ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Смуглянка написал(а):

Вот ты какая молодец, что и костюмчик прикупила...)))
А я даже не представляю, как своих котов и сфоткать?   Завтра с мужем попробуем пушистого. А лысого не удержать, он вообще на руках не сидит, да и мишуру на него не нацепить...)))

Не,ну не то,чтобы целый костюм,это было бы слишком.....так тока-верхняя часть. Я канеш присматривалась,но уж слишком дорогое удовольствие на один раз щелкнуться....потом куда его?  дитенку-то после собаки не отдашь,а выбросить как-то рука не поднимется.Вот и будет валяться  непришейкобылехвост :dontknow:

0

52

:crazyfun:  :cool:  :rofl:
http://sf.uploads.ru/t/xT2AN.jpg
А ты, Люля, все о бабушке сожалеешь...

0

53

Девочки,я начала сериал смотреть,"Скорпион" ,пока нравится....не то что этот Мажор долбаный......пошла я смотреть на сон грядущий.Всем покасики :flag:

0

54

Загадка написал(а):

ты думаешь это всё правда???? я тебе чичас ещё и не такой текст наберу,и распечатаю)))))))
А чего бы и не сожалеть то????????я смотрю  ШОУ!!!!!!!!!!!и этим всё сказано))

0

55

Загадка написал(а):

52Сегодня 23:35:31

:D

О!Как....происки  воинственной секты? :rofl: Сами запустили мульку и сами же угорать начнут.....никогда не поверю,что бабОля такое могла на самом деле  сделать....ей же еще на проекте барабанить и барабанить :whistle:

0

56

люленция написал(а):

ты думаешь это всё правда???? я те чичас ещё и не такой текст наберу,и распечатаю)))))))
А чего бы и не сожалеть то????????я смотрю  ШОУ!!!!!!!!!!!и этим всё сказано))

Люля, ты что, не поняла, что это просто шутка? Почитай внимательно текст! Что-то ты слишком серьезно к бабуле относишься!

0

57

Загадка написал(а):

Что-то я сомневаюсь в этой петиции...(( :whistle:

0

58

Загадка,
Ой, блин, прикола не поняла)))))))))) чо, Баяну больше работы нетути?????????тексты ваяет?)))

0

59

Мара ЛиС написал(а):

Всем покасики

Пока-пока!!! Спокойной ночки тебе!!! http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/love/1996.gif

0

60

Загадка написал(а):

Люля, ты что, не поняла, что это просто шутка?

Канеш шутка....это для затравки  ))))) чтобы было о чем потриндеть)))) особенно стараться  полюблялки девочки будут....вот где раздолье для  сарказма,шуток-прибауток и стёба)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39