ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Пошла я глаза красить, суббота!!! :P

0

292

Аурелия написал(а):

Пошла я глаза красить, суббота!!!

А чо их красить?  сутки не поспи  и обана! они сами в красный цвет покрасяццО :whistle:

0

293

Robyn написал(а):

да,девчонки,красотки, нянчимся с ними,как с детьми ,сейчас модно стричь их коротко,а я не хочу,бегают с бантами и в длинных платьях!(шерсть до пола)

Красотень :cool: А фоточки похвастать? А на конкурс под ёлочкой??? :flag:

0

294

Аурелия написал(а):

Ага, если часам к 12 её разбудить))) ну и вечером , минут на 30. Хватает.У них очень "подвижная психика" главное не передавить.

Ты правда джек расселе пишешь?))))))

0

295

Евдокия написал(а):

А фоточки похвастать? А на конкурс под ёлочкой???

елочку поставим и попробую. На НиС как то выкладывала их на  конкурс,надо поискать.

0

296

Евдокия написал(а):

Да они все не любят) Ничего--на колтуны мишуру присобачить и все дела

нет, моя собака- мой позор ходячий :mad:  Никакой ей фотосессии!!! Я котика попробую нарядить))) Он ленивый, как вареный овощ, валяется там, где положишь, а больше на ручках любит сидеть. Даже сейчас на коленях пристроился и хвостом машет))))) Отличная фотомодель должна получиться)

0

297

Anetta написал(а):

чето уже тошнит от нее. Муж- прямо брат по разуму достался. Это же надо так заморачиваться- каждый свой пук фотать и выкладывать   Даже этот прибамбас купили... не знаю, как называется, чтобы издали селфи делать. Постановочная нежность на камеру, постановочные чувства.... все искусственное

Ага, они очень похожи с мужем. Такое ощущение, что они всем доказывают, как все круто в их жизни

0

298

Anetta написал(а):

Отличная фотомодель должна получиться)

:cool:  :yep:

0

299

Anetta написал(а):

чето уже тошнит от нее. Муж- прямо брат по разуму достался. Это же надо так заморачиваться- каждый свой пук фотать и выкладывать   Даже этот прибамбас купили... не знаю, как называется, чтобы издали селфи делать. Постановочная нежность на камеру, постановочные чувства.... все искусственное

Люблю, - но реже говорю об этом,
Люблю нежней, - но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, что перед светом
Всю душу выставляет напоказ.

Тебя встречал я песней, как приветом,
Когда любовь нова была для нас.
Так соловей гремит в полночный час
Весной, но флейту забывает летом.
Ночь не лишится прелести своей,
Когда его умолкнут излиянья.
Но музыка, звуча со всех ветвей,
Обычной став, теряет обаянье.
И я умолк подобно соловью:
Свое пропел и больше не пою.
В. Шекспир, перевод С. Маршака

0

300

Anetta написал(а):

нет, моя собака- мой позор ходячий   Никакой ей фотосессии!!! Я котика попробую нарядить))) Он ленивый, как вареный овощ, валяется там, где положишь, а больше на ручках любит сидеть. Даже сейчас на коленях пристроился и хвостом машет))))) Отличная фотомодель должна получиться)

Да брось,Ань,свою собаку в мешок запихни,сверху бубон какойнить чумной  присобачь....прикольно же будет))))два в одном - прически собачинной не видно и костюм вроде как  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39