Россия, Украина и мир: политика и аналитика 257+18
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40324 Авг 2022 15:28:02
Вот сейчас в Москве посмотрим - состоится ли концерт Сплина, Несчастного случая и ещё кого-то и таких же "непатриотов"...
Так в том то и дело ,народ возмущён ,а те же каналы то Урганта пропихнут ,то Собчак вспомнят ,если игнор ,то не только народ должен игнорить ,но и все СМИ и телеканалы. А для этого впервую очередь надо , заниматься с теми главами медиа ,которые их постоянно нам суют и не дают о них забыть. А о ,тот же ютуб,кто им неугоден ,тех банят ,а кто дует в их дудку ,пожалуйста кушайте.
Поделиться40524 Авг 2022 15:46:56
Какой-то тупик ,Зеля красуется, у нас уже терракты ,которые готовят пиндосы с гейропой руками хохлов,а мы всё в миролюбие играемся ,как мы будем денафицировать нациков на украине,если у нас вовсю пятая колонна себя отлично чувствует,пипец ,проснулись, Ройзмана арестовали ,ща заплачу от щастья....ага... Москва,Питер, Ёбург рассадники либерды и власовцев и всё нормально.((( Умные дома строим,вот счастье ,нахрен они нужны,что ещё тупее стать ,чтобы в сортирах жопу робот вытирал.
Отредактировано Natalina (24 Авг 2022 15:49:38)
Поделиться40624 Авг 2022 16:15:04
Какой-то тупик ,Зеля красуется, у нас уже терракты ,которые готовят пиндосы с гейропой руками хохлов,а мы всё в миролюбие играемся
Мы не играемся. Мы воюем с мировым ЗЛОМ! С МИРОВЫМ!!! У меня двойственное отношение к тому, что для этого избран формат спец.операции. С одной стороны, страна не поставлена "на уши" со всеми атрибутами классической войны, ограничениями, чрезвычайными мерами и т.д. и т.п. Живём как жили в общем-то... Социальные психозы до хорошего не доводят.
А с другой стороны, беспечность и отсутствие бдительности (хотя правоохранители конечно вкалывают не покладая рук! 24/7) чреваты терактами и прочими неприятностями...
Поделиться40724 Авг 2022 16:25:20
Живём как жили в общем-то... Социальные психозы до хорошего не доводят.
Юшик .Это-то понятно и правильно ,что не создаём панику ,меня бесит ,это миндальничанье с либердой ,вон разродилась постом Министёрка по Культуре ,типа народ сам даст отпор всей зажравшейся культурке ,а она что будет сидеть сложив ручки и наблюдать ? Почему Богомерзов до сих пор руководит театром на малой Бронной ,почему в издательства выпускают книги ,либерды и русофобов ,почему хохляцкие твари себя вольно чувствуют у нас.Я готова терпеть сколько надо ,но я хочу видеть ,что те ,кто во власти ,кто гадит из подтишка стране ,ОТВЕТЯТ за свои дела...и мы будем знать имя,фамилию этих деятелей.