А гуляете много с ней?
Ага, если часам к 12 её разбудить))) ну и вечером , минут на 30. Хватает.У них очень "подвижная психика" главное не передавить.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39
А гуляете много с ней?
Ага, если часам к 12 её разбудить))) ну и вечером , минут на 30. Хватает.У них очень "подвижная психика" главное не передавить.
Кому Бузову--вишь,как её скрючило..
Теперь в гости никого позвать не можем и сами все покусанные ходим
у меня клоп болонистый всех кусает, а уж крупная собака давно бы меня сожрала не могу я их воспитывать строго))))))
два йорка?
да,девчонки,красотки, нянчимся с ними,как с детьми ,сейчас модно стричь их коротко,а я не хочу,бегают с бантами и в длинных платьях!(шерсть до пола)
ага, жемчужина- полбока выстрижено, вторая половина в колтунах не на благородную собаку смахивает, за которую деньги были уплОчены, а на помойную псину с замашками дворянки ( опять ассоциация с одной хомячкой, да что ж такое!). Не, ну, если в шиншилловую шубку завернуть- может, сойдет за порядоШную
я уж лучше любимку своего))))) он, правда, как оказалось, не любит фотографироваться)))))
Ань,я с тебя катаюсь....вернее не с тебя ,а рассказов твоих)))))) спасибо,подняла настроение
Люмбаго, однозначно , но вообще то, там классно)))
не любит фотографироваться)))))
Да они все не любят) Ничего--на колтуны мишуру присобачить и все дела)))
Даааа,крючит Олюшку не по деццки))))) Это типО соблазнительная поза ,специально для ее полюблялок,чтобы слюной зашлись))))
чето уже тошнит от нее. Муж- прямо брат по разуму достался. Это же надо так заморачиваться- каждый свой пук фотать и выкладывать Даже этот прибамбас купили... не знаю, как называется, чтобы издали селфи делать. Постановочная нежность на камеру, постановочные чувства.... все искусственное
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39