Марина, а потом эта фраза войдет в историю)))))
Ириш, стереть
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39
Марина, а потом эта фраза войдет в историю)))))
Ириш, стереть
Кароч... выполнчла тут задание. Показать вам псину теперь мой комп не аидит сеть помле блютуза!!! Это я фотки с телефона скидывала. В чем дело-не пойму. Драйвер, что-ли, слетел. С телефона писать неудобно, буду читать и плакать от бессилия
не переживай и не сдавайся...тискай еще раз свою собачулю....хотим насладицца)))
Кароч... выполнчла тут задание. Показать вам псину теперь мой комп не аидит сеть помле блютуза!!! Это я фотки с телефона скидывала. В чем дело-не пойму. Драйвер, что-ли, слетел. С телефона писать неудобно, буду читать и плакать от бессилия
Ну, ё-моё.... Не плакай, не надо.
Могу частично огонь из тапкофф на себя принять.Мне тоже ее жалко.
Нет,ну подумай,прикинь на себя....ты,допустим хочешь,чтобы тебя оставили в покое.Полезешь ли опять в драчку? Уверена,что нет....тогда зафигом девочка,уставшая от всего,просящая оставить ее в покое идет и провоцирует.Тут не важно кто и что до этого делал....чел устал,ему нужен покой....или не нужен?
Ну вот , опять же! Есть такое понятие, как точка кипения! Вот она достигла её и потом ей просто пофиг, всё, устала, будет платить такой же монетой. Да, это глупо, но это самозащита.
ща попробую, если что- не обессудьте)))
Анечка, давай собу свою эх до чего я впичетлительная
Девочки, не люблю ругаться и доказывать что то. но мне жалко Альку, хоть бросайте в меня тапками и разными более тяжелыми предметами. Я такой судьбинушки врагу не пожелаю, правда)))
Неее,тапки нонча в цене....иш ты какая,я добром своим разбрасывацца не намерена)))) Да ить никто не ругается,все в пределах нормы мы потрепим,ты - погладишь.....одно на одно выходит))))) и нам разговор и девочке зарплата
Да ить никто не ругается,в
Я то, вообще ругаться не люблю. Вы , это уже , наверное , поняли но, для меня эта ситуация очень болезненная
Ну вот , опять же! Есть такое понятие, как точка кипения! Вот она достигла её и потом ей просто пофиг, всё, устала, будет платить такой же монетой. Да, это глупо, но это самозащита.
Аурелька,ты пойми,что самозащита это не уникальная способность девочки.....такое чувство может возникнуть у любого человека,а не только у нее.
голову, наконец, помыла
и накрутили
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39