ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Anetta написал(а):

ну, стала на место ставить, ну и что? Меня тоже ставили)))) Просто игнор нельзя было включить? Обязательно воевать?

Некотрым да.. Я вот например, в силу характера, тоже не стерпела бы.. и вообще.. Почему это я должна терпеть поучения о нумной чужой женщины?

0

122

Тотоша написал(а):

Было мне 19 и свекрында мне досталась такая, что ОВ рядом с ней нервно курит в сторонке  Только вот не разу в жизни я не  повела себя так как наша слафнаядефочка   много чего было, долго писать, но как-то  у меня включался  стопкран, что это мать моего мужа 
да и никто баПку на пьедестал не возносит, она достойна порицания

теперь от меня +100500)))))))))

0

123

Совестливая написал(а):

Неа.. Не одна..

Вы в пенсионном фонде работаете???? чичас рассказываю - мама у меня работала в ТранснефтИ, зарплатки были оёёй какие, ну и что имеем на выходе на пенЗию, благо корпоративная пенсия у них есть, т.е. от государства маме назначили, что-то вроде 10 тысяч + корпаративка 6 тысяч :yep:  Есть в пенЗионом фонде магическое слово коэффициент :yep:

0

124

Anetta написал(а):

теперь от меня +100500)))))))))

http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/frien.gif

0

125

любопытная написал(а):

Тотоша, новости, п.874.

:flag: принесите, плиз :blush:  с планшета тяжко искать :(

0

126

Совестливая написал(а):

Я вот например, в силу характера, тоже не стерпела бы.. и вообще..

если хотела бы мира в семье, то сглаживала бы углы. Но Али не из тех людей, которые вообще могут вынести любое замечание в свою сторону. Она привыкла, что все должно быть так, как хочет она. А семья- это еще и компромисс. Если любишь и дорожишь своей половинкой, то сделаешь все, чтобы было спокойно в доме.  И всем нам приходится уступать, даже, если нам что-то не нравится, ради мира в семье. Кто идет напролом, тот остается, в конечном счете, один. Мы сейчас это видим у Рудневых. Ли тоже тянет одеяло на себя. Результат очевиден- семьи тоже не будет.

0

127

Anetta написал(а):

Если бы взяла себя в руки, занималась бы собой, ребенком, ушла в сторону от склок, т огда другое дело. Но это не о Альянке. Ей сразу нужно все- деньги, хахль, гулянки, и удовлетворение своего злобного эго- месть старухе.

ППКС!

Совестливая написал(а):

А чем девочка не бедная? Муж утырок, свекровь ведьма из сказки? Мама болеет.

Тут соглашусь, что не повезло Алиане ни с мужем- утырком, ни со зубодробительной старухой -свекровью ... и с мамой беда...тут можно пожалеть девчонку -не каждому такое может привалить...

Но! Эти  обстоятельства не значат, что она хорошо воспитана...или в ней нет хамства и махрового эгоизма...или , что она не способна на дикие, уму не постижимые поступки, свойственные  отнюдь не цивилизованному человеку. Одно другому не мешает: если обстоятельства сложные, это не означает , что человек, попавший в них, становится автоматически  положительным...
ИМХО

0

128

Тотоша написал(а):

принесите, плиз

Тотоша,для меня комп -дремучий лес. Я с ним на ВЫ и шепотом.

0

129

Совестливая написал(а):

Некотрым да.. Я вот например, в силу характера, тоже не стерпела бы.. и вообще.. Почему это я должна терпеть поучения о нумной чужой женщины?

оспидя :rolleyes: сколько же вам лет???  :rofl:  вот мама мне гундит это не так, это не то :whistle:  спешу уверить иногда похуже ОльВаси :yep:  терплю :rofl:

0

130

Тотоша написал(а):

оспидя  сколько же вам лет???

:crazyfun:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39