Я плакаю, опять такое качество, где Рутуб?
Здесь должна быть картинка с надписью "как жить?"
Северяночка, если нужен какой-то хостинг - говори и сделаем!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39
Я плакаю, опять такое качество, где Рутуб?
Здесь должна быть картинка с надписью "как жить?"
Северяночка, если нужен какой-то хостинг - говори и сделаем!!
могла бы быть если бы не "гнобили изначально"
А.. Простите.. То есть Вам если Вам 19, и чужая Вам женщина начнет указывать как и что делать все нормально? Простите.. Тогда конечно я не права.. Мы же все в 19 лет были прекрасные, и все понимали как нужно.. То что мама МЧ ненормальна, это же ерунда.. Она же мама.. То что мама МЧ НЕНОРМАЛЬНА, ЖАДНА И ПРОТИВНА? Ее все равно на пъедестал? Ну не бред? И да, я не уважаю возраст.. Такая я вот дрянь.. Я уважаю человека за поступки.. ОВ для меня мерзость и гадость, то как Алиана терпела.. Алиана куда как лучше.. Молодец..
Про бапкуОлю соглашусь, неуёмная старушка, но так жизнь заставляет
бабка, конечно еще та штучка да и масла в голове не хватает
но, еще неизвестно, как бы я себя повела в такой ситуации- привел бы, не дай Бог, мой сын такое чудо в дом. Страшно даже представить- не угодил муж жене, даже обидел- она, вместо того, чтобы решить проблему (уйти навсегда или бороться за семью), приводит в ДОМ, ГДЕ ЖИВЕТ МУЖ И СВЕКРОВЬ, хахаля. И спит с ним на супружеской постели. На глазах у всех. А потом уговаривает мужа вернуться. Валяется в ногах у ненавистной бабки. А когда получилось так, как она хотела- начала свои представления снова. Это в голове не укладывается. После этого я ее вообще не воспринимаю, как адекватного человека.
Кстати, была бы она моей дочерью (упаси, Боже!), сама бы ее за руку увела от такого "мужа". Но, при этом, объяснила бы, что уходить нужно ОТ мужа, который оказался дерьмом, а не К КОМУ-ТО другому. Если бы взяла себя в руки, занималась бы собой, ребенком, ушла в сторону от склок, т огда другое дело. Но это не о Альянке. Ей сразу нужно все- деньги, хахль, гулянки, и удовлетворение своего злобного эго- месть старухе.
и Вы говорите, что не фанДик
Нет.. Я взрослая женщина, ни разу не фанат.. Просто вижу так, как вижу..
Изначально, потому что ОВ неуёмна.. Сразу начала менторским тоном на место ставить.. Чем это ОВ жизнь то заставляет? Все ж орошо вроде, востребована, муж, дети, внуки.. Пенсия небольшая? Ну простите, как работал, так и заработал..
ОВна неуёмна тут соглашусь, но вот старушенции деньги первый раз в жизни попали, вот она и исполняет собственно, говоря как и слафнаядевочка которая может работать и заработать
А про пенсии не согласна в принципе, сколько ты не работай пенЗия будет одна и вот тут мне жаль и ОВ и всех пенсионеров
Ой забыла про свекровь и менторский тон, была у меня первая свекровь такая же отличалась от ОВ, только тем, что с дочерью не сидела, хотя вру однажды посидела, после этого однажды, я больше ей ребёнка не оставляла смамасама
Забыла дописать, что мне было 20, это сильно отличается от 19????
пенЗия будет одна
Неа.. Не одна..
бабка, конечно еще та штучка да и масла в голове не хватает
но, еще неизвестно, как бы я себя повела в такой ситуации- привел бы, не дай Бог, мой сын такое чудо в дом. Страшно даже представить- не угодил муж жене, даже обидел- она, вместо того, чтобы решить проблему (уйти навсегда или бороться за семью), приводит в ДОМ, ГДЕ ЖИВЕТ МУЖ И СВЕКРОВЬ, хахаля. И спит с ним на супружеской постели. На глазах у всех. А потом уговаривает мужа вернуться. Валяется в ногах у ненавистной бабки. А когда получилось так, как она хотела- начала свои представления снова. Это в голове не укладывается. После этого я ее вообще не воспринимаю, как адекватного человека.
Кстати, была бы она моей дочерью (упаси, Боже!), сама бы ее за руку увела от такого "мужа". Но, при этом, объяснила бы, что уходить нужно ОТ мужа, который оказался дерьмом, а не К КОМУ-ТО другому. Если бы взяла себя в руки, занималась бы собой, ребенком, ушла в сторону от склок, т огда другое дело. Но это не о Альянке. Ей сразу нужно все- деньги, хахль, гулянки, и удовлетворение своего злобного эго- месть старухе.
+100500
Сразу начала менторским тоном на место ставить..
ну, стала на место ставить, ну и что? Меня тоже ставили)))) Просто игнор нельзя было включить? Обязательно воевать?
А.. Простите.. То есть Вам если Вам 19, и чужая Вам женщина начнет указывать как и что делать все нормально? Простите.. Тогда конечно я не права.. Мы же все в 19 лет были прекрасные, и все понимали как нужно.. То что мама МЧ ненормальна, это же ерунда.. Она же мама.. То что мама МЧ НЕНОРМАЛЬНА, ЖАДНА И ПРОТИВНА? Ее все равно на пъедестал? Ну не бред? И да, я не уважаю возраст.. Такая я вот дрянь.. Я уважаю человека за поступки.. ОВ для меня мерзость и гадость, то как Алиана терпела.. Алиана куда как лучше.. Молодец..
ай бЯда, бЯда, не было мне 19, сразу 30летний родилась Было мне 19 и свекрында мне досталась такая, что ОВ рядом с ней нервно курит в сторонке Только вот не разу в жизни я не повела себя так как наша слафнаядефочка много чего было, долго писать, но как-то у меня включался стопкран, что это мать моего мужа
да и никто баПку на пьедестал не возносит, она достойна порицания (да ещё какого)
а на первую часть ответа не нашла, кто писал больному человеку о смерти
Тотоша, новости, п.874.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39