ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Евдокия написал(а):

Не поверишь,я тоже тут недавно встревать начала  теперь остановиться не могу

:yep:  :yep: мы с Дуняшкой встряли  капитально...))

0

242

Anetta написал(а):

Мой гордый "хозяин семьи", который брезговал детские пеленки менять с какашками, теперь терпеливо намывает попу собаке)))

:D  :D

0

243

Тотоша написал(а):

да нормальные проПки   мы и не совсем в Москве, на Белой даче   выберемся,

Да уж, сейчас в центр нельзя! мы дальше района не выезжаем, а на метро у меня аллергия)))

0

244

Anetta написал(а):

орет дурниной- а где колбаса?

Ой-ой,нинада....собачке колбаску(хоть пять раз сервелат)
У этих псюлей поджелудочная очень слабенькая :dontknow:

0

245

Anetta написал(а):

не, неправильно- чудособака. Это чудовище в прошлой жизни, переродившееся в   милого щеночка))))) Неуправляемая гадинка, избалованная до такой степени, что, наверное, если бы была человеком, то тоже, как один (одна) из хомяков, валялась по полу для достижения желаемого.
И наверное, моя псина думает, что она такая же, как и мы- ни за что не станет есть с пола. Только с руки. Из мисочки мы пьем только молочко, блин!!!!! И еда- никаких педигри и прочих изысков, только мяско и колбаска. Каши, супы- это несъедобно   Как-то утречком мушш завтракать сел, орет дурниной- а где колбаса? Говорю- собачка скушала. Он матом- на...... фига мне такая собака, которая один сервелат жрет))))) Сами приучили. Дешевую соевую колбаску, которую пенсионеры себе берут, наша прЫнцесса игнорит. Может сутки голодная сидеть, если то, что не любит, предлагать.
Мало того, из- за ее шерсти длиннющей у нее летом бывают проблемы..... с дырочкой для клизмы)))) приходится ей там мыть и выстригать. Мой гордый "хозяин семьи", который брезговал детские пеленки менять с какашками, теперь терпеливо намывает попу собаке)))) Аж зло берет иногда! Так что, о моей псинке можно рассказы писать- как не надо воспитывать домашних животных)))))

Анетечка :love:
усё н могу хохотатьhttp://s9.uploads.ru/Hfh3S.gif
ты нам ещё про неё пиши :writing:  я уже представляю её, мелкая волосатая с колтунами пакость, стоящая у мужа за завтраком :rofl:
Всё не могу.... ржу :rofl:

0

246

Евдокия написал(а):

У этих псюлей поджелудочная очень слабенькая

я бы с радостью. если бы она жрала что-то другое((((( 11 лет так живем

0

247

Anetta написал(а):

Мой гордый "хозяин семьи",

Так правильно, дети выросли , наверное, о ком заботиться, о животинке бедной и несчастной, да ещё маленькой такой, а эти бессовестные животинки садятся потом на шею и помыкают нами бедными хозяевами (хорошо ещё если весу в них немного, а ежели 30 кг) :mad: Кстати, Анетта это значит Аня или как?))) :blush:

0

248

Anetta написал(а):

я бы с радостью. если бы она жрала что-то другое((((( 11 лет так живем

А как красиво всё начиналось.........мечты твои о собачке  с бантиками.......... :rofl:

0

249

skarlet написал(а):

Анетта это значит Аня или как

Аня)))) а в паспорте и в самом деле Анетта))))) у меня бабулю так звали)))))

0

250

Тотоша написал(а):

До чего день хороший, супружник чичас позвонил и говорит, в отступление он  сегодня в Москве по работе на чужой машине, приеду к вам через час, два   мои кукухи как услышали, так по второму  кругу в магазы побежали

Ты зубы-то не заговаривай...колись,что наша принцессишна получит на НГ?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39