ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Anetta Аурелия  любопытная! http://forumsmile.ru/u/7/2/8/728ce9898b1380e9acb37efc16972159.gif 
О,сколько наших появилось!

0

202

Евдокия написал(а):

я еще пока в сторонке, но надеюсь влиться в ваши ряды)))

0

203

Евдокия написал(а):

Предновогодние хлопоты, не до интернета))

0

204

Евдокия написал(а):

Кот Баюн © Последние события на 27.12.2014 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
1. Городские квартиры временно закрыли, все жители переехали на Поляну.
2. Алиана вернулась в Москву.
3. Артур Гегамович Асратян лично возил дочь в суд и в банк, чтобы ускорить развод. Он поддерживает Алиану в её решении.
4. Выгнанная с позором бабка в трусах вместе со своей редко трезвой старшей дочерью продолжают в интернете массированную кампанию по разоблачению организаторов проекта, обманувших честную бабулю с путёвкой в круиз, и добиваются изгнания ненавистной невестки с ребёнком. Их задушила жаба, что они не могут больше доить Проект, а Алиана с Робиком до сих пор сидят на зарплате.
5. В опросе "Клоун года" на сайте Проекта безоговорочно лидирует лермонтовская симулянтка-колясочница.
6. Крашеный интернет-пельмень получила Российское гражданство.

Так и знала,что бапко врёт про избиение Альянки папкой))

Дусь,так кот не  тот, кто истину глаголет.....папаАртур мог свозить  девочку  ,а потом  надавать по щам....потому как горец))))горячий мущина и вольностей от сикухи не потерпит....тем более  без камер)) А девочка,как мы знаем,умеет  стать в позу и это УЖЕ стала ее  привычкой,а следовательно и натурой

0

205

А у нас хороший солнечный день.-10

0

206

Anetta написал(а):

Да не...думаю,уже наша :flirt:

0

207

Тотоша написал(а):

так про между прочим могу сказать, что Я смею обвинять дефочку,  ровно до того времени, пока она сидит у меня в ТВ

:yep: Совершенно правильно....если существуют  поющие дифирамбы,значит и ругающие должны быть. Такскать равновесие в природе :D

0

208

Мара ЛиС написал(а):

папаАртур мог свозить  девочку  ,а потом  надавать по щам..

:yep:

0

209

Евдокия написал(а):

Да не...думаю,уже наша

http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  ну, я рада!

0

210

Anetta написал(а):

а то  ты еще не влилась?....уже наша  :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39