Джозеф Мунголле
Бывший участник реалити-шоу Дом-2
НОВОСТИ 174 16+
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85122 Дек 2014 12:33:31
Поделиться85222 Дек 2014 12:37:34
Леонид Агутин написал стихи про шоу «Голос»
«О сколько мне открытий чудных
Готовят Пелагеи дух,
И Димка, сын ошибок трудных,
И Градский, парадоксов друг....»
Поклонники оценили творчество Леонида, утверждая, что он попал в точку. Интересно, свидетелями каких опусов нам всем предстоит стать после завершения проекта «Голос», финал которого состоится в ближайшую пятницу, 26 декабря. А между тем, полуфинал проекта был полон драматизма. Из восьми оставшихся участников наставникам и зрителям предстояло выбрать четверку сильнейших. И если телезрителям этот выбор давался легко, то тем, кто опекал исполнителей на протяжении последних месяцев, было невероятно сложно. Последними на сцену вышли Александра Воробьева и Валентина Бирюкова из команды Александра Градского. Наставник отдал свои 60 баллов Александре, 40 получила Валентина. При этом было видно, что решение это было для Градского мучительным. Ну а когда зрители подтвердили его выбор, проголосовав за Воробьеву, маэстро рыдал на глазах у всех, периодически приподнимая очки и вытирая слезы. Итак, в финале «Голоса» за звание победителя третьего сезона проекта будут бороться Мариам Мерабова, Ярослав Дронов, Александр Бон и Александра Воробьева.
Поделиться85322 Дек 2014 12:42:02
ДОМ-2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте
спасибо гр. OFFICIAL GROUPЭлина Elina lis Камирен
Элина Камирен: "Я понятие не имела, что Это такое - роды".
Звезда «Дома-2» поделилась с "Нашей газетой" эксклюзивными подробностями рождения своего ребенка в Тюменском Перинатальном центре.
Новости Тюмени и области - 22.12.2014
– 18 декабря в 8 утра мы приехали с любимым в роддом, - рассказала "Нашей газете" Элина Камирен. – Там меня ждали мой врач Виктория Ивановна Зайцева и подруга нашей семьи Екатерина Спирина. Где-то в 11 часов начались первые схватки. Я родила сама, в 18.45, без всякого хирургического вмешательства. Очень важно слушать, что тебе говорят врачи и акушерки во время родов. Скрывать не буду, я понятия не имела, как и все первородки, что ЭТО такое – роды. Родных я попросила просто ждать, не в Перинатальном центре. Они так за меня переживали, что волноваться еще и за них на родах не хотелось. И как только родила, молниеносно примчался любимый. После родов мне действительно стало нехорошо. По началу все было чудесно, а затем стало скакать давление. Крови я потеряла немного, примерно 1-2 литра. Но для меня это, видимо, нормально. Сказался стресс и бессоные ночи. Всю ночь за мной наблюдали с помощью мониторов, рядом постоянно были врачи. Спасибо им всем огромное! На утро уже все наладилось.
Наше сокровище появилось на свет!
–
Я очень счастлива - мой ребенок такой красивый! Это наша любовь, наше сокровище появилось на свет. Копия своего папочки. Материнство - это невероятное счастье. Это невозможно передать словами. Сейчас я стараюсь сама научиться всему, что связано с уходом за ребенком. Малышка чувствует себя отлично. Как только родилась, была со мной. Потом какое-то время провела с папой. Мама и Саша очень мне помогают. Выписывают меня на днях. И еще минимум месяц я буду в Тюмени.
спасибо, Анна Растригина
Поделиться85522 Дек 2014 13:36:33
Ксения Собчак
#rodinasochi спасибо за гостеприимный прием! Здесь сегодня очень тепло и.. Тихо:)
едем на интервью к мэру:)
комментарий в Гнезде:
Евгения Глебова
самый "плохенький" номер в Родине от 150 тыс / сутки
Поделиться85622 Дек 2014 13:37:23
Ирина Агибалова
Сегодня наконец-то, выпал снежок))) Ура!!! Поэтому я с удовольствием выгуляю новенькие мини Угги
комментарий в Гнезде:
Яна-Это-Я Шпак
как она уважительно к валенкам,прям с большой буквы...)))
Поделиться85722 Дек 2014 13:38:35
Кот Баюн © / Хроника пикирующего бомбардировщика.
17 декабря (эфир 23 декабря) - Юбилей деда Роберта, Гобозов улетел к отцу в Лермонтов. Возвращение из больницы голожопой колясочницы, которая предпочла проект венчаному мужу. Угрозы Алиане, что Сашка её прибьёт, Алиана выкидывает вещи бабки из ВИПа. Бабка беснуется мешает спать невестке и внуку, на Поляну приезжает Ирэн, чтобы защитить Алиану.
