ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 173 16+

НОВОСТИ 173 16+

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Почему Инесса отказалась от детектора?

Еще недавно, на телепроекте дом 2, было очень популярно использовать детектор лжи, для того чтобы уличить того или иного участника реалити-шоу во вранье. Ребята, практически всегда, соглашались проходить проверку на полиграфе, хотя их очень редко устраивал результат…
Но после того как Алексей Самсонов в одном из эфиров заявил, что обманул детектор лжи и умышлено опорочил честь Ирины Александровны Агибаловлой, утверждением о том, что состоял с ней в интимных отношениях, для всех стало очевидным, что данному способу узнать правду, верить никак нельзя, и итог будет не таким, как он должен быть, а таким, как будет выгодно администрации телестройки.

С тех пор, участники с большой неохотой соглашаются проходить проверку на полиграфе, а то и вовсе отказываются, как совсем недавно Татьяна Кирилюк, Саша Гобозов, и буквально сегодня, Инесса Шевчук. Все они прекрасно понимали, что согласившись на детектор, не смогут доказать правоту, а наоборот, «засадять» себя по полной. И то, что ведущие очень настойчиво уговаривают ребят, доказывает, что им очень выгодно «разоблачать» врунишек, таким вот способом. Против Инессы на самом деле, нет ни одного прямого доказательства, кроме сплетен и слухов, которые решили распространить недолюбливающие ее девицы. И девушка совершенно правильно сделала, когда отказалась садиться на детектор, ведь если доказательств нет, то к чему весь этот «цирк»?
Шпилька

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2014/12/dom2-1566-700x396.jpg

0

502

урзала / День без табора!

В колхозе напряженка! Там идет расследование эскортницы Инессы. Прибыл Шерлок Холмс, но без доктора Ватсона. Вместо него он приволок электронное чудо-детектор. Фриканутая Ольга прошла "собеседование" с Шерлоком и чудо-ящиком. Видимо успешно, потому как обвинения продлились еще и у костра, там обвинения кидала мисс Марпл Исаева. Она тоже что-то знает...Москва оказалась не большим городом с многомиллионным населением, а деревней с тремя дворами, где все всех знают. Или это один публичный дом, из которого на дурку поставляют девиц древнейшей профессии. Идет борьба за какого то Пашу-фейсконтороля. Да...обмельчали нынче жрицы- эскортницы, один Паша видимо что-то может из мужского населения огромного мегаполиса, остальные на фронте-играют в танчики, бьют невидимых врагов! Инесса отказалась от детектора, поняла, что жопа горит синим пламенем! Катасоныч теперь с большими ветвистыми рогами, олень!
   Не успел продюсер Никитка прибыть в деревню Гадюкино, как его захотели видеть сразу три претендентки на его сердце. Это конечно блеф-они хотят греться под теплым солнцем, а не месить зимнюю снежную кашу. Павлова "вдруг" поняла, что ей Никитки не хватает и намылилась на остров. Богдаша тут же ее начал парафинить, какой же мстительный гаденыш.
   Плешивый гном наводил ревизию в телефоне своей хохлушечки, пока он развлекался на вилле, она времени зря не теряла. Слала своим бывшим фото голых сисек и звала под зеленые пальмы. Гному не понравилась такая движуха, он заставил всех бывших заблокировать...видимо бревно удачно упало на голову.
   А две депрессивные улитки острова, Игореша и Элла, побывали в ресторане. Но даже там они ни разу не улыбнулись, все выясняли свои фальшивые отношения. Игореша  все время в маске унылого клоуна. Боится покинуть "рай" на очередном голосовании.
    Сегодня не было гобозовщины-табор в коротком отдыхе. Аплодисменты!
  Катасонов натирал кремком пяточки эскортницы и внушал себе, что он ей верит... Ноги должны быть здоровыми, чтобы потрошить толстые кошельки старых пузатых гамадрил.
   Праздник и у псакиВики. У нее горит глаз, бьются в животе бабочки, все идет к тому, что скоро она будет сдана в эксплуатацию. Не везет только замарашке Вражевской, никакие тюнинги не могут сделать ее счастливой. Не нравится она мужикам...не хозяйственная!

http://sf.uploads.ru/fuRNF.jpg

0

503

«Великий комбинатор» Ольга Васильевна!

Пока Алиана Гобозова раздумывает над тем, что ей делать дальше в этой жизни, и как ей избавиться от ненавистной свекрови, Ольга Васильевна раздумывает над тем, как бы убедить участников, ведущих и зрителей дома 2 в том, что она никогда не говорила о намеренье покинуть любимый телепроект ради спокойствия в молодой семье.

