Ах,лето)
Красиво жить не запретишь!
НОВОСТИ 173 16+
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66116 Дек 2014 13:10:24
Поделиться66216 Дек 2014 13:14:15
В сети слили номер Кузнецова
Поделиться66316 Дек 2014 13:24:15
Красота!
Поделиться66416 Дек 2014 13:24:36
Спасибо, Клара Карловна
Поделиться66516 Дек 2014 13:26:14
Татьяна Кирилюк уси-пуси!!
Даже киски читают #Дом2 ))
Поделиться66616 Дек 2014 13:28:43
Поделиться66716 Дек 2014 13:30:08
Поделиться66816 Дек 2014 13:32:16
В МИРЕ ШОУ-БИЗА
Валерия и ее дочь Анна Шульгина представляют долгожданный совместный сингл "Ты моя", открывающий новую страницу их музыкального творчества. Певица вместе с дочерью поделились самыми теплыми чувствами, передавая всю важность светлого слова «мама».
В этой нежной композиции каждый найдет свой смысл понятия родного дома, мира любви и заботы, которые невозможно купить ни за какие деньги. Слова песни очень точно выражают главную ценность в жизни: дом, в котором тебя всегда ждут и любят – самое дорогое в жизни каждого.
Поделиться66916 Дек 2014 13:32:39
Выступление Валерии и Анны на "Рождественской песенке года".
Поделиться67016 Дек 2014 13:37:56
Музыканты духового оркестра подрались из-за скрипачки
Музыканты Государственного духового оркестра пожаловались правоохранителям на агрессивного коллегу. Музыкант Антон Терехов, по их словам, занимается смешанными единоборствами и вымещает свою силу на более слабых коллегах.
Первым от рук Терехова пострадал Альгис Якубаускас, играющий в оркестре на флейте. Подозреваемый избил мужчину, являющегося инвалидом по зрению, на глазах у других сотрудников и руководства ансамбля.
— Вчера он набросился на меня во время репетиции, бил по глазам… Я инвалид по зрению, и не мог сопротивляться ему. После этого я пошел в отделение полиции и написал заявление. Думаю, он просто приревновал меня к нашей коллеге — скрипачке, — прокомментировал Якубаускас.
За своего слабовидящего коллегу сегодня решил заступиться Филипп Ишханов, играющий в оркестре на фаготе. Он сделал Терехову замечание о неправильном поведении, после чего подозреваемый выследил коллегу в доме культуры «Красный Октябрь» и избил его. Приехавшие на вызов врачи скорой помощи констатировали у Ишханова сотрясение мозга. После инцидента музыкант обратился в полицию с просьбой разобраться в ситуации и наказать виновных. В свою очередь Терехов отрицает любой конфликт со своими коллегами.
— Ни с Ишхановым, ни с Альгисом у меня нет конфликтов, а откуда у них появились травмы, я не знаю, — утверждает подозреваемый. — Я давно в этом оркестре и никогда ни с кем ни ссорился, а этот Альгис появился недавно и сразу начал плести интриги. Я как играл, так и играю.
Руководство Государственного духового оркестра держится в стороне от конфликта, отрицая проблему в коллективе. По словам художественного руководителя оркестра Владимира Чугреева, Терехов характеризуется исключительно с положительной стороны и за ним не замечали никакой агрессии раньше.
— Антон — талантливый музыкант, хорошо играет. Вчера поступили жалобы, что он избил своего коллегу, по этому поводу мы и собрались сегодня. Я сам до конца не знаю всей истории, будем выяснять, — пояснил Чугреев.
Сейчас в ситуации разбирается полиция, и если вина подозреваемого будет доказана, Антону Терехову грозит уголовное дело.
lifenews