ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Тотоша написал(а):

я с нарядом определиться не могу

:crazyfun:

0

402

Anetta написал(а):

Так что мама у него благородная дама,

Это видно сразу по нему, в маму пошел, а кошка умница, верная очень))))

0

403

Евдокия написал(а):

Только сначала накормить от пуза,шоб уж вообще не шевелился

он перманентно накормленный)))) Он ест 24 часа в день))))) поэтому и притворяется дохлым постоянно)))))  шевелиться лень))))

0

404

skarlet написал(а):

Она такая какая есть, сама наворотила дел, замуж за кого попало, хотя ОВ была против, тут же ребенок, а потому что хочу, как Рита или Пынзарь

я думаю, она такой и останется. Постоянно будет искать того, кого в природе не существует- умного, красивого, боХатого, верного, безумно ее любящего. Почему таких не существует? да потому, что она неряшлива, бесхозяйственна, со скверным характером, при этом распущена. Вряд ли умному и успешному нужна такая спутница жизни. Если только на время....

0

405

Евдокия написал(а):

Только сначала накормить от пуза,шоб уж вообще не шевелился

Вот это идея,спасибо Дуся....только как же моего крокодила накормить от пуза?(((
http://sf.uploads.ru/t/YDChM.jpg

так,чтобы не шевелился))

0

406

Мара ЛиС написал(а):

Вот это идея,спасибо Дуся....только как же моего крокодила накормить от пуза?(((

так,чтобы не шевелился))

[взломанный сайт]

0

407

Мара ЛиС написал(а):

только как же моего крокодила накормить от пуза

я покупаю упаковку куриной кожи с шеек своим зверям, она 7,5 кг весит)))) нам на 2 недели хватает. А вашему собакину на раз- наверное, как раз, от пуза налопается)))))

0

408

Мара ЛиС написал(а):

только как же моего крокодила накормить от пуза?

С пол ведерка костей и мяса. А как нарекли его?

Отредактировано любопытная (27 Дек 2014 18:53:18)

0

409

Мара ЛиС написал(а):

только как же моего крокодила накормить от пуза?

Маруся, как она мне здесь нравится, так и тянется рука.... пузико почесать и в носик чмокнуть)))))

0

410

Мара ЛиС написал(а):

так,чтобы не шевелился))

Обнаковенно----через воронку)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39