Если верить слухам из сети, то сегодня Ольгу Васильевну должны были выписать, и 17декабря она должна была улететь вместе с любимым сыном на празднование юбилея своего любимого мужа. Вот только лететь, никуда, судя по всему, она не собирается…

Вначале, мама Гобозова попыталась отмазаться тем, что ей назначили лечение и жизненно необходимо еще некоторое время оставаться в Москве. Ну, а когда поняла, что Саша в эту басню не поверил, пришлось пойти на хитрость. Женщина, со слезами на глазах, пришла к лечащему врачу и, ссылаясь на плохое самочувствие, уговорила его принести выписку… на 17 декабря! Теперь получается, что ни она, ни Саша не могут лететь на празднование 70-летия Роберта Михайловича. И если Ольгу Васильевну эта ситуация полностью устраивает, ведь вернувшись домой, есть большая доля вероятности, что на дом 2 ее уже не пустят, то Гобозов взбешен и не намерен идти на поводу у матери, которая пытается всех обмануть. Как думаете, удастся ему переубедить Ольгу Васильевну, что в такой день, папе нужны рядом любящие жена и сын, или спасение «проектной жизни» важнее, чем муж?

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2014/12/dom2-435-700x396.jpg
Шпилька

0

504

http://sf.uploads.ru/t/ODcQh.jpg

0

505

Павлова мечтает о Кузнецове или…

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2014/12/dom2-1627-700x396.jpg

После неприятной истории с Богданом Ленчуком, в которую, к слову говоря, Алена Павлова вляпалась сама, девушка на время затаилась и заняла выжидающую позицию. На что она рассчитывала непонятно, но именно в тот день, когда Кузнецов улетел на Остров любви, Павлова, ни с того ни с сего, заявила, что ей очень нравится Никита и она готова отправиться к нему на Сейшелы хоть завтра.

Свернутый текст

Алена объясняет свое поведение тем, что боялась признаться в симпатии к Кузнецову, даже самой себе.Но участники и ведущие дома 2 полагают, что дело здесь вовсе не в страхе и даже не в том, что Павлова боялась получить отказ. Скорее всего, Алена просто очень хочет на Сейшелы и подыскивает себе мужчину, благодаря которому сможет туда отправиться. Богдан точно не вариант, ведь они ни при каких условиях не хочет на Остров любви, а Никита уже там, и, выразив ему симпатию, у нее появится надежда в скором времени воплотить свою мечту в жизнь. Вот только в планы Павловой вмешались еще две девицы – Кристина Дерябина и Ольга Власова, так же мечтающие то ли о Кузнецове, то ли об островах. Как считаете у кого из участниц дома 2 больше шансов стать третьей лишней в паре Никиты и Саши Артемовой?
Шпилька

0

506

Сюрприз от любящей девушки чуть не разрушил отношения

http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2014/12/dom2-1323-700x396.jpg

С недавних пор, Игорь Трегубенко начал замечать, что его девушка, Элла Суханова, заметно поостыла к нему и начала заглядываться на других парней. Причем, чтобы это не было так заметно, флиртовать девушка начала не с участниками дома 2, а с одним из сотрудников телестройки.

Свернутый текст

И когда парни, пытаясь проучить своих вторых половинок, сбежали от них на соседний остров, Элла решила отомстить своему сожителю и пригласить на свидание мужчину, который ей нравится. Суханова демонстративно выбирала наряд для предстоящего свидания, советовалась с девочками, как себя вести и как себя преподать. Вот только до свидания дело так и не дошло, ведь на поляну вернулся Игорь.

Узнав о том, что вытворяет его пока еще девушка, он разозлился еще больше, но уже на следующий день выяснилось, что Элла всего-навсего готовила для любимого сюрприз! Оказывается, с одним из сотрудников она общалась вовсе не потому, что он ей нравится, а потому, что она с ним обсуждала организационные вопросы. Девушка хотела поздравить Трегубенко с праздником, как по-особенному – в ресторане, в красивом платье, в романтичной обстановке. Но получилось все весьма странно…

Из-за этого сюрприза она подорвала доверие к себе, заставила Игоря усомниться в ее чувствах, подтолкнула к мысли, что ей дороже шоу, чем отношения. И хотя ребята вроде бы, как и помирились, осадок в душе у Трегубенко все равно остался…
Шпилька

0

507

Инесса прихорошилась:
Голливудский загар ***. Все ровно,цвет натуральный и не пачкает одежду. Рекомендую👆😘

https://pp.userapi.com/c623624/v623624101/ec3a/-B__7OP7wk4.jpg

https://pp.userapi.com/c623624/v623624101/ec41/wu6cq9HdXmk.jpg

0

508

Инна Воловичева

Фото с воскресной прогулки. Решили поискать с мужем трешевый фончик - и нашли)))) За домом, за гаражами... Ну, вроде прикольно вышло). Суть фото - показать обновки. Помните, я рассказывала, что мне подарили горнолыжный костюм от магазина @ . А теперь такой же костюм, но в мужском варианте, мы взяли там мужу. Будем ходить одинаковые. Фэмэли-лук. По цвету, правда, костюмы отличаются. Ваня выбрал чёрную куртку и штаны под джинсу. Жаль, что на Маруську в @ ничего не нашлось. Размеры детских костюмов и курток у них только от пяти лет начинаются. Так что, мы с папой утеплились, а Маше велели ещё расти, нашим обновкам не завидовать и носить пока те два зимних комбеза, которые есть у неё в гардеробе)))
http://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/10852811_1526268930962744_821914792_n.jpg

