Во! Вспомнила,что еще написать хотела)) ....Неохота тащить,но вроде как девочка на папуГегама обижаеццО......надавал папинька по щам девочке(((((( ....изверг((((( она к нему всего-то шашлыки самые вкусные приехала поесть,а он по щам.......да штоЖ такое??? почему девочку окружают одни моральные уроды? сколько же ей терпеть-та приходится.......я,пожалуй,тоже ее жалеть стану
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4226 Дек 2014 23:26:57
так что опять-та не так??? то кричали девочке ,чтобы с ГолденРобом в зубах бежала скорее от бабки,а тут опять плохо? похоже новый виток намечается с примирением и торжественным вручением бабОле драгоценного внука,но уже в Левмонтово))
тууууута вот даже и нинаю)))))))))) вишь ли)) антики то бабуськины ужо урну с ейным прахом в изголовьях у себя в спальнях ставят)) (прости господи)
Поделиться4326 Дек 2014 23:27:37
Чивой та??????? очень даже миленько )) Пуки-Пуки))))) прям как финский дед Мороз))))
Поделиться4426 Дек 2014 23:27:59
а про костюм молчу пока,иначе не интересно будет
Вот ты какая молодец, что и костюмчик прикупила...)))
А я даже не представляю, как своих котов и сфоткать? Завтра с мужем попробуем пушистого. А лысого не удержать, он вообще на руках не сидит, да и мишуру на него не нацепить...)))
Поделиться4526 Дек 2014 23:29:20
,пожалуй,тоже ее жалеть стану
тычо???????? это уже секта на секту пошла нахрапом))))) а хозяюшки сидять рученьки потирают))
Поделиться4626 Дек 2014 23:29:47
Так что там в дурке? Рассказывайте,давайте....баушкО ушла?? Вот рейтинг поползет вниз и будет тогда как в анекдоте :"...и стюардессу откопали.."
У меня, похоже,скоро будет новый любимка - маг Гоша! Если только его не сольют или не арестуют за махинации...
Поделиться4726 Дек 2014 23:30:30
тычо???????? это уже секта на секту пошла нахрапом))))) а хозяюшки сидять рученьки потирают))
так это что?? Очередное вранье бабОли???
Поделиться4826 Дек 2014 23:31:36
У меня, похоже,скоро будет новый любимка - маг Гоша! Если только его не сольют или не арестуют за махинации...
а что,колоритный...такого полюблять в удовольствие
Поделиться4926 Дек 2014 23:33:20
А мне что-то он совсем не понравился...(((
Что ты в нем и разглядела?
Поделиться5026 Дек 2014 23:34:19
а что,колоритный...такого полюблять в удовольствие
а мне тоже нра клёвый такой))))))))