ПРИШЛИ ОТСЮДА! Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 38
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться225 Дек 2014 19:27:08
Верим в чудо и добро. Счастья, мудрости желаем, пусть в душе будет тепло.
И в прекрасный миг такой, озаряйте мир любовью.
Поделиться325 Дек 2014 19:28:35
Уходит старый год
Уходит без возврата,
Уходит нить забот,
Которых нам не надо
И канет в лету то,
Что было нам желанным,
Кто был влюблен и был любим.
Негаданно - нежданно.
Уходят имена,
Мгновенья, взгляды, песни
Уходят времена.
Где было так чудесно!
Прощай же, Старый год,
Прощай, не до свиданья
Идет к нам Новый год
И дарит обещанья!
Поделиться426 Дек 2014 22:43:45
Все,разозлилась((( сижу така,написываю аШ язык от усердия высунула....мысля прет))) а тут отправила и бамц! грят - осади назад,все ушли на фронт,тоисть на другую веточку я и пощла,написанное не буду повторять - вдохновение самоубиласямана
Поделиться526 Дек 2014 22:44:48
Flowerlar
Ларочка, про серёжки))))) ношу , ещё как ношу), у меня их куча)))))я ж сорока), тока вот пусеты не знала
Поделиться726 Дек 2014 22:46:39
Все,разозлилась((( сижу така,написываю аШ язык от усердия высунула....мысля прет))) а тут отправила и бамц! грят - осади назад,все ушли на фронт,тоисть на другую веточку я и пощла,написанное не буду повторять - вдохновение самоубиласямана
нууууу, Марочка!!!!!!!!!!!ну, плиз, хотим твою мыслю))))))))) кста научите меня хоть кто нибудь , как перенести цитирование с предыдущей ветки?
Поделиться826 Дек 2014 22:46:39
antonina,
Тоооонь,какие мандарины красивые с елки падают....ну чуть ли не мне на клаву хорошо,что я сегодня купила и сейчас есть буду,иначе кранты бы мне пришли,картинка такая красивющая
Поделиться926 Дек 2014 22:47:03
Ну ты хоть вкрадце, тезисно, напиши, что хотела!
Поделиться1026 Дек 2014 22:48:29
Тонечка
Спасибо за такую неописуемую красотищу предновогоднюю!!!!!!!!!!