Что-то надо нам с нашей ЕЕвой делать? Зайдет и шмыг! обратно.....я дык с замиранием сердца жду - ну ща,думаю,ржака будет...ан нет,убегла.....чо тако???
засосала Евачку политика))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39
Что-то надо нам с нашей ЕЕвой делать? Зайдет и шмыг! обратно.....я дык с замиранием сердца жду - ну ща,думаю,ржака будет...ан нет,убегла.....чо тако???
засосала Евачку политика))))))
Добрый вечер всем!!!
Добрый вечер всем!!!
Следующую свою кошку назову Йолупукки)))))))))
[взломанный сайт] бедная кошка...пока ее звать будешь кушать,то другие кошки все пожрут))) это же сперва такое выговорить надо
бедная кошка...пока ее звать будешь кушать,то другие кошки все пожрут))) это же сперва такое выговорить надо
Чивой та??????? очень даже миленько )) Пуки-Пуки))))) прям как финский дед Мороз))))
Следующую свою кошку назову Йолупукки)
А как ты ее ласкательно будешь называть...)))
Ой, счас))))) фантики Алькины стонут)))))) грят бабка ушла,и оторваться не на ком)))вот жеж несчастные люди, даже Новый Год не в радость))))))
так что опять-та не так??? то кричали девочке ,чтобы с ГолденРобом в зубах бежала скорее от бабки,а тут опять плохо? похоже новый виток намечается с примирением и торжественным вручением бабОле драгоценного внука,но уже в Левмонтово))
Добрый вечер всем!!!
Тамара
Добрый вечер всем!!!
Пуки-Пуки)
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39