Если бы у каждого в кармане был кот, мир стал бы добрее.
спасибо, Светлана Быкова
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 173 16+
Если бы у каждого в кармане был кот, мир стал бы добрее.
спасибо, Светлана Быкова
Либерж
Спасибо дорогая , что пришла нас поздравить!!!😘😘😘🎉🎉🎉
Мы очень тебя любим!☺
Ирина Агибалова
1.Ну вот она наша красавица!!!👏👏👏. Спасибо Ёлки за моментальную доставку, за вежливое безукоризненное обслуживание!!! Елки у вас просто шикарные и аксессуары к ним тоже!!! Приехал добрый Дед Мороз, сам занес елочку, установил, подарил подарочек внукам и уехал!!! Вот это я понимаю!!! Вот это праздник, который начинается с улыбок, хорошего настроения, доброжелательности Ёлки 🌲🌲🌲
2.Мы в процессе))) Наряжаем, спорим, смеемся))) Вся семья участвует!!! Спасибо за лесную красавицу, за неповторимый хвойный аромат в доме Ёлки 🌲🌲🌲🎉🎉🎉🎁🎁🎁
3.С добрым утром!!!!! Дети-наше все!!! Такие они сладкие пупсики, прям душа радуется, глядя на них)))) Кирюшентка у нас очень смышленый и талантливый малыш)) Он уже хорошо говорит много слов, танцует, поет! Люблю❤❤❤
4.Ну что же, дела не ждут! Пора в путь-дорогу!!! Вспоминаю песню Газманова "Мои мысли-мои скакуны"))))) Голова забита делами, мыслями, переживаниями, планами, воспоминаниями, задумками. А потом я думаю отчего у меня мигрень?
"ДОМ-2", ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ И СЛУХИ: ЭКС-УЧАСТНИЦА "ДОМА-2" РАССКАЗАЛА О ПРОСТИТУЦИИ НА ТЕЛЕПРОЕКТЕ
Экс-участница скандально известного телепроекта "Дом-2" Алена Штрипкина рассказала шокирующие подробности о шоу. По словам девушки, её принуждали к занятию проституцией с состоятельными мужчинами.
По данным ArbatCity, Алена два года назад успешно прошла кастинг на участие в "Доме-2", однако вынуждена была отказаться от появления на съемочной площадке. Как утверждает девушка, она должна была подписать контракт и чётко следовать инструкциям: якобы ей предложили определённый сценарий участия в телешоу, а в определённые дни она должна была развлекать клиентов.
Алёна отметила, что после того, как узнала о таких условиях пребывания на реалити-шоу, то тут же отказалась от участия в нём, заявив, что уважает себя и своих родителей.
topnews
Журнал дом-2
Что сегодня делал наш брутальный Вася у нашего любимого косметолога Натальи Юрьевны ?!!!!
#интрига #Дом2
dom2_tnt
Соседи теперь😉😉#дом2#тнт
Доброты!
borodylia
🙈🙈🙈🙈 кто успел , тот молодец😜
Саша, бывшая девушка Ивана Светайло, которая приходила на кастинг и за которой он чуть не ушел за проект...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 173 16+