Кто такая эта Элла? 🌴
Пришла на дом, сидела тихо, затем поняла что так и турнут с проекта. Прилепилась к продажному и скользкому Трегубу. Вроде получилась какая то пара...Но тоже как то не очень. Разговоры и заманухи про секс-не-секс не помогли, решили про виляние опой замутить, да тоже как то не айс. Не получается у этой пары ни рейтинги себе повысит, ни эфиры на себе фокусировать. Ещё чуток и будут опять пролетать над Дубаями и остаток жизни вспоминать Индийский океан...
Участница Элла...Вот честно, даже сегодня в дневном когда Элла попыталась замутить движухи пойти пофлиртовать с оператором я чуть не уснула...даже когда она начала типа улыбаться, мерять платьице...ну вот не интересно. Понимаю, кто-то мне скажет что она интеллигентная, воспитанная...но должна же быть какая-то изюминка, шарм в человеке...
Игоря и Эллу пора возвращать на поляну!Пара,ну прямо скажем,никакая! Поначалу показалось,что их союз,прям 100% попадание! Они внешне даже чем то похожи! А потом,к сожалению,Элла начала слишком прочить себя в лидеры,Игорь ушёл на второй план и стал тухнуть!!! Уже нет того блеска в глазах,улыбки на лице , всего того,что говорило бы о его прекрасных чувствах к избраннице! Уж очень Элка,всё больше и больше стала напоминать гренадёра!!!!!! Уж много у неё запросов образовалось! А этот командирский тон,окончательно добил Игоря! Да,и не скажешь ей:" Моя М А Л Ы Ш К А " Вместе им не быть,это уже ясно,как дважды два. Игою не нужна Элла,Элле не нужен Игорь! На поляну обоих! Проверка островами прошла,пора домой!ЭллаСпасибо, кроль-троль, Vindicta, Элла
Дом 2 Сейшелы Остров Любви OFFICIAL GROUP™ Дом2