ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Тётя Тани Кирилюк снова разоблачает наркозависимость и алкоголизм участников проекта.
https://pp.userapi.com/c624318/v624318091/16cd6/eaLSZsMGaE8.jpg

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c624318/v624318091/16cde/nymmOGMFG3Q.jpg
https://pp.userapi.com/c624318/v624318091/16ce6/OlPUGNCSSOM.jpg

Спасибо, Евгения Белова

0

342

Загадка написал(а):

Тонечка, ты что, нашу старую знакомую не узнала, что ли? Я её сразу узнала, вот не лень же ей было регистрироваться здесь, чтобы прийти и троллить нас снова... Занялась бы лучше своим здоровьем, столько добрых дел нужно успеть сделать.

МАриш, понял)))просто эта тема про ОВ и уважение уже поднималась. И чего я раскипятилась?!  :dontknow:  :canthearyou:

0

343

Мара ЛиС написал(а):

Так уважали его,если я не ошибаюсь ,он был Заслуженным  Учителем......только его величество Случай дал всем понять что он ниграмманеуважаемый....как-то так. А вот  ежли бабушка  подскользнется или упадет - требовать от нее  доказательство уважения,прежде чем  подать руку помощи?

Ой, Мань, из жизни случай..... есть у нас педаХог, преподаватель англиЦкого, как он его преподаёт, я промолчу :rolleyes: Очень была удивлена, когда папа у меня спросил, что он делает в колледже, папу разговорила,  хотя у него табу на диагнозы :dontknow:  так он мне ответил, что 2 раза в год этого ПЕНДАГОГА увозят в дурку, причём буйного :yep:  однако у нас он заслуженный учитель РФ :dontknow:

0

344

Аурелия написал(а):

После того , как свекровушка истерила выворачивая сумки на пол , с криком, Сашааа, посмотри, какая у тебя жена неряха))) Да влезь моя свекровь в мой комод, ну я не знаю, что было бы...

Нет,ну подумай,прикинь на себя....ты,допустим хочешь,чтобы тебя оставили  в покое.Полезешь ли опять в  драчку? Уверена,что нет....тогда зафигом  девочка,уставшая от всего,просящая оставить ее в покое идет и провоцирует.Тут не важно кто и что до этого делал....чел устал,ему нужен покой....или не нужен?

0

345

Супер! :cool:

0

346

Тотоша написал(а):

Ой, Мань, из жизни случай..... есть у нас педаХог, преподаватель англиЦкого, как он его преподаёт, я промолчу  Очень была удивлена, когда папа у меня спросил, что он делает в колледже, папу разговорила,  хотя у него табу на диагнозы   так он мне ответил, что 2 раза в год этого ПЕНДАГОГА увозят в дурку, причём буйного   однако у нас он заслуженный учитель РФ

Вот поэтому я и говорю,что уважение настолько эфемерно......один человек тебя уважает,а другой плюецца....по какой  шкале   "уважение" высчитывать?

0

347

Аурелия написал(а):

Я нет

Ну и хорошо. Мы же не перестаем общаться из за этого. Возможно, я так считаю из за того, что если бы мне что не нравилось я бы не сидела и не терпела. Да, контракт, но он позволяет ей хамить ведущим. А в покое ее никто не оставит, она на шоу и ее заставят работать.

0

348

Кароч... выполнчла тут задание. Показать вам псину :mad:  теперь мой комп не аидит сеть помле блютуза!!!  Это я фотки с телефона скидывала. В чем дело-не пойму. Драйвер, что-ли, слетел. С телефона писать неудобно, буду читать и плакать от бессилия

0

349

Девочки, не люблю ругаться и доказывать что то. но мне жалко Альку, хоть бросайте в меня тапками и разными  более тяжелыми предметами.  Я такой судьбинушки врагу не пожелаю, правда)))

0

350

Аурелия написал(а):

Девочки, не люблю ругаться и доказывать что то. но мне жалко Альку, хоть бросайте в меня тапками и разными  более тяжелыми предметами.  Я такой судьбинушки врагу не пожелаю, правда)))

:cool:  полностью с тобой!  :cool:

+

приду позже, пришла соседка- не выгонишь же)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39