ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 174 16+

НОВОСТИ 174 16+

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Джозеф Мунголле
Бывший участник реалити-шоу Дом-2
http://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/10838554_768945533179662_511788716_n.jpg

0

852

Леонид Агутин написал стихи про шоу «Голос»

«О сколько мне открытий чудных
Готовят Пелагеи дух,
И Димка, сын ошибок трудных,
И Градский, парадоксов друг....»

Поклонники оценили творчество Леонида, утверждая, что он попал в точку. Интересно, свидетелями каких опусов нам всем предстоит стать после завершения проекта «Голос», финал которого состоится в ближайшую пятницу, 26 декабря. А между тем, полуфинал проекта был полон драматизма. Из восьми оставшихся участников наставникам и зрителям предстояло выбрать четверку сильнейших. И если телезрителям этот выбор давался легко, то тем, кто опекал исполнителей на протяжении последних месяцев, было невероятно сложно. Последними на сцену вышли Александра Воробьева и Валентина Бирюкова из команды Александра Градского. Наставник отдал свои 60 баллов Александре, 40 получила Валентина. При этом было видно, что решение это было для Градского мучительным. Ну а когда зрители подтвердили его выбор, проголосовав за Воробьеву, маэстро рыдал на глазах у всех, периодически приподнимая очки и вытирая слезы. Итак, в финале «Голоса» за звание победителя третьего сезона проекта будут бороться Мариам Мерабова, Ярослав Дронов, Александр Бон и Александра Воробьева.
http://img1.vmuzike.net/artist/gallery/568/0ab/238394_big.jpg

0

853

ДОМ-2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте
спасибо гр. OFFICIAL GROUPЭлина Elina lis Камирен
Элина Камирен: "Я понятие не имела, что Это такое - роды".

Звезда «Дома-2» поделилась с "Нашей газетой" эксклюзивными подробностями рождения своего ребенка в Тюменском Перинатальном центре.

Новости Тюмени и области - 22.12.2014

– 18 декабря в 8 утра мы приехали с любимым в роддом, - рассказала "Нашей газете" Элина Камирен. – Там меня ждали мой врач Виктория Ивановна Зайцева и подруга нашей семьи Екатерина Спирина. Где-то в 11 часов начались первые схватки. Я родила сама, в 18.45, без всякого хирургического вмешательства. Очень важно слушать, что тебе говорят врачи и акушерки во время родов. Скрывать не буду, я понятия не имела, как и все первородки, что ЭТО такое – роды. Родных я попросила просто ждать, не в Перинатальном центре. Они так за меня переживали, что волноваться еще и за них на родах не хотелось. И как только родила, молниеносно примчался любимый. После родов мне действительно стало нехорошо. По началу все было чудесно, а затем стало скакать давление. Крови я потеряла немного, примерно 1-2 литра. Но для меня это, видимо, нормально. Сказался стресс и бессоные ночи. Всю ночь за мной наблюдали с помощью мониторов, рядом постоянно были врачи. Спасибо им всем огромное! На утро уже все наладилось.

Наше сокровище появилось на свет!

Свернутый текст

Я очень счастлива - мой ребенок такой красивый! Это наша любовь, наше сокровище появилось на свет. Копия своего папочки. Материнство - это невероятное счастье. Это невозможно передать словами. Сейчас я стараюсь сама научиться всему, что связано с уходом за ребенком. Малышка чувствует себя отлично. Как только родилась, была со мной. Потом какое-то время провела с папой. Мама и Саша очень мне помогают. Выписывают меня на днях. И еще минимум месяц я буду в Тюмени.

спасибо, Анна Растригина

0

854

ДОБРОГО ВСЕМ ДЕНЕЧКА, ПТИЧКИ!!!

http://sf.uploads.ru/t/HL7he.gif

0

855

Ксения Собчак
#rodinasochi спасибо за гостеприимный прием! Здесь сегодня очень тепло и.. Тихо:)
едем на интервью к мэру:)

https://pp.userapi.com/c622824/v622824295/123d4/KOIsQ4Iew8g.jpg

комментарий в Гнезде:
Евгения Глебова
самый "плохенький" номер в Родине от 150 тыс / сутки

0

856

Ирина Агибалова
Сегодня наконец-то, выпал снежок))) Ура!!! Поэтому я с удовольствием выгуляю новенькие мини Угги
https://pp.userapi.com/c622731/v622731793/128d2/2Phfl-tGnnk.jpg

комментарий в Гнезде:
Яна-Это-Я Шпак
как она уважительно к валенкам,прям с большой буквы...)))

0

857

Кот Баюн © / Хроника пикирующего бомбардировщика.

17 декабря (эфир 23 декабря) - Юбилей деда Роберта, Гобозов улетел к отцу в Лермонтов. Возвращение из больницы голожопой колясочницы, которая предпочла проект венчаному мужу. Угрозы Алиане, что Сашка её прибьёт, Алиана выкидывает вещи бабки из ВИПа. Бабка беснуется мешает спать невестке и внуку, на Поляну приезжает Ирэн, чтобы защитить Алиану.

