ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

antonina написал(а):

чота Ирка у себя явно подмышками оттяпала лишкофф!! до 20 см. в диаметре стала))

Ну прямо Гурченко :D

0

622

Плюшка написал(а):

не винова-а-атая яяяяяяяяяяяяя...ниче не делала...

Плюшенька, не понятно чего это она (т.е. Я!) выскачила из положенных ею рамок и вся растеклась, как снегурка  :dontknow:  :D

похоже я таю... прямо на глазах!  o.O

0

623

antonina написал(а):

и правда... пусть сознается тот кто ее размыл!    а с утра была нормальной! я еще полюбовалась ею...
Марочка, как на духу: не потребляла, даже еще не нюхала, и вообще, непонятки???!!!

Верюверю,ты же у нас спортсменка,комсомолка.....это я могла бы взять на хруть,а  за тебя никогда не поверю))) :love:

0

624

елочку пришлось убрать!  :disappointed:

Плющенька, я аватарочку дргую поставила  :dontknow:  :unsure:

0

625

skarlet написал(а):

у нас соседний дом тоже очень дружный,

У нас не двор, а подъезд был очень дружным ...когда  молодыми были -гуляли с ребятишками... внизу, на лавочке выходили  летними долгими вечерами с выпечкой, с фруктами -что у кого было...даже дни рождения там справляли)))
Потом дети выросли ,разъехались...Кто-то из соседей поменял квартиру, кого-то не стало, появились квартиранты - и наша тесная компания распалась  (
из "стареньких" жильцов осталось меньше половины (из 15 квартир), щас стараемся не терять нашу дружбу...

0

626

Я тоже хачу котлет.. :'(  с луком :huh:

0

627

Мара ЛиС написал(а):

Верюверю,ты же у нас спортсменка,комсомолка.....это я могла бы взять на хруть,а  за тебя никогда не поверю)))

хмм... по секрету... и на старуху бывает проруха))   :D

0

628

antonina написал(а):

я сразу вспомнила Вечера на хуторе... как-то все загадочно это... у меня такая-же догадка как и у тебя! я верю в мистику

Тонь,я к тому,что буквально в недавних сериях БЭ было такое одной из магов сказано,что души умерших приходят в дом под видом животных......а вот тут как раз такое....я аж  заморочалась немного.....и главное Анька водила собаку гулять и возвращалась,тоже сказала,что кот не удрал от моей Даньки ,а остался сидеть  напротив квартиры,только весь выгнулся в ужасе перед собакой,но с места не сдвинулся

0

629

Евдокия написал(а):

Я тоже хачу котлет..   с луком

и до меня фкусный запах дошел... каклетку и я бы слопала     с луком!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_103.gif   http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05002.gif

0

630

Евдокия написал(а):

Я тоже хачу котлет..   с луком

приходи,приезжай, ты ведь почти рядом)))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39