Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42227 Дек 2014 19:49:51
Ого!!!!! а чего это ты меня Олей то? а не ТВАРЬЮ с которой ТЫ ЛИЧНО знакома, ась?) и мразь и гадина я такая же как ОВ, нет? не полезь ты ко мне, и я бы не полезла!!!!!!!
...
И ещё, убедительная просьба!!! в инете много мест, где ты найдёшь много единомышленников, к чему тебе этот невоспитанный ,хамский, гадкий сайт?????
Зная Люленцию, не поверю никогда и никому, что она могла бы кому-то пожелать, да еще и написать много гадостей... видимо это был ответ на какой-то очень недоброжелательный пост!
Совестливая, не носите сюда, пожалуйста, негатив, мы ушли от этого и не хотим ссор и выяснений отношений!
Поделиться42327 Дек 2014 19:52:19
Кому секси-Бузову?
Вроде как переросла уже девочку, наивную и бесшабашную, которую она хочет нам показать))) пора бы уже немного посерьезней выглядеть, личико поумней сделать в объектив
Поделиться42427 Дек 2014 19:54:50
Зная Люленцию, не поверю никогда и никому, что она могла бы кому-то пожелать, да еще и написать много гадостей... видимо это был ответ на какой-то очень оскорбительный пост!
Совестливая, не носите сюда, пожалуйста, негатив, мы ушли от этого и не хотим ссор и выяснений отношений!
Спасибо Тонечка!!!!!!!
У нас мнения разные , ты вот ОВ терпеть не можешь, мы стебём потихоньку)))однако же мирно сосуществуем.
Не трогаю НИКОГДА НИКОГО пока не достанут!!!!!
Всё!!!!!!!закрыли тему!!!!!!!!!!
Поделиться42527 Дек 2014 19:57:40
antonina Anetta Montmorency Tatasha Евдокия любопытная люленция , привет, девочки!
Ничего не знаю про прошлые дела...Знаю одно -наша Люлька лучше всех!
А вот теперь тема закрыта!
Поделиться42627 Дек 2014 20:00:41
Вроде как переросла уже девочку, наивную и бесшабашную, которую она хочет нам показать))
Тонь, мне кажется, что Бузова из той породы женщин, которые будут пищать и прыгать при виде воздушных шариков и на пенсии...))
Поделиться42727 Дек 2014 20:03:18
что Бузова из той породы женщин, которые будут пищать и прыгать при виде воздушных шариков и на пенсии.
а мне вот понравилось)))) оч. похоже!
Поделиться42827 Дек 2014 20:04:48
Тонь, мне кажется, что Бузова из той породы женщин, которые будут пищать и прыгать при виде воздушных шариков и на пенсии...))
даже завидно стало))) значит на душе все легко и жизнь удалась!
Поделиться42927 Дек 2014 20:06:15
Антикризисные рецепты
а чо... надо взять на вооружение... вдруХ пригодится!
Поделиться43027 Дек 2014 20:07:42
даже завидно стало))) значит на душе все легко и жизнь удалась!
или мозг хорошо сохранился- остался, как у младенца