедный, не знал, что им ответить, потому что видел меня всего один раз в жизни. Храм этот только построился. Спецкорры промахнулись!
Я хожу в другую Церковь (Архангела Михаила), которая ближе от нашего дома, и настоятель в ней - Батюшка Георгий, одноклассник моих родителей, светлый и добрый человек!
Про фальшивую «крёстную» я уже рассказывал. Мою настоящую крестную зовут Натальей. А в репортаже ТВЦ ею притворяется Валентина Семеновна Пальчикова, обычная соседка, которой нравится внимание.Прощаясь, (после того как обежали всю деревню) корреспонденты ТВЦ беззастенчиво перевесили камеру через мой забор, чем вполне нарушили закон. А самое главное - они пустили в эфир ложь, клевету и оскорбления. Уровень их профессионализма оставляет желать лучшего. Достоверность их «расследования» из разряда «одна бабка сказала…».
P.S: журналист Аня хорошо знакома с господином Михайловским. Насколько нежно они общаются друг с другом – я не могу обсуждать, ведь каждый из нас имеет право на личную жизнь.
Продолжаю учиться делать фото самого себя. В этот раз примером для подражания мне послужили истинные гуру селфи - ОЛЬГА БУЗОВА и МИХАИЛ ТЕРЁХИН. Спасибо им за вдохновение!
Фотографии сделаны сегодня 13.12.2014г.
mayabrikosov.com
спасибо, Галина Михайловна, Аленка
Мария Дементьева
Серёжа Катасонов крут 😀 дом2 😘 💃
спасибо, Таня Нероли
Моя милашка 😙Диана Кафуева заселены
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 173 16+