18 декабря (эфир 24 декабря) - бабка требует детектор. Бабка мешает тету Алианы и Бородиной. Бородина уже с раздражением говорит, что бабка достаёт. Лобное, где бабка нападает на Алиану и её выгоняют с Проекта за драку. Бабка умоляет позвать на Проект Арзамасцеву, но ей отказывают. Далее угрозы голодовки, требования разговора с главным Продюсером, шантаж оргов и угрозы Алиане физической расправой от мужа, заснятые на скрытую камеру. Голожопая боксёрка сидит на втором этаже в ВИПе, ждёт приезда родного сыночки, чтобы он разобрался с Алианой. И названивает Арзамасцевой и всем своим адептам секты, чтобы они писали блоги в интернете, с целью заставить организаторов Проекта оставить её на Поляне, отбеливать похеренную репутацию. Приезжает Гобозов, не решается будить спящую жену с ребёнком и идёт на 2 этаж к бесноватой мамаше.
19 декабря (эфир 25 декабря) - Состоялся тет Ксюши Бородиной и голожопой симулянтки.
Бородина - вы сегодня после лобного покидаете Проект
Балерина колясочница - Нет, я буду ждать главного продюсера до 21 декабря и уговорю его меня оставить.
Бородина - Никакой встречи не будет. Все. Езжайте к маме, к мужу .
И опущенная голожопая шутиха потащила свою похеренную репутацию в ВИП, где от чистого сердца устроила очередной бесноватый ор для ненавистной невестки. Бабка требовала вернуть кольцо, которое она подарила на рождение внука. Потом Голожопая отставная балерина пошла в общий дом и стала показывать ребятам "прощальное видео".
Угадайте с трёх раз какое именно? Правильно, самое лучшее - где она с Сидором Петровичем блистает в балетной пачке.
Перед лобным бабка умоляла ведущих дать шанс ей уйти самой, а не быть выгнанной! Гобозов сидел рядом с матерью все лобное, Алиану спросили последнее слово в путь - она сказала что ничего не хочет иметь общего ни с ОВ ни с Сашей! Услышав это Гобоз завел песню,что у него еще будет много девок, бака была счатлива.
Но поняв, что без Али ему не прожить на проекте с его работой, опять начал подлизываться к Алиане!!! Гобозов поехал заселять бабку в гостиницу, а потом поехал тусить.
Поделиться85822 Дек 2014 13:40:48
Дом-2: Ольга Васильевна останется на проекте до конца жизни
Ольга Васильевна разбушевалась не на шутку, и успокаиваться пока не собирается. Ей пришлось смириться с приказом покинуть проект Дом 2, но она пытается оттянуть этот момент хотя бы ненадолго, умоляя и уговаривая ведущих разрешить ей побыть в периметре еще пару дней. Сложно сказать, чем закончится вся эта история, но судя по всему, Ольге Васильевне уже действительно все равно, что о ней будут думать и что говорить. Вчера она пыталась уговорить сына пойти в комнату, где спали Алиана и маленький Роберт и избить гадюку жену, за то, что она оскорбляла его мать. Сегодня утром ворвалась в спальню к невестке и потребовала немедленно вернуть кольцо, подаренное Алиане за рождение внучка. Работники аппаратной уже сравнивают ее с главным фанатом Дома 2, Сергеем Ляпиным, которого пришлось лечить в психушке от зависимости к скандальному телепроекту. Но все это пустяки и мелочи, ведь, по словам ее дочери Марины Арзамасцевой, мама уедет домой… завтра! Только вот впечатление, что это «завтра» не наступит никогда… Как считаете, кто или что может повлиять на неугомонную Ольгу Васильевну?
despravda
Поделиться85922 Дек 2014 13:41:33
Вадим Рыжов
БЕЗ ЛЖИ! ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ: ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА
1. Система питания и тренеровок!
2. Как мои дела?
3. Какие девушки нравятся?
4. Сколько сантиметров мой член?
5. Какие препараты я принимал?
6. Какой секс я люблю?
7. Чем занимаюсь после проекта?
8. Мое прошлое до проекта!
9. Как попасть на проект?
10. Сколько нам там платили?
11. Почему я ушел?
12. Все ли там по сценарию?
Поделиться86022 Дек 2014 13:43:45
Рыбный торт-салат
Ингредиенты:
2 пачки несладких круглых крекеров
1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)
4-5 яиц
300 гр майонеза
1-2 зубчика чеснока
зеленый лук
около 100 го сыра — по вкусу
Приготовление:
1. Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения). 2. Опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, сверху положить слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком.
3. Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр.
4. Далее слой крекеров, сверху все смазать майонезом и посыпать тертыми желтками.
5. Оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике (или оставить в холодильнике под пленкой до следующего дня).
6. Следите за количеством майонеза, чтобы не получилось суховато или слишком жидко.Приятного аппетита!
VK