ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Северяночка написал(а):

У нас сегодня утренник/вечерник был детишкам во дворе. Сфотала немного пока светло было. Сначала, как всегда было очень мало, потом стали подтягиваться, к фейерверку было уже много не только детишкоф, но взрослых. Фейрверк не получилось сфотать, блики все размазанные. На разогреве праздника были волк с козой. Музыка была, хоть самой в пляс иди...

Какой у вас двор дружный. Это кто вам постоянно делает праздники для детворы! Такое благородное дело для соседских отношений! прямо завидно)) Молодцы! а у нас ничего этого нет! и каждый ребенок сидит сам с собой или с компом дома. Редко вижу детей в нашем доме.(((

0

612

Мара ЛиС написал(а):

Тонь,что-то не то с твоей авкой.....может мне так кажется,но что-то явно изменилась....размытая какая-то стала(((

и правда... пусть сознается тот кто ее размыл! :flag:   а с утра была нормальной! я еще полюбовалась ею...
Марочка, как на духу: не потребляла, даже еще не нюхала, и вообще, непонятки???!!!  :dontknow:

0

613

Мара ЛиС написал(а):

Девочки,у меня сосед - алкаш ,повесился. Работают в его квартире следователи.Открыли настежь дверь,чтобы освежить воздух в квартире и вдруг откуда ни возьмись,появился кот,не видела такого никогда у нас ни в доме,ни  во дворе.....сел у открытой двери и наблюдает.....чудеса
Сейчас глянула,тело увезли и кот исчез

я сразу вспомнила Вечера на хуторе... как-то все загадочно это... у меня такая-же догадка как и у тебя! я верю в мистику :|

0

614

и долго я буду сама с собой болтать!!!  :mad:  подайте хоть голос! сразу фсе занемели... :surprise:

0

615

0

616

Плюшка написал(а):

Вот Иришке!

Мне?)! Ой, спасибо, Ириша)))

0

617

http://sf.uploads.ru/t/b8umU.jpg
чота Ирка у себя явно подмышками оттяпала лишкофф!! до 20 см. в диаметре стала))  :D

0

618

antonina написал(а):

а с утра была нормальной! я еще полюбовалась ею...

o.O  не винова-а-атая яяяяяяяяяяяяя...ниче не делала... :'(

0

619

(Гостей: 6, Пользователей: 6) antonina Flowerlar  Аурелия Евдокия Мара ЛиС
Привет, дорогули, кого ещё не видела, котлет с луком нажарила, как Люленция на веточке советовала, пахнет.....заманчиво, муж проснется, попробует)))
Люба, хороший праздник детворе организовали, у нас соседний дом тоже очень дружный, у них такая масленница была в этом году интересная, но в основном поколение 40-х, даже наших 60-х не было)))) :dontknow:

0

620

49% несчастных случаев происходят после слов: - "Смотри как я могу", остальные 51% - "Херня...смотри как надо"   :D

http://sf.uploads.ru/TVb9Y.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39