Какая авочка у тебя клевая.
мерси...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39
Какая авочка у тебя клевая.
мерси...
Томочка и Ларочка, вам тоже вечерний уютный привет! [взломанный сайт]
Тонечка, это ты сейчас ходишь заниматься?
да, каждую суббботу с 9 часов утра)) сегодня занимались в разнобой, т.к. наша преподавательница сломала палец (она волейболистка!), + с нами занимается за просто так!
но скажу по секрету, мы все равно собираем немного денег и отдаем в конце месяца ей, получается где-то +- 3 тыс.
да, каждую суббботу с 9 часов утра))
Я по осени тоже ходила в группу здоровья один месяц. На большее меня что-то не хватило. Но, я дома понемногу каждый день занимаюсь...))) для здоровья..)))
А ты молодчинка.
вот вам еще один вариант для ваших пушистиков))
Я по осени тоже ходила в группу здоровья один месяц. На большее меня что-то не хватило. Но, я дома понемногу каждый день занимаюсь...))) для здоровья..)))
А ты молодчинка.
мне дома лень)) а в спортзал я хожу уже года 4! так же как и в бассейн))
там все бабуськи хорошие!
мне дома лень)) а в спортзал я хожу уже года 4! так же как и в бассейн))
там все бабуськи хорошие!
Я раньше с удовольствием каждую зиму ходила в бассейн. Но, как поставили астму, не могу. Сразу начинаю кашлять...(((, а так бы хотелось.
мудрые слова...
вот вам еще один вариант для ваших пушистиков))
На моих котов так не одеть. Пытались сегодня пушистого сфоткать, ничего не получилось. Завтра сын придет к нам, может что-то и изобразим...)))
Я раньше с удовольствием каждую зиму ходила в бассейн. Но, как поставили астму, не могу. Сразу начинаю кашлять...(((, а так бы хотелось.
согласна. хлоркой и у нас воняет иногда больше иногда меньше, мы уже привыкли. иногда аж до кашля((((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39