в недавних сериях БЭ было такое одной из магов сказано,что души умерших приходят в дом под видом животных......
Я помню постоянно коты приходили чужие в квартиру,где актёр молодой умер...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39
в недавних сериях БЭ было такое одной из магов сказано,что души умерших приходят в дом под видом животных......
Я помню постоянно коты приходили чужие в квартиру,где актёр молодой умер...
У нас не двор, а подъезд был очень дружным ...когда молодыми были -гуляли с ребятишками... внизу, на лавочке выходили летними долгими вечерами с выпечкой, с фруктами -что у кого было...даже дни рождения там справляли)))
Потом дети выросли ,разъехались...Кто-то из соседей поменял квартиру, кого-то не стало, появились квартиранты - и наша тесная компания распалась (
из "стареньких" жильцов осталось меньше половины (из 15 квартир), щас стараемся не терять нашу дружбу...
Плюш,наверно каждый из нашего возраста(прости если обижаю,мот ты молоденькая)может о таком дворе детства рассказать.Когда я была маленькая,то у нас во дворе частенько праздники все соседи во дворе устраивали...просто выносили столы и накрывали в складчину.....детей не делили на своих и чужих,досматривали гоптом))) а уж проблем оставить дитенка пока в магазин или еще куда сбегать-вааще не было,мы ,дети,просто заходили в любую квартиру и сидели))) Обстановку,жильцов и проч. знали как и свою квартиру - назубок.....вот сейчас вспоминаю иногда у кого что из мебели стояло точно так же,как и у себя в квартире.....скучаю вот по таким дворикам с соседями - друзьями(( Сейчас живу в доме 7 лет и вряд ли знаю 2-3 соседей лично,только в лицо и то не всех(((
ты ведь почти рядом)))))
ой как заманчиво спасибо,Иринка!
хмм... по секрету... и на старуху бывает проруха))
"проруха" это что? бокал шампанского? ))))
... ,а остался сидеть напротив квартиры,только весь выгнулся в ужасе перед собакой,но с места не сдвинулся
иногда в жизни бывают такие совершенно не вероятные и мистические события, что просто не хватает нашего логического мышления, и не укладывается в наше сознание. Я принимаю все на веру с верху... а иначе, если искать какое-то объяснение.. все-равно не найдешь его!
приходи,приезжай, ты ведь почти рядом)))))
А если я далеко,то значит фик мне ,а не каКлеты?.....ща уйду птыцем.....
"проруха" это что? бокал шампанского? ))))
обижаешь.... далеко не один, да и не шампусик))) лично я лю воТ...у
иногда в жизни бывают такие совершенно не вероятные и мистические события, что просто не хватает нашего логического мышления, и не укладывается в наше сознание. Я принимаю все на веру с верху... а иначе, если искать какое-то объяснение.. все-равно не найдешь его!
Я Тоже Тонечка такая легковерная,а еще и тупенькая)))....нужно много тик-так,чтобы до меня стало доходить,что что-то не так
обижаешь.... далеко не один, да и не шампусик))) лично я лю воТ...у
А я люблю сладенькое....иноХда ликерчиком тааак налижусь))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 39