Блог Кирилюк
Здравствуйте, мои дорогие!
Мне частенько присылают письма с пожеланиями, чтобы я сошлась с Иго, утверждают, что он хороший, что любит меня. В связи с этим хочу сообщить вам истинное положение дел.
Евгений почти в самом начале наших с ним отношений задолжал мне довольно крупную сумму денег. До самого его ухода с проекта о возвращении долга речи не шло, зато шла речь о его проблемах с финансами. Когда он уходил с проекта, обещал вернуть долг в ближайшее время. Как только я отказалась мириться с ним, он везде меня заблокировал. О долге, разумеется, тоже забыл.
Однажды я его подловила, позвонила с чужого номера. Он был ошарашен, сказал, что не в Питере, а потому в роуминге, быстро свернул разговор, обещав позвонить через несколько дней, сразу как вернется в Питер. Тогда мы с Кристиной позвонили ему еще раз уже с ее телефона, типа от фирмы, которая хочет ему предложить рекламу. В ходе беседы спросили, где он сейчас. Евгений ответил, что он в Питере и охотно разместит на странице любую рекламу. Короче, находился в Питере, но соврал мне, чтобы не говорить про долг. Вот вам и хороший Евгений, вот вам и его любовь.
Как думаете, дождусь я от него возвращения долга?
С любовью,
ваша Татьяна.