Счастливо погулять
Мы сегодня не долго, завтра дети приедут, так , чайку попить)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39
Счастливо погулять
Мы сегодня не долго, завтра дети приедут, так , чайку попить)))
А.. Простите.. То есть Вам если Вам 19, и чужая Вам женщина начнет указывать как и что делать все нормально? Простите.. Тогда конечно я не права.. Мы же все в 19 лет были прекрасные, и все понимали как нужно.. То что мама МЧ ненормальна, это же ерунда.. Она же мама.. То что мама МЧ НЕНОРМАЛЬНА, ЖАДНА И ПРОТИВНА? Ее все равно на пъедестал? Ну не бред? И да, я не уважаю возраст.. Такая я вот дрянь.. Я уважаю человека за поступки.. ОВ для меня мерзость и гадость, то как Алиана терпела.. Алиана куда как лучше.. Молодец..
нашему полку прибыло))) спасибо, ээээ (не знаюкакзвать?!) Совестливая! Я точно так же всегда писала. что причем здесь кто сколько прожил? 65 или 35?! возраст это не уважение! Уважение это не просто старость возраста, это поступки и дела, которые тебе по жизни очень пригождаются! А если, например, даун дожил до преклонных лет, и чеоо ж его уважать?! , а не за что!!! можно просто его жалеть, или любить как близкого и родного человека, но уважать... Так что, старость это не есть уважение!
Так что, старость это не есть уважение!
Ну да, Чикатило тоже был не молод и что ...
Ну да, Чикатило тоже был не молод и что ...
вово!
с первого дня наша отказывалась от сухого, грудкой куриной кормили.Творожки тоже есть отказывается, а вот сыр любит, но много ей не даем- слишком он калорийный. А летом бегает по двору,всякую дрянь на зуб пробует и бывают проблемы. Расчесываться ни в какую не дает, вообще, ухаживать за ней невозможно. Все время боюсь, что она остатки своих зубов на мне опробует, так рычит, что не на болонку становится похожа, а на змея горыныча
Анечка, я твой фанаД
даун дожил до преклонных лет, и чеоо ж его уважать?
Тонечка, так даун то не виноват, что таким родился, а к ОВ я всегда чувствовала только жалость, потом досаду и раздражение, что дурная и старая в одном флаконе, и ещё стыд за неё, но только не ненависть. Это её беда, что она такая))))
уж не умерла она ли
Марина, а потом эта фраза войдет в историю)))))
нашему полку прибыло))) спасибо, ээээ (не знаюкакзвать?!) Совестливая!
Мама Света ее зовут))Так и обращайся
А если, например, даун дожил до преклонных лет, и чеоо ж его уважать?! , а не за что!!! можно просто его жалеть, или любить как близкого и родного человека, но уважать... Так что, старость это не есть уважение!
Дауны редко долго живут и это болезнь. Среди них есть много очень хороших людей, которые и в театре и в кино играют и добиваются высоких спортивных достижений
вово!
В 20 лет ещё есть возможность пересмотреть своё отношение к жизни, ошибки, неудачи. Да. Алиана дурно воспитанная девушка. Не получившая должного образования , опыта, НО,!!!! она получает сейчас. Достаточно просто посмотреть, как она ведет себя на лобных и тетах. Эти закрытые глаза, стиснутые губы... она не хочет ничего, только оставьте её в покое. Я уверенна, все мысли её только о маме и Роберте, не дай Бог так обжечься в 20 лет.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39