Я то, вообще ругаться не люблю. Вы , это уже , наверное , поняли но, для меня эта ситуация очень болезненная
Так,не надо так болезненно на все реагировать,тебе еще чай у ресторан надо идти пить.....не принимай так все близко к сердцу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39
Я то, вообще ругаться не люблю. Вы , это уже , наверное , поняли но, для меня эта ситуация очень болезненная
Так,не надо так болезненно на все реагировать,тебе еще чай у ресторан надо идти пить.....не принимай так все близко к сердцу
Могу частично огонь из тапкофф на себя принять.Мне тоже ее жалко.
А памадором? тапки кончились фсе))))
самозащита это не уникальная способность девочки.....такое чувство может возникнуть у любого человека,а не только у нее.
Ну так вот! почему она не может этим воспользоваться? ей это сейчас ох, как нужно!
тебе еще чай у ресторан надо идти пить.....не принимай так все близко к сердцу
Ага, пробкиитиухомать , ещё пожалуй часик с вами посижу, с накрашенными глазами
Ну так вот! почему она не может этим воспользоваться? ей это сейчас ох, как нужно!
то есть психи девочки мы называем самозащитой,а самозащиту баОли - самодурством или того паче - старческим маразмом....двойные стандарты?
Тонечка, ты что, нашу старую знакомую не узнала, что ли? Я её сразу узнала, вот не лень же ей было регистрироваться здесь, чтобы прийти и троллить нас снова... Занялась бы лучше своим здоровьем, столько добрых дел нужно успеть сделать.
Мариш, так мы не ошиблись про знакомую ток не пойму на этом форуме она умирать собралась, а на дружественном взамуЖ выходит, где правда
Ага, пробкиитиухомать , ещё пожалуй часик с вами посижу, с накрашенными глазами
Это хорошо,что уже собранная)))) мушш только позовет,а ты уже на старте)))))
Мариш, так мы не ошиблись про знакомую ток не пойму на этом форуме она умирать собралась, а на дружественном взамуЖ выходит, где правда
Вот такие они, тролли!
то есть психи девочки мы называем самозащитой,а самозащиту баОли - самодурством или того паче - старческим маразмом....двойные стандарты?
Психи девочки, это реальная трагедия ( муж алкаш и гуляка, без царя в голове, плюс смертельно больная мама, плюс младенец, плюс надо как то выживать) и малахольная старушка с богатой фантазией, кстати, матушка мужа - алкаша! ну тут реально, крыша сьедет.
Ириш, стереть
Уже
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39