ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/759769971.gif  всем привет!
Совестливая. вот вы пишете

Совестливая написал(а):

Нет. я не фанат кого либо. просто в данной ситуации, мне ближе девочка

я, наверное, толстокожая, но мне именно девочку нисколько не жаль. Ее маме желаю, конечно, выздоровления. По человечески. Никому не дай Бог перенести такое испытание. Но девочка. своим поведением и сверхзлобностью совсем не вызывает сочувствия. Да и сама она жалеть и сочувствовать не умеет.

0

102

Anetta написал(а):

всем привет!

я, наверное, толстокожая, но мне именно девочку нисколько не жаль. Ее маме желаю, конечно, выздоровления. По человечески. Никому не дай Бог перенести такое испытание. Но девочка. своим поведением и сверхзлобностью совсем не вызывает сочувствия. Да и сама она жалеть и сочувствовать не умеет.

Умеет.. Зря вы так. Мама увы не поправится, слишком молода. Девочка не злая. Просто ее изначально гнобили.. ОВ мерзкая женщина, не дай Бог с такой столкнуться. Возраст? Ну уж простите.. ОВ дожив до 66 ума не нажила..

0

103

Anetta написал(а):

всем привет!

Анеточка :flag: ты точно тЫлстокожая :D  не жалеешь бедную дефочку ;) вот люди говорят, что хорошая двочка и жалеть её надо как родную :yep:

0

104

Тотоша написал(а):

Анеточка  ты точно тЫлстокожая   не жалеешь бедную дефочку  вот люди говорят, что хорошая двочка и жалеть её надо как родную

А чем девочка не бедная? Муж утырок, свекровь ведьма из сказки? Мама болеет..А, она ж деньги зарабатывает.. Так на здоровье.. Пусть,  если есть возможность

0

105

Совестливая написал(а):

Умеет.. Зря вы так. Мама увы не поправится, слишком молода. Девочка не злая. Просто ее изначально гнобили.. ОВ мерзкая женщина, не дай Бог с такой столкнуться. Возраст? Ну уж простите.. ОВ дожив до 66 ума не нажила..

Да с чего Вы это взяли, что девочка хорошая :question:  и что значит изначально гнобили????
Про бапкуОлю соглашусь,  неуёмная старушка, но так жизнь заставляет :(  А что заставило вернуться на проект после родов славную дефочку, квартирка от ЧГ :dontknow:

0

106

Совестливая написал(а):

А чем девочка не бедная? Муж утырок, свекровь ведьма из сказки? Мама болеет..А, она ж деньги зарабатывает.. Так на здоровье.. Пусть,  если есть возможность

и Вы говорите, что не фанДик :rofl:

0

107

Совестливая написал(а):

Просто ее изначально гнобили..

она и сама изначально не была нежной фиалкой))))

0

108

Тотоша написал(а):

Да с чего Вы это взяли, что девочка хорошая   и что значит изначально гнобили????
Про бапкуОлю соглашусь,  неуёмная старушка, но так жизнь заставляет   А что заставило вернуться на проект после родов славную дефочку, квартирка от ЧГ

Изначально, потому что ОВ неуёмна.. Сразу начала менторским тоном на место ставить.. Чем это ОВ жизнь то заставляет? Все ж орошо вроде, востребована, муж, дети, внуки.. Пенсия небольшая? Ну простите, как работал, так и заработал..

0

109

Anetta написал(а):

она и сама изначально не была нежной фиалкой))))

могла бы быть если бы не "гнобили изначально" :rofl:

0

110

Anetta:flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39