На зеленой полоске читаю кто сейчас с нами находится.Написано тему просматривают и поименно.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23227 Дек 2014 15:27:08
Коты, которые смогли...!
вот шкодяры,шалуны сколько шума,суеты.
Поделиться23327 Дек 2014 15:27:13
девочки, просто у вас своя тусовка)))) и я неловко себя чувствовала, когда встревала в ваше чириканье))))
Спасибо вам!
Не поверишь,я тоже тут недавно встревать начала теперь остановиться не могу
Поделиться23427 Дек 2014 15:30:54
Тотоша, Как там пробки, как выбираться из Москвы будете?
да нормальные проПки мы и не совсем в Москве, на Белой даче выберемся, тем более не я за рулём теперь буду
а вот когда снегопад был пробки в Москве были ужасные, мой диреХтАр в этот день в Министерство поехала из министерства они выехали в 11.30, домой приехали в 2 ночи
Поделиться23527 Дек 2014 15:32:50
Не поверишь,я тоже тут недавно встревать начала теперь остановиться не могу
чё врёшь Дуняшка сразу нашанаша стала
Поделиться23627 Дек 2014 15:33:03
напиши нам про свою чудособаку
не, неправильно- чудособака. Это чудовище в прошлой жизни, переродившееся в милого щеночка))))) Неуправляемая гадинка, избалованная до такой степени, что, наверное, если бы была человеком, то тоже, как один (одна) из хомяков, валялась по полу для достижения желаемого.
И наверное, моя псина думает, что она такая же, как и мы- ни за что не станет есть с пола. Только с руки. Из мисочки мы пьем только молочко, блин!!!!! И еда- никаких педигри и прочих изысков, только мяско и колбаска. Каши, супы- это несъедобно Как-то утречком мушш завтракать сел, орет дурниной- а где колбаса? Говорю- собачка скушала. Он матом- на...... фига мне такая собака, которая один сервелат жрет))))) Сами приучили. Дешевую соевую колбаску, которую пенсионеры себе берут, наша прЫнцесса игнорит. Может сутки голодная сидеть, если то, что не любит, предлагать.
Мало того, из- за ее шерсти длиннющей у нее летом бывают проблемы..... с дырочкой для клизмы)))) приходится ей там мыть и выстригать. Мой гордый "хозяин семьи", который брезговал детские пеленки менять с какашками, теперь терпеливо намывает попу собаке)))) Аж зло берет иногда! Так что, о моей псинке можно рассказы писать- как не надо воспитывать домашних животных)))))
Поделиться23727 Дек 2014 15:33:41
Из группы Алианы
Как мы и предполагали, Гобозов опять пытается обдурить Алиану.
Он и вчера и сегодня уговаривает её не разводиться, брешет, что любит, врёт жить без неё не может, попросил прощения и тд.
Алиана! Не наступай опять на те же грабли!
Не верь этому садисту, алкашу и бабнику!
Во вчерашнем эфире этот удод чётко сказал - никогда не прощу, Алиана за всё ответит, таких как Алиана у меня пол-страны лазиет.
В прошлый раз была дура,но если и сейчас простит--даже говорить не о чем))
Там такую красотень Партизанка на новостной принесла)))))
Поделиться23827 Дек 2014 15:35:20
А я уже "наварганила", похоже на все выходные хватит . На первое щи из лосятины, на второе жаркое в казане из лосятины и на третье, компот из лося... ой нет, клюквенный морс
Поделиться23927 Дек 2014 15:40:55
Привет девочки!
Поделиться24027 Дек 2014 15:41:31
компот из лося
[взломанный сайт]
Супер,Аурелия!