я с нарядом определиться не могу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39
я с нарядом определиться не могу
Так что мама у него благородная дама,
Это видно сразу по нему, в маму пошел, а кошка умница, верная очень))))
Только сначала накормить от пуза,шоб уж вообще не шевелился
он перманентно накормленный)))) Он ест 24 часа в день))))) поэтому и притворяется дохлым постоянно))))) шевелиться лень))))
Она такая какая есть, сама наворотила дел, замуж за кого попало, хотя ОВ была против, тут же ребенок, а потому что хочу, как Рита или Пынзарь
я думаю, она такой и останется. Постоянно будет искать того, кого в природе не существует- умного, красивого, боХатого, верного, безумно ее любящего. Почему таких не существует? да потому, что она неряшлива, бесхозяйственна, со скверным характером, при этом распущена. Вряд ли умному и успешному нужна такая спутница жизни. Если только на время....
Вот это идея,спасибо Дуся....только как же моего крокодила накормить от пуза?(((
так,чтобы не шевелился))
[взломанный сайт]
только как же моего крокодила накормить от пуза
я покупаю упаковку куриной кожи с шеек своим зверям, она 7,5 кг весит)))) нам на 2 недели хватает. А вашему собакину на раз- наверное, как раз, от пуза налопается)))))
только как же моего крокодила накормить от пуза?
С пол ведерка костей и мяса. А как нарекли его?
Отредактировано любопытная (27 Дек 2014 18:53:18)
только как же моего крокодила накормить от пуза?
Маруся, как она мне здесь нравится, так и тянется рука.... пузико почесать и в носик чмокнуть)))))
Вот это идея,спасибо Дуся....только как же моего крокодила накормить от пуза?(((
так,чтобы не шевелился))
Обнаковенно----через воронку)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39