18 декабря (эфир 24 декабря) - бабка требует детектор. Бабка мешает тету Алианы и Бородиной. Бородина уже с раздражением говорит, что бабка достаёт. Лобное, где бабка нападает на Алиану и её выгоняют с Проекта за драку. Бабка умоляет позвать на Проект Арзамасцеву, но ей отказывают. Далее угрозы голодовки, требования разговора с главным Продюсером, шантаж оргов и угрозы Алиане физической расправой от мужа, заснятые на скрытую камеру. Голожопая боксёрка сидит на втором этаже в ВИПе, ждёт приезда родного сыночки, чтобы он разобрался с Алианой. И названивает Арзамасцевой и всем своим адептам секты, чтобы они писали блоги в интернете, с целью заставить организаторов Проекта оставить её на Поляне, отбеливать похеренную репутацию. Приезжает Гобозов, не решается будить спящую жену с ребёнком и идёт на 2 этаж к бесноватой мамаше.

19 декабря (эфир 25 декабря) - Состоялся тет Ксюши Бородиной и голожопой симулянтки.
Бородина - вы сегодня после лобного покидаете Проект
Балерина колясочница - Нет, я буду ждать главного продюсера до 21 декабря и уговорю его меня оставить.
Бородина - Никакой встречи не будет. Все. Езжайте к маме, к мужу .
И опущенная голожопая шутиха потащила свою похеренную репутацию в ВИП, где от чистого сердца устроила очередной бесноватый ор для ненавистной невестки. Бабка требовала вернуть кольцо, которое она подарила на рождение внука. Потом Голожопая отставная балерина пошла в общий дом и стала показывать ребятам "прощальное видео".
Угадайте с трёх раз какое именно? Правильно, самое лучшее - где она с Сидором Петровичем блистает в балетной пачке.
Перед лобным бабка умоляла ведущих дать шанс ей уйти самой, а не быть выгнанной! Гобозов сидел рядом с матерью все лобное, Алиану спросили последнее слово в путь - она сказала что ничего не хочет иметь общего ни с ОВ ни с Сашей! Услышав это Гобоз завел песню,что у него еще будет много девок, бака была счатлива.
Но поняв, что без Али ему не прожить на проекте с его работой, опять начал подлизываться к Алиане!!! Гобозов поехал заселять бабку в гостиницу, а потом поехал тусить.

https://pp.userapi.com/c621328/v621328330/3bda/6n4KHclnQmU.jpg

0

858

Дом-2: Ольга Васильевна останется на проекте до конца жизни

http://sf.uploads.ru/ZvbNJ.jpg

Ольга Васильевна разбушевалась не на шутку, и успокаиваться пока не собирается. Ей пришлось смириться с приказом покинуть проект Дом 2, но она пытается оттянуть этот момент хотя бы ненадолго, умоляя и уговаривая ведущих разрешить ей побыть в периметре еще пару дней. Сложно сказать, чем закончится вся эта история, но судя по всему, Ольге Васильевне уже действительно все равно, что о ней будут думать и что говорить. Вчера она пыталась уговорить сына пойти в комнату, где спали Алиана и маленький Роберт и избить гадюку жену, за то, что она оскорбляла его мать. Сегодня утром ворвалась в спальню к невестке и потребовала немедленно вернуть кольцо, подаренное Алиане за рождение внучка. Работники аппаратной уже сравнивают ее с главным фанатом Дома 2, Сергеем Ляпиным, которого пришлось лечить в психушке от зависимости к скандальному телепроекту. Но все это пустяки и мелочи, ведь, по словам ее дочери Марины Арзамасцевой, мама уедет домой… завтра! Только вот впечатление, что это «завтра» не наступит никогда… Как считаете, кто или что может повлиять на неугомонную Ольгу Васильевну?
despravda

0

859

Вадим Рыжов

БЕЗ ЛЖИ! ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ: ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА
1. Система питания и тренеровок!
2. Как мои дела?
3. Какие девушки нравятся?
4. Сколько сантиметров мой член?
5. Какие препараты я принимал?
6. Какой секс я люблю?
7. Чем занимаюсь после проекта?
8. Мое прошлое до проекта!
9. Как попасть на проект?
10. Сколько нам там платили?
11. Почему я ушел?
12. Все ли там по сценарию?

0

860

Рыбный торт-салат

http://sf.uploads.ru/t/KvQGX.jpg

Ингредиенты:
2 пачки несладких круглых крекеров
1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)
4-5 яиц
300 гр майонеза
1-2 зубчика чеснока
зеленый лук
около 100 го сыра — по вкусу

Свернутый текст

Приготовление:
1. Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения). 2. Опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, сверху положить слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком.
3. Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр.
4. Далее слой крекеров, сверху все смазать майонезом и посыпать тертыми желтками.
5. Оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике (или оставить в холодильнике под пленкой до следующего дня).
6. Следите за количеством майонеза, чтобы не получилось суховато или слишком жидко.

Приятного аппетита!
VK

Кухонька » Милые хозяюшки!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 174 16+