ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Евдокия написал(а):

дочь в суд и в банк, чтобы ускорить развод.

[взломанный сайт]
банк тут при каким местом :rofl:

0

172

Anetta написал(а):

а где это написали?

Было..

0

173

Совестливая написал(а):

Бляха муха! Забаньтемиеня.. Все вы хорошо воспитаны? Не смейте вы обвинять девочку в чем либо, когда ваши же модеры пишут онкобольным пожелания сдохнуть.

давайте сюда этих модеровhttp://f3.s.qip.ru/OxMY4cDe.gif

так про между прочим могу сказать, что Я смею обвинять дефочку,  ровно до того времени, пока она сидит у меня в ТВ :yep:

0

174

Совестливая написал(а):

Было..

так и хочется в рифму ответить..... ну принесите уже это было.....

0

175

Совестливая написал(а):

Было..

ой, чето я не верю :confused:  если уж написали, то покажите- где? Этот сайт, как раз тем и хорош, что здесь очень редко встретишь удушающую злобу на участников
я заглядывала и на другие, но нигде даже встревать не хотелось- столько дерьма лилось сов всех сторон. Тут все иначе, люди собрались, в основном, адекватные. Поэтому- не верю

0

176

Тотоша написал(а):

давайте сюда этих модеров

так про между прочим могу сказать, что Я смею обвинять дефочку,  ровно до того времени, пока она сидит у меня в ТВ

Марина. Давай маски в сторону.. Оля (Люля ваша) я не сижу нигде.. Я пытаюсь выжить..За что она ко мне лезет?Бесит.. Ущли вы с НС, ну и в добрый путь.. Я болею, я умру скоро. С хера мне гадости?

0

177

Вам скрин принести? Я могу..

0

178

Совестливая написал(а):

Марина. Давай маски в сторону.. Оля (Люля ваша) я не сижу нигде.. Я пытаюсь выжить..За что она ко мне лезет?Бесит.. Ущли вы с НС, ну и в добрый путь.. Я болею, я умру скоро. С хера мне гадости?

Да легко, маски сняты, причём только с меня, да я Марина, Вы кто :question:  при чём тут Люлька??? знаю её характер.... чем она Вам в душу лезет, объясните...

0

179

Совестливая написал(а):

Вам скрин принести? Я могу..

дадада :yep: несите :flirt:

0

180

Тотоша написал(а):

Да легко, маски сняты, причём только с меня, да я Марина, Вы кто   при чём тут Люлька??? знаю её характер.... чем она Вам в душу лезет, объясните...

Я Болею, я Света,она лезет..Она мне смерти желает..

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39