ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

https://pp.userapi.com/c624318/v624318091/16b74/Xm33j15QTPE.jpg

0

422

люленция написал(а):

Ого!!!!! а чего это ты меня Олей то? а не ТВАРЬЮ с которой ТЫ ЛИЧНО знакома, ась?) и мразь и гадина я такая же как ОВ, нет? не полезь ты ко мне, и я бы не полезла!!!!!!!
...
И ещё, убедительная просьба!!! в инете много мест, где ты найдёшь много единомышленников, к чему тебе этот невоспитанный ,хамский, гадкий сайт?????

Зная Люленцию, не поверю никогда и никому, что она могла бы кому-то пожелать, да еще и написать много гадостей... видимо это был ответ на какой-то очень недоброжелательный пост!
Совестливая, не носите сюда, пожалуйста, негатив, мы ушли от этого и не хотим ссор и выяснений отношений!

0

423

Евдокия написал(а):

Кому секси-Бузову?

Вроде как переросла уже девочку, наивную и бесшабашную, которую она хочет нам показать))) пора бы уже немного посерьезней выглядеть, личико поумней сделать в объектив  :D

0

424

antonina написал(а):

Зная Люленцию, не поверю никогда и никому, что она могла бы кому-то пожелать, да еще и написать много гадостей... видимо это был ответ на какой-то очень оскорбительный пост!
Совестливая, не носите сюда, пожалуйста, негатив, мы ушли от этого и не хотим ссор и выяснений отношений!

Спасибо Тонечка!!!!!!!
У нас мнения разные , ты вот ОВ терпеть не можешь, мы стебём потихоньку)))однако же мирно сосуществуем.
Не трогаю НИКОГДА НИКОГО пока не достанут!!!!!
Всё!!!!!!!закрыли тему!!!!!!!!!!

0

425

antonina Anetta  Montmorency Tatasha Евдокия любопытная люленция , привет, девочки! :flag:
Ничего не знаю про прошлые дела...Знаю одно -наша Люлька лучше всех! :glasses:
А вот теперь тема закрыта! :whistle:

0

426

antonina написал(а):

Вроде как переросла уже девочку, наивную и бесшабашную, которую она хочет нам показать))

Тонь, мне кажется, что Бузова из той породы женщин, которые будут пищать и прыгать при виде воздушных шариков и на пенсии...))

0

427

Плюшка написал(а):

что Бузова из той породы женщин, которые будут пищать и прыгать при виде воздушных шариков и на пенсии.

а мне вот понравилось)))) оч. похоже!
http://nash-dom2.ru/uploads/posts/2013-02/1361309709_buz2.jpg

0

428

Плюшка написал(а):

Тонь, мне кажется, что Бузова из той породы женщин, которые будут пищать и прыгать при виде воздушных шариков и на пенсии...))

даже завидно стало))) значит на душе все легко и жизнь удалась!  :blush:

0

429

Евдокия написал(а):

Антикризисные рецепты

а чо... надо взять на вооружение... вдруХ пригодится!  :confused:

0

430

antonina написал(а):

даже завидно стало))) значит на душе все легко и жизнь удалась!

или мозг  хорошо  сохранился- остался, как у младенца :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39