Пошла я глаза красить, суббота!!!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29227 Дек 2014 16:44:15
Пошла я глаза красить, суббота!!!
А чо их красить? сутки не поспи и обана! они сами в красный цвет покрасяццО
Поделиться29327 Дек 2014 16:44:16
да,девчонки,красотки, нянчимся с ними,как с детьми ,сейчас модно стричь их коротко,а я не хочу,бегают с бантами и в длинных платьях!(шерсть до пола)
Красотень А фоточки похвастать? А на конкурс под ёлочкой???
Поделиться29427 Дек 2014 16:44:35
Ага, если часам к 12 её разбудить))) ну и вечером , минут на 30. Хватает.У них очень "подвижная психика" главное не передавить.
Ты правда джек расселе пишешь?))))))
Поделиться29527 Дек 2014 16:46:39
А фоточки похвастать? А на конкурс под ёлочкой???
елочку поставим и попробую. На НиС как то выкладывала их на конкурс,надо поискать.
Поделиться29627 Дек 2014 16:46:49
Да они все не любят) Ничего--на колтуны мишуру присобачить и все дела
нет, моя собака- мой позор ходячий Никакой ей фотосессии!!! Я котика попробую нарядить))) Он ленивый, как вареный овощ, валяется там, где положишь, а больше на ручках любит сидеть. Даже сейчас на коленях пристроился и хвостом машет))))) Отличная фотомодель должна получиться)
Поделиться29727 Дек 2014 16:48:19
чето уже тошнит от нее. Муж- прямо брат по разуму достался. Это же надо так заморачиваться- каждый свой пук фотать и выкладывать Даже этот прибамбас купили... не знаю, как называется, чтобы издали селфи делать. Постановочная нежность на камеру, постановочные чувства.... все искусственное
Ага, они очень похожи с мужем. Такое ощущение, что они всем доказывают, как все круто в их жизни
Поделиться29827 Дек 2014 16:49:23
Отличная фотомодель должна получиться)
Поделиться29927 Дек 2014 16:50:16
чето уже тошнит от нее. Муж- прямо брат по разуму достался. Это же надо так заморачиваться- каждый свой пук фотать и выкладывать Даже этот прибамбас купили... не знаю, как называется, чтобы издали селфи делать. Постановочная нежность на камеру, постановочные чувства.... все искусственное
Люблю, - но реже говорю об этом,
Люблю нежней, - но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, что перед светом
Всю душу выставляет напоказ.
Тебя встречал я песней, как приветом,
Когда любовь нова была для нас.
Так соловей гремит в полночный час
Весной, но флейту забывает летом.
Ночь не лишится прелести своей,
Когда его умолкнут излиянья.
Но музыка, звуча со всех ветвей,
Обычной став, теряет обаянье.
И я умолк подобно соловью:
Свое пропел и больше не пою.
В. Шекспир, перевод С. Маршака
Поделиться30027 Дек 2014 16:50:20
нет, моя собака- мой позор ходячий Никакой ей фотосессии!!! Я котика попробую нарядить))) Он ленивый, как вареный овощ, валяется там, где положишь, а больше на ручках любит сидеть. Даже сейчас на коленях пристроился и хвостом машет))))) Отличная фотомодель должна получиться)
Да брось,Ань,свою собаку в мешок запихни,сверху бубон какойнить чумной присобачь....прикольно же будет))))два в одном - прически собачинной не видно и костюм вроде как