если обстоятельства сложные, это не означает , что человек, попавший в них, становится автоматически положительным...
золотые слова!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39
если обстоятельства сложные, это не означает , что человек, попавший в них, становится автоматически положительным...
золотые слова!
Тотоша,для меня комп -дремучий лес. Я с ним на ВЫ и шепотом.
срочно срочно переходите с ним на более близкое обСЧение
Мама звонит и гундит вот нет бы нах послать
Бежу подарки с ней выбирать
Тут соглашусь, что не повезло Алиане ни с мужем- утырком, ни со зубодробительной старухой -свекровью ... и с мамой беда...тут можно пожалеть девчонку -не каждому такое может привалить...
Привет..
А я не соглашусь... Это был её выбор и только её. Надо было ОВ послушать и не торопиться за её сыночка замуж выходить, ан нет... ей аж было невтерпёж в её то 19 лет.
Мама звонит и гундит вот нет бы нах послать
Бежу подарки с ней выбирать
ну да))))) у меня почти такая же история))))) и свекровь, которая устраивает целое следствие, почему это я вчера вечером не позвонила, как всегда, с вопросом- как дела, чем помочь? И, услышав, что давление защкаливало и валялась без памяти, только и сказала- ну, живая же была, могла и трубку телефона держать А муШШ почти никогда ей не звонит, потому что она своими нравоучениями ему мозХ выносит))) А я слушаю часами. Если бы я ее послала давным- давно, то не было бы семьи (или ругались бы, как собаки до сих пор), потому что для него родители- святое. И объяснить ей, что ее "указиловки" нам надоели невозможно- кипит сразу и обида)))) Да мне не в лом лишний раз потерпеть эти неудобства ради погоды в доме!
ей аж было невтерпёж
ну да, очередное "хАчу"
я видела, как она за запрет реагировала- по полу каталась. Избалованные дети этот прием используют для того, чтобы добиться своего. Видимо, в ее репертуаре он тоже имеет место. Поэтому ей все по первому щелчку разрешалось- лишь бы по полу не каталась И выросла девочка, не знающая отказа в своих прихотях
оспидя сколько же вам лет??
А мне вот лет много, и пенсию я получаю, по возрасту. Но я ни с какого боку не могу найти оправдание в действиях ОВ. Альянка, кобылка с норовом, но надо учесть то,что она с первого дня была неугодна ОВне.
она с первого дня была неугодна ОВне
ну, эта кобылка многим была бы неугодна. И что, из-за этого войну объявлять? Из-за того, что кому-то не нравишься? Глупость какая! Тем более, Сопля поддерживал Али, бабка бы тявкала в сторонке и все, если бы Али не стала характер показывать
А как Вы считаете.. Написать больному , онкобольному, о скорой смерти? Это ведь не переход на личности? Это вопрос просто.. Который лично меня мучает..
Всем Привет!!!!!!! Еду забирать маму из больницы, у которой, как сказала Тотоша карахтер такой, что ОВ нервно курит в сторонке)) и в связи с болезнью ещё хуже стал, но ведь это же мама, правда?
Про СМ говорить не хочу, тем более сейчас это табу, только выздоровления ей, как и любому больному человеку!!!
А вот по поводу пожеланий? хм, знаете ли некоторые фанаты Али уже сожгли бабку и поставили урну с её прахом у себя в изголовье)) , но, это как бы в порядке вещей))) могла бы дать адресок, да вы и сами прекрасно знаете, ихде такие есть????
И да!!!!!!!Добра Всем!!!!!
Еду забирать маму из больницы
люленция, здоровья вашей маме!!!! И всем- всем нашим мамам! Мы их любим такими, какие они есть- добрыми, терпимыми, и капризными и ворчливыми! Пусть только будут рядом!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39