ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Аурелия написал(а):

Вам бы джек-рассела описать, жаль не умею)))

У нас во дворе гуляет один такой. Забавный. Прыгает метра на полтора вверх от радости. С ним всегда подолгу гуляют, в нем столько энергии. Мне они очень нравятся. Жаль, что их одних надолго нельзя оставлять

0

272

Тотоша написал(а):

А как красиво всё начиналось.........мечты твои о собачке  с бантиками..........

У меня тоже так начиналось)) После сенбернаров захотелось маленькую пёсокошечку ,чтобы потискать,на ручках потаскать,опять же гулять не надо))))Теперь в гости никого позвать не можем и сами все покусанные ходим :yep:  :D

0

273

Robyn написал(а):

.приучили сразу есть сухой корм, Brit cart? А сначала Роял конин,ест за милую душу

с первого дня наша отказывалась от сухого, грудкой куриной кормили.Творожки тоже есть отказывается, а вот сыр любит, но много ей не даем- слишком он калорийный. А летом бегает по двору,всякую дрянь на зуб пробует и бывают проблемы. Расчесываться ни в какую не дает, вообще, ухаживать за ней невозможно. Все время боюсь, что она остатки своих зубов на мне опробует, так рычит, что не на болонку становится похожа, а на змея горыныча :mad:

0

274

Flowerlar написал(а):

Жаль, что их одних надолго нельзя оставлять

Да можно, наша ничего не сгрызла, кошки больше навредили.

0

275

Robyn написал(а):

У меня  тоже маленькая...приучили сразу есть сухой корм, Brit cart? А сначала Роял конин,ест за милую душу,сбалансированное питание,никаких проблем,и кал сухой,выстригать не надо. А колтуны,я заметила,появляются,если собачка чешется ,а чешется,если аллергия на продукты. У нас так было,когда оставляли конфеты на журнальном столике,а малышка ночью воровала и ела. Чесалась до болячек,пока мы не поняли от чего. А что бы расчесывалась легко,в шампунь добавляю оливковое масло. У меня 2 собачки.

http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif 
два йорка? :flirt:

0

276

Аурелия написал(а):

Да можно, наша ничего не сгрызла, кошки больше навредили.

Да? А то я читала, что нельзя или надо сразу двух заводить, чтобы им не скучно были. А гуляете много с ней?

0

277

Anetta написал(а):

с первого дня наша отказывалась от сухого, грудкой куриной кормили.Творожки тоже есть отказывается, а вот сыр любит, но много ей не даем- слишком он калорийный.

У меня кошки тоже едят только мясо или курицу, иногда сыр и вареную колбасу, но не всякую, а только особые сорта от особых производителей. Молоко пьют, сметану едят, а творог не очень. Рыбу плохо едят.

0

278

Anetta написал(а):

а вот сыр любит,

у меня муж,когда ест,все время пытался угостить чем нибудь,сыром в том числе,у собачек тут же появилась проблема- панкреатит, поджелудочная не привыкшая к жирному,лечили,строго настрого запретила давать домашнюю еду.Да и ветеринары против смешанного питания

0

279

Евдокия написал(а):

будет жемчужиной нашего карнавала

ага, жемчужина- полбока выстрижено, вторая половина в колтунах :crazyfun:  не на благородную собаку смахивает, за которую деньги были уплОчены, а на помойную псину с замашками дворянки :crazyfun: ( опять ассоциация с одной хомячкой, да что ж такое!). Не, ну, если в шиншилловую шубку завернуть- может, сойдет за порядоШную :crazyfun:
я уж лучше любимку своего))))) он, правда, как оказалось, не любит фотографироваться)))))

0

280

Загадка написал(а):

но не всякую, а только особые сорта от особых производителей. Молоко пьют, сметану едят, а творог не очень. Рыбу плохо едят

у меня собака такая. А кот ест все! Особенно, то, что лежит без присмотра на столе)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39