Кирилюк
Якунина не оч хорошо вышла, поэтому её обрезала, а мы с Бо ничё так вроде ✌😜
НОВОСТИ 173 16+
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4113 Дек 2014 16:39:10
Поделиться4213 Дек 2014 16:41:12
Стилист проекта в праздничном убранстве
Поделиться4313 Дек 2014 16:44:32
Зачем Элла пугает съёмочную группу? (перлы, утро 13.12.)
спасибо, Ануфриева
Гобозов:
«До вечера! Мы как будто дом едем строить». (Ключевые слова «как будто»: как будто женился, как будто родили сына, как будто строит дом. А настоящая жизнь проходит где-то рядом.)
«Роберт, это – твоя земля! Это – всё твоё!» (Чёртов показушник: и дом-то он строит, и ребёнком занимается, но только под камерами. Видно, это у Гобозовых семейное.)
Панов:
«Я выделил Алёне симпатию, там уже буду думать по факту». (Ей до лампочки твоя симпатия. Ей другое надо выделять регулярно. Смотри, и тебя подсадит!)
Катасонов:
«Алёна вчера уже радостная была: может, отпустило?» (Когда отпускает, она злая. Раз была радостная, значит, под кайфом.)
Голос за кадром:
«Гобозов и Иван уехали закладывать фундамент». (Закладывать – любимое занятие Гобозова.)
Новенькая Наташа:
«Я пришла из Ростова-на-Дону». (На билет денег не было?)
Олег в очках:
«Спойте какую-нибудь музыку!»
Элла:
«Игорь меня пилил, что я заигрываю со съёмочной группой». (Ты себя в зеркало видела? Съёмочная группа, наверное, в шоке.)
«Потом я успокоилась, он сходил в душ». (А потом из ресторана принесли еду, и мы ели её в джакузи на необитаемом острове.)
Егор:
«Для Бородиной мангу можно разрЕзать». (А вечером станцевать для неё тангу.)
Бузова:
«Не всегда у мужчин с первого раза получается». (Бузова зря не скажет. Видно, нарывалась на таких незадачливых мужчинок.)
Поделиться4413 Дек 2014 16:48:34
Остающимся - приятного общения))
Поделиться4513 Дек 2014 16:48:41
Алена Павлова в инстаграм:
Ну Оля в своём репертуаре 😁!просила на стол не залезать ,но она не послушалась((еды нет,заказали пиццу у Адеева!
Через пару минут уже ничего не осталось ))
Поделиться4613 Дек 2014 16:49:23
До завтра!!
Поделиться4713 Дек 2014 16:50:32
Такие они,люди добрые
Поделиться4813 Дек 2014 16:52:46
Блюменкранц и Бурханов вчера со свадьбы уехали в караоке,
зависли там и вернулись сегодня только в 13-00.
Ведущие их не пустили на Проект за самоволку.
Останутся ли они участниками Проекта скоро узнаем.
Поделиться5013 Дек 2014 16:58:00
Краткое содержание Lite выпуска 13.12.14
На поляну вернулся Илья Григоренко. Илья говорит Алене, что скучал. В мужской парни обсуждают Илью и Алену и их отношения.
На проекте внеплановый приход девчонок. Элла с Мариной обсуждает Игоря. Элла говорит, что Игорь вчера весь день пилил ее и позвал в палатку, как собачку. Парни на острове придумывают конкурсы для девушек. Марина говорит, что девушки понадобились парням в тот момент, когда им можно посидеть в Интернете.
Игорь с Черкасовым обсуждают предстоящий приезд Никиты и Саши. Валера вылил воду на Алену Вражевскую за то, что она писала гадости в Интернете. Бузова пришла и начала выяснять, что произошло с Аленой. Бузова зачитывает пост, который Вражевская опубликовала в Интернете и зa который Валера вылил на нее воду.
Гобозов с Робертом и Иваном приехали на участок, где скоро будетпостроен дом. Бузова привела Валеру к Алене.
dom2natnt