ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

А капризный нос это болонка или ши тсу? Или еще кто то?))))
Котик прелесть

0

392

Евдокия написал(а):

Чай? В ресторане? А что--компотик из лося уже закончился?

Ну и чай тоже, может быть))) Всё, прыгаю в "шпильки"  ухожу. Не ругайтесь))) приятного вечера , девушки :flag:

0

393

Аурелия написал(а):

Я тоже давно смотрю, правда, но я не вижу у Алианы преступления. Да, плохо воспитанная, хамоватая, на мужиков вешалась! Но это не тот грех, за который надо расплачиваться такой ценой. Она сейчас, фактически, осталась одна, но!!! У неё маленький ребенок, больная мама и "папа" у которого другая, более любимая семья. А как мы будем действовать в такой ситуации???

Аурелька,все девочки,которые себя так ведут,расплачиваются  семейными разочарованиями....ты бы смогла в свой дом  принять заведомую хамку и  "хочуху"?

0

394

Аурелия написал(а):

Всё, прыгаю в "шпильки"

А  "шпилька" это что???...числиво отдохнуть :flag:

0

395

skarlet написал(а):

А котик прелесть , такой окрас благородный и лапки темные. Он породный?

с котом целая история...
у родителей была кошка- русская голубая. Красавица и умница, но вела беспорядочную личную жизнь. Когда папа заболел, она от него не отходила. Он иногда даже сердился на нее)) Когда он умер, она лежала у него в ногах до тех пор, пока его не переложили в гроб. А потом свернулась калачиком под гробом и не сдвинулась с места. Во время похорон она его проводила до машины и ушла из дома. Пришла только рожать, через несколько дней. Родила на его кровати маленьких недоношенных котят. И начала таять. В конце концов и ее не стало. Одного ее котенка я забрала себе. Так что мама у него благородная дама, а папа- заезжий молодец))))

0

396

Anetta написал(а):

ну, оторвется человек напоследок. Жалко вам?

не :no: мне не жалко :D я с нарядом определиться не могу :(  толи взамушной одевать, толи другой :dontknow:

Прекращаем обсуждать пользователей!.Спасибо за понимание.

0

397

Аурелия написал(а):

Но это не тот грех, за который надо расплачиваться такой ценой.

Да не расплачивается она ни за какой грех. Я согласна - это не грех. Она такая какая есть, сама наворотила дел, замуж за кого попало, хотя ОВ была против, тут же ребенок, а потому что хочу, как Рита или Пынзарь)))) Но не повезло, потому что небрезгливая девочка, лишь бы был согласен . Одну беду только вижу - болезнь СМ, но это не обсуждается)))) А так у Али сложилось всё в точности так, как она сама хотела))))

0

398

Пойду  "Скорпиона" досматривать,а заодно кухню уберу :flag:

0

399

Flowerlar написал(а):

А капризный нос это болонка или ши тсу? Или еще кто то?)

да это болонка должна быть. Но вот что у меня из нее получилось))))

0

400

Да...обладатель хитрючего носа--дама с характером)))) :yep:
А котика мона всяко нарядить :D Только сначала накормить от пуза,шоб уж вообще не шевелился :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39