ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

antonina написал(а):

нашему полку прибыло))) спасибо, ээээ (не знаюкакзвать?!) Совестливая!

Тонечка, ты что, нашу старую знакомую не узнала, что ли? Я её сразу узнала, вот не лень же ей было регистрироваться здесь, чтобы прийти и троллить нас снова... Занялась бы лучше своим здоровьем, столько добрых дел нужно успеть сделать.

0

332

skarlet написал(а):

Тонечка, так даун то не виноват, что таким родился, а к ОВ я всегда чувствовала только жалость, потом досаду и раздражение, что дурная и старая в одном флаконе, и ещё стыд за неё, но только не ненависть. Это её беда, что она такая))))

Дап кто же говорит про ненависть((( у меня даже намекка на это не было! она мне просто не нравится и все! тчк!!! а жалость  к ней?! так я тоже писала, что жалею ее, как просто старого неумного человека, который дорвался до власти легких , как ей кажется, денег! перешагивает (это в ее-то годы! :mad: ) через свою старейшую маму, через мужа ... это я про то, что даже на такие круглые даты не приезжает к ним! и ее еще после этого уважать?!  единственный ее плюс, это то что она ведет хозяйство. Так за 70-то лет уже это идет на автомате! точнго так же как бежишь с кухни в ванную, если у тебя бегут сопли из носа, а не сморкаешь где попало!

0

333

Аурелия написал(а):

Ну да, Чикатило тоже был не молод и что ...

Так уважали его,если я не ошибаюсь ,он был Заслуженным  Учителем......только его величество Случай дал всем понять что он ниграмманеуважаемый....как-то так. А вот  ежли бабушка  подскользнется или упадет - требовать от нее  доказательство уважения,прежде чем  подать руку помощи?

0

334

Тотоша написал(а):

Кто знаИт куда делась моя Совестливая подруга   уж не умерла она ли

Тотоша, это жОстко, не надо так.

0

335

Аурелия написал(а):

В 20 лет ещё есть возможность пересмотреть своё отношение к жизни, ошибки, неудачи. Да. Алиана дурно воспитанная девушка. Не получившая должного образования , опыта, НО,!!!! она получает сейчас. Достаточно просто посмотреть, как она ведет себя на лобных и тетах.  Эти закрытые глаза, стиснутые губы... она не хочет ничего, только оставьте её в покое. Я уверенна, все мысли её только о маме и Роберте, не дай Бог так обжечься в 20 лет.

Я вижу другое: как вы все меня достали уже, мне все равно, хочу еще одну обложку и путешествовать....

0

336

Мара ЛиС написал(а):

А когда гуляешь,с сумок-то хоть  выпускаешь?   Я к тому,что они же легкие,зачем еще сумки эти тягать с ними,взяла  поводки в руки и пусть пёхом гулять идут)

ой как заблуждаешься :D  моя так ваще вышла, прошла 5 метров и лЯгла, сё несите домой :yep:

0

337

Аурелия написал(а):

Достаточно просто посмотреть, как она ведет себя на лобных и тетах.  Эти закрытые глаза, стиснутые губы... она не хочет ничего, только оставьте её в покое. Я уверенна, все мысли её только о маме и Роберте, не дай Бог так обжечься в 20 лет.

Да,это верно,но потом идет и выкидывает вещи  свекрови  со второго этажа......оставьте  меня в покое!!!!!!! Сама же  делает так,чтобы покой этот не наступил...как-то так

0

338

Flowerlar написал(а):

Я вижу другое: как вы все меня достали уже, мне все равно, хочу еще одну обложку и путешествовать....

Я нет

0

339

Тотоша написал(а):

ой как заблуждаешься   моя так ваще вышла, прошла 5 метров и лЯгла, сё несите домой

А зачем ваще тохда выносить....вон,пеленку послала и пусть делает свои дела......это мою надо выводить по надобности,иначе хана дому будет :rofl: а с ваших  миллиметровых  бЯды никакой)))))

0

340

Мара ЛиС написал(а):

Да,это верно,но потом идет и выкидывает вещи  свекрови  со второго этажа......оставьте  меня в покое!!

После того , как свекровушка истерила выворачивая сумки на пол , с криком, Сашааа, посмотри, какая у тебя жена неряха))) Да влезь моя свекровь в мой комод, ну я не знаю, что было бы...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39