Ну вот я и удивилась! Вся всегда в сережках, браслетах.....
Лар,я тебя сегодня вспоминала,когда кустюм своей Даньке на рынке подбирала)) был огромнейший соблазн вот такую чапку ей купить но передумала)) ты у нас такая должна быть единственная
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39
Ну вот я и удивилась! Вся всегда в сережках, браслетах.....
Лар,я тебя сегодня вспоминала,когда кустюм своей Даньке на рынке подбирала)) был огромнейший соблазн вот такую чапку ей купить но передумала)) ты у нас такая должна быть единственная
Помните,по прошлой жизни Богдан - Каракурт...так вот у него было в привычках писать чота интересное и много и отправлять аккурат тогда,когда веточка закончилась))) похоже я приобрела такую карму)))))
У меня тоже такое иногда бывает, а потом переписывать уже неохота.
Аааааа, а я думаю, что это у меня щеки горели. Думала от морозу.
А какой купила?
А у менябыл лет десять назад бзик))) насмотрелась на подругу, проколола аж по четыре дырки в ухах)) ну, серёжечки все классные маленькие, золото), и поехали на юг), там жарища,ухи раздуло), благо у свекрови столетник был, так и проходила весь отпуск в платке со столетником к ушам привязаным)
представилось так живо))) ты в платке и с ушей такое зеленое и колючее выглядывает)))....мне вообще нельзя истории смешные рассказывать,у меня слишком живое воображение,склонное к додумыванию.....сразу разные картинки вырисовываются
Аааааа, а я думаю, что это у меня щеки горели. Думала от морозу.
А какой купила?
я,я,моя вина)))
а про костюм молчу пока,иначе не интересно будет
представилось так живо))) ты в платке и с ушей такое зеленое и колючее выглядывает)))....мне вообще нельзя истории смешные рассказывать,у меня слишком живое воображение,склонное к додумыванию.....сразу разные картинки вырисовываются
ты себе правильно представила, это было уморительное зрелище))) тока больно очень))),дырки то свежепроколотые, низзя серёжки вынимать, вот и мучилась)
Так что там в дурке? Рассказывайте,давайте....баушкО ушла?? Вот рейтинг поползет вниз и будет тогда как в анекдоте :"...и стюардессу откопали.."
А вы это знали, девочки?
Следующую свою кошку назову Йолупукки)))))))))
Что-то надо нам с нашей ЕЕвой делать? Зайдет и шмыг! обратно.....я дык с замиранием сердца жду - ну ща,думаю,ржака будет...ан нет,убегла.....чо тако???
Так что там в дурке? Рассказывайте,давайте....баушкО ушла?? Вот рейтинг поползет вниз и будет тогда как в анекдоте :"...и стюардессу откопали.."
Ой, счас))))) фантики Алькины стонут)))))) грят бабка ушла,и оторваться не на ком)))вот жеж несчастные люди, даже Новый Год не в радость))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39