ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

skarlet написал(а):

Марина, а потом эта фраза войдет в историю)))))

Ириш, стереть :blush:

0

352

Anetta написал(а):

Кароч... выполнчла тут задание. Показать вам псину   теперь мой комп не аидит сеть помле блютуза!!!  Это я фотки с телефона скидывала. В чем дело-не пойму. Драйвер, что-ли, слетел. С телефона писать неудобно, буду читать и плакать от бессилия

:D не переживай и не сдавайся...тискай еще раз свою собачулю....хотим насладицца)))

0

353

Anetta написал(а):

Кароч... выполнчла тут задание. Показать вам псину   теперь мой комп не аидит сеть помле блютуза!!!  Это я фотки с телефона скидывала. В чем дело-не пойму. Драйвер, что-ли, слетел. С телефона писать неудобно, буду читать и плакать от бессилия

Ну, ё-моё.... Не плакай, не надо. http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_girl_pet_kitty.gif

0

354

Могу частично огонь из тапкофф на себя принять.Мне тоже ее жалко.

0

355

Мара ЛиС написал(а):

Нет,ну подумай,прикинь на себя....ты,допустим хочешь,чтобы тебя оставили  в покое.Полезешь ли опять в  драчку? Уверена,что нет....тогда зафигом  девочка,уставшая от всего,просящая оставить ее в покое идет и провоцирует.Тут не важно кто и что до этого делал....чел устал,ему нужен покой....или не нужен?

Ну вот , опять же! Есть такое понятие, как точка кипения! Вот она достигла её и потом ей просто пофиг, всё, устала, будет платить такой же монетой. Да, это глупо, но это самозащита.

0

356

Anetta написал(а):

ща попробую, если что- не обессудьте)))

Анечка, давай собу свою :D  эх до чего я впичетлительная :rofl:

0

357

Аурелия написал(а):

Девочки, не люблю ругаться и доказывать что то. но мне жалко Альку, хоть бросайте в меня тапками и разными  более тяжелыми предметами.  Я такой судьбинушки врагу не пожелаю, правда)))

Неее,тапки нонча в цене....иш ты какая,я добром своим разбрасывацца не намерена)))) Да ить никто не ругается,все  в пределах нормы :D мы потрепим,ты - погладишь.....одно на одно выходит))))) и нам разговор и девочке зарплата :yep:

0

358

Мара ЛиС написал(а):

Да ить никто не ругается,в

Я то, вообще ругаться не люблю. Вы , это уже , наверное , поняли :( но, для меня эта ситуация очень болезненная :yep:

0

359

Аурелия написал(а):

Ну вот , опять же! Есть такое понятие, как точка кипения! Вот она достигла её и потом ей просто пофиг, всё, устала, будет платить такой же монетой. Да, это глупо, но это самозащита.

Аурелька,ты пойми,что самозащита это не уникальная способность девочки.....такое чувство может возникнуть у любого человека,а не только у нее.

0

360

Anetta написал(а):

голову, наконец, помыла

и накрутили :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39