ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Тотоша написал(а):

кто писал 
Могу сказать своё мнение, вот лично мне глубоко фиолетово на СМ, Альяну и весь этот хоровод))) У меня есть родные, знакомые, знакомые знакомых, вот за этих людей я переживаю   Можете бросить в меня тапком, но мне абсолютно безразлично, что будет со СМ

Мне нет. Мое мнение, что молодая женщина еще может жить.. Только болезнь ни кого не щадит..

0

92

Совестливая написал(а):

Нет. я не фанат кого либо. просто в данной ситуации, мне ближе девочка

Там столько было разных ситуаций, в какой из них она вам близка?

0

93

Северяночка написал(а):

Тотоша,

ЛюбАчка :love:
Доехала до Москвы, дороги жужасные :mad:
Народу на парковках o.O 
Мамульку  с дочей высадила, они стартанула скупать магазины :D
Я пока погоДю, посижу покурю и  почитаю :hobo:

0

94

Совестливая написал(а):

Мне нет. Мое мнение, что молодая женщина еще может жить.. Только болезнь ни кого не щадит..

со второй частью вопроса всё понятно  :yep:  а на первую часть ответа не нашла, кто писал больному человеку о смерти :question:

0

95

Тотоша написал(а):

со второй частью вопроса всё понятно    а на первую часть ответа не нашла, кто писал больному человеку о смерти

Это же не имеет значения? Писали..

0

96

Совестливая написал(а):

Извините, не знаю, как вас зовут, Но Тотоша права, как бы это не казалось грубо или жестоко на первый взгляд. Умирают тысячи людей от такого заболевания, в т.ч. дети. У нас во дворе недавно умер мужчина, которого я не знала. Но я могла только посочувствовать его родственникам, выразить им своё соболезнование и всё. А вот когда у меня в январе двоюродный брат умер, у меня сердце разрывалось от боли и слёз. Наверное, так с каждым происходит и мы в этом не виноваты.

0

97

Северяночка написал(а):

Извините, не знаю, как вас зовут, Но Тотоша права, как бы это не казалось грубо или жестоко на первый взгляд. Умирают тысячи людей от такого заболевания, в т.ч. дети. У нас во дворе недавно умер мужчина, которого я не знала. Но я могла только посочувствовать его родственникам, выразить им своё соболезнование и всё. А вот когда у меня в январе двоюродный брат умер, у меня сердце разрывалось от боли и слёз. Наверное, так с каждым происходит и мы в этом не виноваты.

Смерть, это то что бывает с другими..

0

98

Совестливая написал(а):

Это же не имеет значения? Писали..

Ну Вы же узнавали... Всё будет хорошо :yep:  Дай бог всем этого хорошоhttp://savepic.net/2731498m.gif

0

99

Тотоша написал(а):

Доехала до Москвы, дороги жужасные 
Народу на парковках  
Мамульку  с дочей высадила, они стартанула скупать магазины 
Я пока погоДю, посижу покурю и  почитаю

Вчера поздно, почти ночью разговаривали с Москвой, показал зять термометр -12. У нас сегодня снова плюсовая тем-па.
Удачных покупок им. А я ещё не ходила за подарками, наметила эНто дело назавтра.

0

100

Северяночка написал(а):

Вчера поздно, почти ночью разговаривали с Москвой, показал зять термометр -12. У нас сегодня снова плюсовая тем-па.
Удачных покупок им. А я ещё не ходила за подарками, наметила эНто дело назавтра.

Мне вообще надо отдельно от мамулька ходить, у неё завтра ДР, хотела ей подарок купить, она электротурку хотела, но сестрица моя воспользовалась этой идеей :D   вотА  я решила подарить кошелёк, но помятуя недавнюю поездку с мамой в магазин, когда она увидела, что шикильки стоя от 6000 тысяч :D  надо одной ходить :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39