Этот?
Какая ты быстрая. Я весь компьютер сломала, пока старалась. Спасибо
Вот такой я вижу Либерж
А еще по секрету, такой я вижу себя, в таком же купальнике, танцующую на пляже.
Но вижу себя где-то очень глубоко, под салом
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39
Этот?
Какая ты быстрая. Я весь компьютер сломала, пока старалась. Спасибо
Вот такой я вижу Либерж
Руднев, такой он Руднев)))) одно слово-придурок))))
А мне он так понравился, как он с Робиком!!! Классный Руднев
ППКС
ФАКТЫ ИЗ ИСТОРИИ
Когда у Рэя Брэдбери спросили, почему не сбылись его рассказы, и люди до сих пор не осваивают Марс, писатель ответил:
«…люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде IPhone, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы»
Я весь компьютер сломала, пока старалась. Спасибо
Ничего сложного , забиваешь в поисковик название , и всё)))))
Мы думаем ставить елку или нет.Вася шкодничает как кот.Всё летит в разные стороны.
ежли Руднев так будет покрикивать на Робика, боюсь детку точно надо будет неврологу показывать))) эт ж надо так глаза вытаращить)))
Евачка, хотела спросить, ты говорила на фитнес ходишь, а как астма не мешает? я при любой физической нагрузке задыхаюсь!!
От зависти к ребятам,Черкасов пешком уйдёт Сейшел.
т (Гостей: 2, Пользователей: 5) Flowerlar Robyn Елена11 люленция
Привет, девочки!!!!
Мы с тренировок приехали, у нас мороз -15 и влажность, околели , даже губы не шевелятся, отогреваемся)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39