А капризный нос это болонка или ши тсу? Или еще кто то?))))
Котик прелесть
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39127 Дек 2014 18:30:13
Поделиться39227 Дек 2014 18:30:59
Чай? В ресторане? А что--компотик из лося уже закончился?
Ну и чай тоже, может быть))) Всё, прыгаю в "шпильки" ухожу. Не ругайтесь))) приятного вечера , девушки
Поделиться39327 Дек 2014 18:32:52
Я тоже давно смотрю, правда, но я не вижу у Алианы преступления. Да, плохо воспитанная, хамоватая, на мужиков вешалась! Но это не тот грех, за который надо расплачиваться такой ценой. Она сейчас, фактически, осталась одна, но!!! У неё маленький ребенок, больная мама и "папа" у которого другая, более любимая семья. А как мы будем действовать в такой ситуации???
Аурелька,все девочки,которые себя так ведут,расплачиваются семейными разочарованиями....ты бы смогла в свой дом принять заведомую хамку и "хочуху"?
Поделиться39427 Дек 2014 18:33:53
Всё, прыгаю в "шпильки"
А "шпилька" это что???...числиво отдохнуть
Поделиться39527 Дек 2014 18:34:18
А котик прелесть , такой окрас благородный и лапки темные. Он породный?
с котом целая история...
у родителей была кошка- русская голубая. Красавица и умница, но вела беспорядочную личную жизнь. Когда папа заболел, она от него не отходила. Он иногда даже сердился на нее)) Когда он умер, она лежала у него в ногах до тех пор, пока его не переложили в гроб. А потом свернулась калачиком под гробом и не сдвинулась с места. Во время похорон она его проводила до машины и ушла из дома. Пришла только рожать, через несколько дней. Родила на его кровати маленьких недоношенных котят. И начала таять. В конце концов и ее не стало. Одного ее котенка я забрала себе. Так что мама у него благородная дама, а папа- заезжий молодец))))
Поделиться39627 Дек 2014 18:34:44
ну, оторвется человек напоследок. Жалко вам?
не мне не жалко я с нарядом определиться не могу толи взамушной одевать, толи другой
Прекращаем обсуждать пользователей!.Спасибо за понимание.
Поделиться39727 Дек 2014 18:34:54
Но это не тот грех, за который надо расплачиваться такой ценой.
Да не расплачивается она ни за какой грех. Я согласна - это не грех. Она такая какая есть, сама наворотила дел, замуж за кого попало, хотя ОВ была против, тут же ребенок, а потому что хочу, как Рита или Пынзарь)))) Но не повезло, потому что небрезгливая девочка, лишь бы был согласен . Одну беду только вижу - болезнь СМ, но это не обсуждается)))) А так у Али сложилось всё в точности так, как она сама хотела))))
Поделиться39827 Дек 2014 18:35:07
Пойду "Скорпиона" досматривать,а заодно кухню уберу
Поделиться39927 Дек 2014 18:35:07
А капризный нос это болонка или ши тсу? Или еще кто то?)
да это болонка должна быть. Но вот что у меня из нее получилось))))
Поделиться40027 Дек 2014 18:36:23
Да...обладатель хитрючего носа--дама с характером))))
А котика мона всяко нарядить Только сначала накормить от пуза,шоб уж вообще не шевелился