ежли Руднев так будет покрикивать на Робика, боюсь детку точно надо будет неврологу показывать))) эт ж надо так глаза вытаращить)))
Нормально, Евгеша добрый мальчик. А малыш привычный к ору
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39
ежли Руднев так будет покрикивать на Робика, боюсь детку точно надо будет неврологу показывать))) эт ж надо так глаза вытаращить)))
Нормально, Евгеша добрый мальчик. А малыш привычный к ору
Олечка, как мама?)
т (Гостей: 2, Пользователей: 5) Flowerlar Robyn Елена11 люленция
Привет, девочки!!!!
Мы с тренировок приехали, у нас мороз -15 и влажность, околели , даже губы не шевелятся, отогреваемся)))))
Ира
А малыш привычный к ору
Я тоже не заметила, чтобы Робик испугался, он с таким интересом на Руднева смотрел, типа, что это ещё за клоун))))
Олечка, как мама?)
Ириш, да по разному!!!!!! утром плохо было, давление рухнуло, счас ничего, чот ходит, делает) я не мешаю, пусть ходит потихоньку)))
[/hide]
Я тоже не заметила, чтобы Робик испугался, он с таким интересом на Руднева смотрел, типа, что это ещё за клоун))))
Прикинь, Либи с Рудневым начнут эфиры отрабатывать, опять нудить про золотой бизнес, и начнутся Либины вопли, и Рудневский нудёж)) самое то для Робика)))))
Flowerlar,
Да ,ничего)))))) дома, с мамой буду сидеть, всё равно по состоянию вижу, что глаз, да глаз за нейнужен, а так буду только дёргаться), в крайнем случае, что нибудь найду) муж говорит, ну и плюнь, не расстраивайся))
Марочке))))
Здрасьте, а Колобок гулять выйдет?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39