0

509

RАЛЬФ / Потому что явно же "хто-та урот"

Если честно , то я вот потому и молчу, в общем-то, второй день... Мне всё это ужасно неприятно - трусы бабкины, трусы соплиные, трусы Алианины... Туда-сюда перетираются
Не, не моё это, такие обсуждения.
"Происшествие в ванной" (прям "Загадочное происшествие в Стайлз" моей обожаемой Агаты Кристи) тоже не хочу обсуждать.
Мы не знаем правды, и вряд ли узнаем.
Потому что явно же "хто-та урот", как у нас говорят, т.е. кто-то врёт. Причём не боясь того, что ведь всё равно ж запись-то у оргов есть, даже если и мы её не видели
Алиана смело говорит одно. Бабуля так же смело рассказывает свою версию. Кто-то из них если и не врёт, то переворачивает факты в свою сторону.
Я вот как-то лично для себя вывела середину:
Али хотела своим мытьём насолить баболе, баболя - Алиане. Что та, что другая могли уступить, но никто этого не сделал.
Бабаня сегодня сказала, что хотела дать Алиане пощечину. Ну простите!.. А какой реакции бабка ждала от Али? Что Али не ропща подставит щеку? Да щаззз
Доводили её со своим сынком-долбоёпом, доводили, ну и довели - вот и ловите выхлоп, так сказать.
Чего добивались - то и получили
И ещё и легко отделались, вот что я скажу...

Свернутый текст

Нельзя безнаказанно умышленно (!) доводить человека до такого состояния, до какого сопля и маман доводят Алиану.
При том доводят умышленно, повторюсь!
Баболя-то свою линию гнёт, строго её придерживается и всячески лоббирует - Алиана больна, она неадекватна, ребёнка у неё нужно забрать.
Чего ж теперь загробным голосом вещать из больнички? Ох-ох, меня уколами обкололи - стало полегШе...
Спокуха, бабуля, даже если головка и ручка бо-бо - так это ж в ваш план отлично вписывается, разве нет?! Прям на руку ж вам, ну чо за печалька-то?
Гляньте, кака картина выходит маслом: сноха избила свекровь до сотрясения мозга! А до этого, утром, она же избила своего мужа.
Отнять у неё ребёнка, срочно! И отдать на воспитание мужу-алкашу, который тут же, в ту же минуту, сунет дитя в руке бабушке - и поедет бухать!
Гобоз же говорил ещё раньше (даже, кажется вообще до родов), что ребёнка он у Али отберёт - ну так чо, всё ж по плану идёт. Подумаешь, сотряс и трещина! Это страдания ради благой цели - забрать малыша у неадекватной мамаши.
Как это всё мерзко и гнусно, фу...
Короче, чтобы не многословить, так напишу: думаю, что бабка полезла на рожон, замахнулась на Али, а той в её состоянии много и не надо, реакции обострены, ну и оттолкнула Али бабулю. Та или поскользнулась и повело её, осела, или сразу от толчка шмякнулась. Как-то так.
Были там синие губы, сотряс, трещина - я не знаю, и знать не могу. Но и фантазировать или ехидничать на эту тему чо-т нет желания. Заипали со своими ленточками и стульями в ванной...
Жалею ли я кого-то в этой ситуации? Ясное дело
Мне ж всё время жалко кого-нить.
Жалко Робика, жалко СМ и Али, саааамую чуточку жалко бабку (не именно как вот эту бабку, Ольвасильну, а просто, отстранённо...) - доигралась, опустилась, огрязнилась (можно так сказать?)) хуже некуда.
Возраст пришёл один, без мудрости.
Теперь вот в больничке чалится...
Жалкая, никому по сути не нужная бабушка с испорченной на старости репутации. Жадная до денег, жадная до реалити-шоу вредная и склочная бабушка... С сынком-уродом, которого она любит какой-то нездоровой любовью, граничащей с девиациями... Экс-вешанка, а теперь вот и трусами сверкнувшая на скока-то там миллионов зрителей...
Ну чо, хотела славы - получай
Простите за многобукаф, я как обычно... Молчу-молчу, а потом вона чо
Написала - и прям настроение еще хужеЕ, чем было, испортилось... (((
Противно, гадко, гнусно... Мне даже страшно подумать, что может быть дальше ((

https://pp.userapi.com/c623624/v623624935/fe9d/5BnMfyyHzyA.jpg

0

510

https://pp.userapi.com/c623624/v623624330/14043/TWDxnl3mLsI.jpg

https://pp.userapi.com/c623624/v623624330/1404b/Ius3pvWAKQg.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 173 16+