ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Аурелия написал(а):

Психи девочки, это реальная трагедия ( муж алкаш и гуляка, без царя в голове, плюс смертельно больная мама, плюс младенец, плюс надо как то выживать) и малахольная старушка с богатой фантазией, кстати, матушка мужа - алкаша! ну тут реально, крыша сьедет.

Ауреличка, ты берёшь ситуацию, которая сейчас у неё. Вот если бы я начала смотреть Дурку сегодня, я бы тоже так и увидела и также бы за девочку-бедняжку горой стояла. Но я Дурку начала смотреть намного раньше, видела как Али пришла на проект и как она себя вела с первых дней там. Это далеко не бедная и несчастная девочка. В то время не было ни Гобоза, ни ОВ. Уже тогда у меня сложилось мнение о ней, как о развратнойнепорядочной и неадекватной.

Гоша танец перед Вражевской танцевал, почти стриптиз. Но всем своим видом показывал, что самое главное в нём - это его большой пенис.. :rofl:

Пошла душ приму.

0

382

Северяночка написал(а):

Гоша танец перед Вражевской танцевал, почти стриптиз. Но всем своим видом показывал, что самое главное в нём - это его большой пенис..

Что,плохо танцевал? :whistle:

0

383

Мара ЛиС написал(а):

А зачем ваще тохда выносить....вон,пеленку послала и пусть делает свои дела......это мою надо выводить по надобности,иначе хана дому будет  а с ваших  миллиметровых  бЯды никакой)))))

хрена с два :D  я ей лоток купила, так игнорирует его, все дела на коврик в ванной, рядУшком с лоточком :yep:

0

384

Северяночка написал(а):

Уже тогда у меня сложилось мнение о ней, как о развратнойнепорядочной и неадекватной.

ППКС, очень раздражала своими выпученными глазами, неряшливым видом, тарахтением с брызгами (беееее) и беспринципностью, не важно с кем, главное, движуха и хочуха))))

0

385

половинка собачки и котик

это капризный нос - прячется от объектива
http://sf.uploads.ru/t/IdiCN.jpg

это летом, я предупреждала, что похожа на кого угодно, только не на порядочную собаку)))http://sf.uploads.ru/t/Tj0wD.jpg

а это котик, он очень любит играть в "фигура, замри" и сидеть на ручках)))
http://sf.uploads.ru/t/T6AlU.jpg
http://sf.uploads.ru/t/02KXn.jpg

Отредактировано Anetta (27 Дек 2014 18:27:59)

0

386

Тотоша написал(а):

хрена с два   я ей лоток купила, так игнорирует его, все дела на коврик в ванной, рядУшком с лоточком

так поменяй местами ,а коврик новый постели,чтобы запаха не было.....в лоток по-первости  положи кусок того-старого.Попробуй,может получится

0

387

Anetta написал(а):

Да, Аня, собачуха та ещё коза, сочувствую, характерец однако))) А котик прелесть , такой окрас благородный и лапки темные. Он породный?

0

388

Аурелия написал(а):

Мушш сам собранный сидит, ждемс

Чай? В ресторане? А что--компотик из лося уже закончился? :D

0

389

Северяночка написал(а):

ты берёшь ситуацию, которая сейчас у неё. Вот если бы я начала смотреть Дурку сегодня, я бы тоже так и увидела и также бы за девочку-бедняжку горой стояла. Но я Дурку начала смотреть намного раньше, видела как Али пришла на проект и как она себя вела с первых дней там. Это далеко не бедная и несчастная девочка

Я тоже давно смотрю, правда, но я не вижу у Алианы преступления. Да, плохо воспитанная, хамоватая, на мужиков вешалась! Но это не тот грех, за который надо расплачиваться такой ценой. Она сейчас, фактически, осталась одна, но!!! У неё маленький ребенок, больная мама и "папа" у которого другая, более любимая семья. А как мы будем действовать в такой ситуации???

0

390

Anetta написал(а):

это капризный нос - прячется от объектива

это летом, я предупреждала, что похожа на кого угодно, только не на порядочную собаку)))
а это котик, он очень любит играть в "фигура, замри" и сидеть на ручках)))

Собачий морТ красивый)) еще бы всю фигуру увидеть. А кошка прелесть(ой,а это кошка или кот?)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39